ID работы: 13086008

В суперпозиции

Джен
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Попав на Землю вновь, Линк не ожидал таких глобальных перемен, бакуганы плотно вошли в жизнь людей, буквально всюду рекламировалась игра. Арены в больших городах, где сражались люди, были обыденностью. Впрочем, всё тоже самое было на Вестале, особого удивления со стороны веста, не было. Внутри его пылал гнев, вызванный лицемерием людей. Каждый ребёнок носился со своим бакуганом, как с игрушкой, не подозревая, что они, в сущности, живые. Более того, всем было на это плевать, даже самим бакуганам, но окончательно парня добил факт, что в этой игре на вершине турнирной сетки красовались три знакомых и ненавистных ему лица: Дэн Кузо — тупой недоумок, Шун Казами — типа крутой ниндзя, Маручо — мелкий (даже по меркам Линка) очкарик. Даже им было плевать! Но, несмотря на это, бывший Векс держал себя в узде, как ни крути, сейчас это было не важно. Линк посмотрел на Фабию, она была в смятении: — Мы опоздали, ганделианцы уже на Земле и внедрились к игрокам, и вероятно они уже сражаются против нас… — Хочешь сказать, что нам тут ловить уже нечего? — с досадой спросил вест. — Наверное, но нам нельзя возвращаться одним, ибо тогда мы поставим под угрозу Нифию, нам нужно убедить хоть горстку из лучших игроков последовать за нами. — Хм… Если подумать, то тебе или мне их не убедить, этих «лучших» я хорошо знаю. — Что тогда нам делать? — У меня есть одна мысль. — бывший Векс начал шептать свой план, который вызвал резкое недовольство нифианки: — Нам нельзя так делать! Мы же тогда их обманем! Как ты потом им объяснишь всё это? — У тебя есть другие варианты? — равнодушно спросил парень. — Нет… — То-то же, тогда разблокируй мне облик ганделианца.

***

После дополнительных манипуляций над бакуметром, Линк вновь сменил свой облик. «Чужая» кожа ощущалась действительно как камень, и напоминала поверхность рогов у животных, но при этом была достаточно мягкой, чтобы проминаться. — Ну как? Я похож на инопланетного вторженца на Нифию? — усмехнулся вест. — Ага… — без энтузиазма ответила Фабия. — Прости, — замялся парень, вернувшись в человеческий облик. — я не хотел тебя обидеть. Девушка лишь кивнула в ответ. — Ладно, я пойду, мне ещё нужно внедриться к ним. — потирая затылок, сказал бывший Векс. — Береги себя. — напутственно сказала принцесса, обняв друга.

***

Внедриться в стан врага оказалось проще некуда, самым сложным было найти комнату, где вторженцы заседали: — Дарова, ребят, — Линк старался держаться, как можно более развязано с ганделианцами, — я слышал, что у вас проблемы с землянами. Поэтому я пришёл сюда, дабы помочь вам с этими людишками. — Мы не отправляли запрос о помощи. — спокойно ответил седоволосый парень, видимо самый главный из них. — Естественно вы не оправите, потому что боитесь опозориться, но беда в том, что земных солдат так мало, что это дошло до самого Императора, от лица которого я здесь. — прищурив глаза, сказал вест. — Слушай сюда, урод, никого Рен не звал, это наша работа… — разъярённо начал громила в красной куртке. — Сид, — скомандовал главарь. — сядь на место. Немедленно. Сид без особого энтузиазма вернулся на место. — Так или иначе, мы рады, что Император решил оказать нам поддержку ввиду небольших…трудностей в нашей работе, единственное, я хочу подтвердить, что ты действительно наш союзник, а не шпион Нифии. Покажи себя и назови своё имя, гость. — закончил лидер. — Книл Налов, — представился шпион, превратившись в ганделианца. — Мне приятно познакомиться с тобой, Книл, — седоволосый вышел вперёд, протянув руку. — Я надеюсь, что Император сделал хороший выбор, отправив тебя к нам на помощь. «Книл» ехидно улыбнулся и пожал руку: — Не сомневайся.

***

Когда Рен и Сид остались наедине, последний счёл своим долгом начать гневную тираду по поводу новенького: — Почему ты ему позволил остаться? Это же сто процентов шпион Нифии! — Ты так говоришь, потому что в первой вылазке тебя победил какой-то похожий на землянина карлик? — спросил с отвращением ганделианец. — Или потому что у тебя есть какие-то доказательства? — Но мы же не можем оставить всё как есть! — вскрикнул парень в красной куртке. — Нам Император шею свернёт, если мы упустим шпиона! — Поэтому я приставил к нему Лену, она будет следить за тем, чтобы наш гость не наломал дров. — вздохнув, ответил Рен. — Неужели ты думаешь, что я настолько беспечный? — Н-нет, конечно, Рен, ты чего? — замешкался ганделианец. Стоя, буквально за дверью, Линк слышал весь разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.