ID работы: 13086008

В суперпозиции

Джен
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло несколько недель, Линк с легкостью сработался с ганделианцами, отчасти из-за того, часто они напоминали ему Вексов с которыми вест хоть и не был близок, но общий язык имел. Несмотря на это, в бой шпион не рвался, ибо так всё пошло бы прахом. Поэтому был выбран другой путь — различные мелкие диверсии, которые творились в тихую. Тем не менее, особого прогресса не наблюдалось, поэтому параллельно Линк готовил с Фабией другой план.

***

В один из дней ему доверили биться вместе с Сидом, как ни странно парень сам вызвался помочь шпиону. Однако, перед этим произошла одна встреча, которая чуть всё не испортила по мнению веста: — Линк, мне нужно кое о чём поговорить, это касается твоего плана. — сообщила принцесса Нифии по видеосвязи. — Как скажешь, — быстро ответил бывший Векс. Через полчаса он уже стоял на условленном месте, возле какого-то храма ниндзя, несмотря на то, что юноша никогда тут не был, всё казалось очень знакомым. Фабия перешёптывалась с кем-то, отклоняя голову в сторону, но там зияла абсолютная пустота. — Так, быстро говори, что происходит, а то мне нужно вернуться на базу. — торопясь, нервничал Линк. — Я знаю, что тебе это не понравится, но пойми, я делаю это для блага моего народа. — повернулась к недоумевающему бойцу девушка. — Выходи, Шун. Из ниоткуда рядом с Фабией появился брюнет с длинными волосами. — А ты изменился. — вполголоса проворчал Шун. — А ты видно стагнировал. — съязвил Линк. Ниндзя в ответ лишь выдохнул. — Парни, не ссорьтесь, пожалуйста. — тихо вздохнула Фабия. Спустя небольшого обсуждения плана, которое перемежалось с взаимными оскорблениями Шуна и Линка, был начертан определённый порядок действий, который будет реализован на сегодняшней битве.

***

Вест и ганделианец бросили вызов одному из лучших игроков Земли, Шуну. Парень был номером два в рейтинге, и номером четыре кого Линк не желал бы видеть ни при каких обстоятельствах. Но, увы, сегодня им придётся посотрудничать. Сид выкидывает на глазах толпы свою карту ворот. Бакуганы вступают в бой. — Смотри и учись, карлик! — вскрикнул парень в красной куртке. — Давай уже, опозорься быстрее. — без особого энтузиазма ответил бывший Векс. Громила был в ярости, однако ответить ничем не мог, поэтому он полностью сосредоточился на битве. Два огромных чудовища бились, но силы были равны, даже доспехи не особо меняли ход битвы. Ганделианец был в отчаянии, ему нужна была помощь. — Что, большой парень не может дойти до большой мысли? Может помочь? — ехидно смеялся вест. — Давай, уже. Кидай своего бакугана. — раздражённо прорычал Сид. После этих слов на поле боя началась путаница. — Это был ты! Ты напал в тот день своей стальной ящерицей на наши отряды! — парень кричал на всю арену. — Рубаноид, забудь о землянине, атакуй эту железяку! Я сейчас разберусь с этим уродом! Минеральный дракон попытался сбить реактивного, но из этого ничего не выходило, только разрушалась арена, как и было по плану. Шун принялся отключать поле битвы, в то время как Линк игрался с ганделианцем: — Ну же, это всё на что способны ганделианцы? — Заткнись, жалкий шпион Нифии! — Довольно! — вскрикнул другой боец вентуса, когда игра прекратилась, и все зрители покинули поле боя. — Это зашло слишком далеко, и ты должен будешь объясниться, почему ты чуть не разгромил всю арену. Сид был в тупике. Ему пришлось бежать, после чего рассказывать Рену почему всё провалилось, и что никакого «Книла» вовсе не было. План выполнился в точности как нужно, и теперь ганделианцам будет трудно собирать земных детей, ибо теперь на них открыта охота.

***

- Ты ничего не хочешь сказать? - спросил Шун, когда парни остались одни. Линк лишь на это вопросительно промычал. - Ну, например, как ты выжил? Я думаю, это было бы очень интересно послушать. - наставительно сказал брюнет. - Это ты на что намекаешь? - раздражённо спросил вест. - Ни на что. Честно, все тебя считали мёртвым, как и остальных Вексов, чьи поиски ещё ведутся. - Вряд ли вы их найдёте, мне просто повезло. - удручённо проговорил бывший Векс. - Как скажешь. - сказал боец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.