ID работы: 13086008

В суперпозиции

Джен
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Честно, Казарина, никогда не считала, что гипноз земных детей это простое дело, как казалось всем со стороны. Но то что случилось сегодня, ею… Явно не ожидалось. Представьте, что когда вы уже успели обработать уже тысячу или даже первый десяток тысяч земных солдат, то десять тысяч первый этот ребёнок внезапно покажет невиданное существо, которое не является бакуганом. Но при этом до невозможности агрессивное, и крикучее. Из-за него пришлось временно прекратить создание рекрутов, ибо в таких условиях работать невозможно!       И вот, она идёт к Императору в надежде, что тот хоть как-то сможет решить эту проблему, и представляет как Гилл давит свою завистливую улыбку. Однако, на пол пути её останавливает Нурзак, который уже каким-то образом прознал про инцидент в лаборатории. Старик предлагает свою помощь. Что же, не в её интересах отказываться от помощи с жалкой рыжеволосой девчонкой.       Нурзак говорит, что существо в лаборатории называется Нерождённым — заготовкой бакугана, которая не смогла нормально появиться на свет, и теперь зависит на другой жизни, такие существовали много лет назад, и для хозяев этих паразитов жизнь кончалась очень быстро. Но этот, судя по всему, смог войти в подобие симбиоза и поэтому не вредил ребёнку. Единственным способом обуздать эту тварь, было лишение памяти. Так эта тварь забудет о своей связи с хозяином и там будет что-то ещё. Казарина не особо запоминала подробности. Важно было лишь одно — тварь можно усмирить и самое главное, подчинить себе эту жалкую девчонку.

***

      Линк и Бойцы проходили по коридорам дворца нифианцев. Вест это всё видел и не раз, но для людей это конечно было в новинку. В конце небольшой экскурсии всем, кроме Дэна, дали бакуганов и снаряжение на них.        — Линк, хочешь, мы и твоему сделаем боевой доспех? — внезапно весело спросила Фабия.        — Ну и зачем? — вяло спросил бывший Векс. — По-твоему Элуз недостаточно силён?        — Ну… Вообще-то да. Ты почти каждую битву тыкаешь по кнопкам на своём гантлете из-за чего твой бакуган висит в воздухе по полчаса. — тихонько сказала нифианка. — Не лучше ли вместо этого взять доспех?        — Мне очень интересно как вы сделаете ему доспех. — язвительно сказал Линк.        — Ну, мы извлечём из него ДНК для большей совместимости и спроектируем так, чтобы он был удобен для боя… — начала было девушка.        — Элуз это машина, у него нет ДНК, Фабия. Хотя, какая разница, делайте что хотите. — вест отдаёт своего бакугана Фабии. — Я могу пойти?        — Э-э-э, да, конечно, Линк. — смотрит вслед уходящему весту девушка.       Когда Линк ушёл, Дэн моментально выпалил:        — Как ты терпишь этого нахала?! Он ведёт себя ужасно!        — Ты бы вспомнил, как ты себя ведёшь обычно. — ответил ему Шун.        — Тише. — остудила пыл Бойцов Фабия. — Линк не такой плохой, как может казаться. Пусть он и ведёт себя как нахал, но у него большое сердце. Сейчас он просто не в том состоянии, да и общие с вами обиды, он точно не забыл. Ему стоит побыть одному.

***

      Близился вечер. Линк весь день провалялся в своей комнате, отвлекаясь лишь на еду и тренировки. Несмотря на то, что он почти не работал в этот день, вест всё же устал. Тем не менее, он всё же не мог заниматься ничего неделанием. Линк встаёт с кровати и втихую сбегает из дворца, захватив своего Элуза.       Пробравшись мимо стражи к космопорту, вест пробирается в один из кораблей. Он садится в кресло пилота. Его руки дрожат, то, что Линк собирается сделать - наверняка будет верхом глупости и самонадеянности. Тем не менее, он запускает двигатель и улетает.

***

      Перелёт на Ганделию не вызвал особых трудностей. Тем не менее, вест посадил свой корабль вдали от городов, чтобы радары не смогли засечь его. Оставалось лишь пробраться к ним, оставшись незамеченным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.