ID работы: 130862

Однострочники (IPL)

Смешанная
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
103 страницы, 99 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

М(У). Аглая, Нина. «Больше гламура!» Больше H!

Настройки текста
- Ещё хоть раз возьмешь без спроса мои белила... - Ой, подумаешь, какие мы щепетильные. - поджала губы Глаша. - Ты просто завидуешь! - сделала закономерный вывод Нина. - На приёме я буду красивее всех самых видных светских дам... Уж какой-нибудь крупный чиновник или деятель определённо не сможет устоять. Гордая собой, девушка принялась кружиться у зеркала, имитируя движения вальса, даже положив для достоверности руку на воображаемое плечо кавалера. - Если будешь размахивать руками, словно кран для сноса зданий, точно никто не устоит. Все попадают в ближайший фонтан. - фыркнула сестра, битый час трудясь над идеальной причёской и безуспешно добиваясь доступа к занятому самовлюблённой красавицей зеркалу. - Если и попадают, то от смеха... увидев, как ты танцуешь. - Нина наконец отвлеклась от любования собственной персоной и помогла младшей сестре закрепить волосы блестящей заколкой. - Так-то. Больше гламура! Может, и тебя кто-то заметит из высокопоставленных особ... какой-нибудь старый угрюмый Инквизитор! - Нет уж, Нинни. Все самые угрюмые будут сегодня твои. В первую очередь дремучие провинциалы с кучей родственников. Юные девицы рассмеялись, довольные обоюдными дружескими подколками и предстоящим званым вечером Лиличей. Обе даже не подозревали, насколько были правы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.