ID работы: 13090180

Мальчики Блю Лок 🖤

Гет
NC-17
В процессе
160
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Саэ Итоши • Часть 1 •

Настройки текста
Примечания:
Класс шумел как не в чем не бывало. Группа девочек обсуждали последние новости в журнале то и дело попискивая от радости. И чего эти курицы так расшумелись? - Ах старший Итоши… - выдохнула одна из девочек, с густо накрашенными губами, причем неумело. Стрелки были длинные, даже слишком, а нарощенные ногти смотрелись по-деревенски. Длинная школьная юбка, каблуки… Словом, обычная старшеклассница без вкуса. И без знаний. Коза. То есть дура. - Вы видели? Он выиграл чемпионат! Ах, какой же он красивый! Эти волосы, глаза, это… тело… Кимико поперхнулась водой, заслужив неодобряющие взгляды стайки девочек, обсуждавших Саэ. Ха ха, что? Так вот чем заинтересованы эти дурёхи. Внешность. Да уж… Саэ Итоши правда красив. Хотя… красуется походу, и только. Все стояли на ушах из-за «грандиозного» события. Все знали, что великий, бесподобный, прекрасный Саэ Итоши приезжает назад в Токио, после своих чемпионатов. Итоши не интересовал девушку. Она просто не считала его похожим на себя. Зачем общаться с человеком, если у вас нет ничего общего? Да и не разделяла Кимико всеобщего благоговения к «принцу футбола». Как бы там ни было, в класс вошел Саэ поморщившись от тут же налетевших девочек. Полу расстегнутая рубашка, галстук еле завязан, сумка на плече, лохматый, и флегматичное выражение лица. Как обычно. Ничего интересного. Кимико отвернулась. За окном было солнечно и тепло. Хорошая погода. Она любила начало осени, несмотря на школу. Как же хочется… Но знакомый голос её оборвал. - Я подсяду? - Как странно. Саэ никогда ни с кем не разговаривал. Ну, первый в плане. - Да, не проблема. - Кимико отодвинула вещи, жестом показывая, что Саэ может присесть. Тот лишь кивнул решив, что этого достаточно. Урок проходил тихо, как обычно. Саэ раза два поднял руку, отвечая правильно. Кимико почти спала. Ночь бессонная. ОПЯТЬ. Саэ выглядел странно. Почему Кимико не заметила это сразу? Он был… Подавлен?.. Видимо девочки достали. - Уми? Дай учебник. - Сказал властно Итоши, но как встретил взгляд девушки, нехотя добавил с кислой миной - Пожалуйста. - На. - Кимико швырнула в него учебник, сама удивившись своей агрессии. Хотя, сам виноват, что такая заносчивая задница… - Мгм. - Видимо, это значило «спасибо» на СаэИтошивском языке. - Мог бы и спасибо сказать…- Еле слышно проворчала та, но парень её услышал. - Хватит учить меня вежливости, дурёха. - он сказал это без злости. Просто раздражённо. - Хватит вести себя, как заносчивая задница. - Зашипела Кимико, слегка привставая. Как же он её достал! - Что, прости?! - Оба уже стояли на ногах во весь рост, и вот-вот бросились бы друг на друга, если бы не звонок. Кимико быстро схватила рюкзак, ногой громко задвинула стул, и больно задев Итоши плечом, гордо вышла из класса. Саэ распахнул глаза. И что она… делает?… Парень смотрел вслед Кимико, держа в руках одолженный учебник. Та свернула за угол, заставляя сердце Итоши болезненно сжаться. Неужели ему обидно? Да. Если обида, то это самое паршивое чувство. Как же так? Парень сжал учебник. Лицо вновь стало надменным, непроницаемым. Саэ хоть и эгоист, но вежливый. Свои принципы. - Надо вернуть… - прошептал он. - Саэ-кун! - пропела одноклассница, схватил его за руку. - Сходим на свидание? - она улыбнулась, прижимаясь к Итоши. - Отцепись! - прикрикнул Саэ, выдернув руку. - Что?! - но девочка лишь пискнула и упала на пол. Итоши закинул рюкзак на плечо и рванулся из класса. Он не знал что эта Уми Кимико делает с ним, с его эмоциями…. Но он обязательно узнает! Кимико… Что за тупое имя?! *** Саэ остановился. Он оббегал всю школу, но так и не нашёл девушку. Его это злило. За всю свою жизнь, Итоши брал, что хотел, и у него все получалось. А вот если что-то шло НЕ ПО ПЛАНУ… Итоши сжал челюсть. На крыше слишком банально. Хотя… *** Саэ ранил Кимико в возрасте двенадцати лет. Никто из класса не хотел с ней разговаривать. Проблема была в её… Прямолинейности. В школе девочки не было неделю, так как, она сильно поцапалась с учителем. Саэ было не плевать. Она ему нравилась. Неуверенно, неловко, но она ему нравилась! Саэ насупил покрасневший носик после мороза. - Где Уми-сан? - спросил он очень серьезно у учителя. - Не пришла ещё, Итоши. - Ладно. В класс ввалилась Кимико, и сразу сжалась, увидев Саэ. - О! Дурёха Уми! - весело воскликнул он. - Перестань! Заткнись, я не дурёха! - выкрикнула она. - Да брось, с тобой никто не дружит, потому, что ты ду-рё-ха! Ха ха! - Нет.. я не… не ду… - по лицу её струились слёзы - Почему ты так…? - Что? Прости, я… Но девочка уже убежала. Саэ просто хотел, чтоб она проявила внимания. Хотел сегодня сказать, что Кимико ему… Нравиться. Мальчик не знал, почему не побежал за ней… / Настоящее время / Кимико сидела на крыше в своём укромном уголке. Тут было много старых кондиционеров, техники и тому подобное. За два года девушка успела сделать что-то на манер домика, накрыв сверху его брезентом, который нашла в школьной кладовке. Никто сюда не заглядывал, ведь пробраться сюда было очень тяжело, только если ты знаешь путь, или с балкона последнего этажа. Вздохнув, Кимико вытерла слезы. С ней до сих пор никто не общался, хотя скорее это вошло у всех в привычку из-за Саэ. Ей не было плохо. Правда. Просто злил поступок избалованного Итоши!.. Внезапно, кто-то приземлился на корточки, прямо перед Кимико. Она вскрикнула от неожиданности, выронив книгу, и прикрыла лицо руками. - Да уж, ты и впрямь дурёха. - Рассмеялся Саэ Итоши. - Ты! - отнимая руки от лица вскрикнула Кимико. - Что ты тут забыл?! - Пришёл отдать учебник… - парень протянул книгу, и Кимико быстро вырвала его из рук Саэ. - Спасибо. А теперь катись отсюда. - цыкнула она. - Нет. - Вымысле нет?! - В прямом. Я останусь здесь. - Что тебе от меня надо? - спросила девушка, приглаживая растрепавшиеся локоны темных волос. - Поговорить. - О чём? Итоши, я ничего не понимаю! Ты всегда был холоден, индифферентен и тебе было плевать, а теперь.. теперь ты… - она не могла продолжить разговор от бушующих чувств. - Ты мне интересна, Уми. - Коротко сказал Итоши, сверля её взглядом. - Что? Саэ, я тебя не уз… - девушка вскрикнула, закрыв рот руками. Она даже не заметила, как назвала Итоши по имени. - Прости, я… - «Прости?! Что ты несешь?!» - Нет! Я… - румянец тут же выступил на щеках, и та совсем растерялась. -Прости, прости меня!.. Я не хотел…- небольшая пауза - Кимико… - От этого девушка вздрогнула. - Я люблю тебя. - твердо сказал Итоши, и его сердце забилось чаще. Он сжал кулаки. Сейчас или никогда. - Ещё с шестого класса. Я… не могу без теб… Его заткнули поцелуем. Порывистым, сладким… Сердце стучало, дышать стало тяжело. Холодные руки Кимико скользнули под рубашку Саэ, заставив его еле слышно простонать. Углубив поцелуй, парень взял за талию Кимико, вынуждая её прижаться к нему. Руки Уми легко отлаживали рельефный пресс, от чего Саэ возбуждался все сильнее и сильнее. Кимико отстранилась, тут же принимая спокойный вид. - Кхм. Спасибо за учебник. - та встала и вот чудо - мягко провела рукой по его волосам. - Увидимся в классе, - и немного подумав, неуверенно добавила - Саэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.