ID работы: 13093676

Вернуть Британскую Империю

Джен
NC-17
Заморожен
9
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плохие идеи

Настройки текста
Примечания:
Шум заводов. Рёв строительных машин. Рассвет. Солнце вылезает из-за деревьев и озаряет стройку. Прошла неделя с того момента, как Великобритания решил вернуть Британскую Империю. Понятное дело, ему требовалось много ресурсов, заводов и тому подобного. Его страна начала вставать. Но нужно быть аккуратнее. Не всем в стране может понравится такая стройка. Странная стройка. Но вернёмся к нашему главному герою. Великобритания мирно гулял по пляжу. При себе у него был чёрный зонтик-трость. Сильные порывы ветра перед штормом отлично прочищали мозги. Ему стоило бы чаще приходить сюда. Беспокойное синее море постепенно темнело. Тучи летели прямо на этот несчастный пляж и обещали сильную бурю. Разве такое бывает осенью?.. Разве это важно? Ещё один сильный порыв ветра едва не сбил британца с ног и к тому же сорвал с него шляпу. Он едва успел её поймать. Но он был не один. На второй порыв ветра пролетела ещё чья то шляпа. Великобритания естественно поймал её и оглянулся. Швейцария? Он тоже пришёл прочистить мысли? Но… Зачем? Он и так живёт в горах. Хотя, всякое бывает. Великобритания подошёл к Швейцарии и подал ему шляпу. — Да, это моё. Спасибо. А, здравствуй, конечно. — Швейцария взял многострадальный котелок и вернул его на место. Он окинул взглядом британца и слегка сощурил глаза. -Здравствуй. Что-то не так? — Да. Твои полоски… Вот тут. Они какие то бледные. — Швейцария указал на те полоски флага Великобритании который находились на щеках и глазах. Они означают Северную Ирландию. Неужто они хотят выйти из состава? — М… Правда? Что ж, хорошо. Спасибо за замечание. До свидания. — Великобритания решил удалиться. Что это всё значит? Он решил, что другим странам ещё рано знать о его планах. Но нужно что то делать. Если он сейчас же не выяснит, в чём дело, то к нему будет много вопросов, в этом Британия не сомневался. Он спешил к себе домой. Куда больше пожелтевшие деревья, вялые кусты провожали его до дома. Послышался грохот грома. Прощальная гроза, что смотрит в след уходящему лету. Пошёл дождь. Великобритания хлопнув дверью вошёл в дом. Выдохнув он снял пальто и повесил его на вешалку. Он медленно поплёлся закрывать окна, ведь если дождь попадёт в дом, будет не очень комфортно, мало того, сыро. Закончив свои дела он направился в свой кабинет. Зонтик всё ещё был с ним, однако писать письма с зонтом в руках не очень удобно, поэтому он повесил его на стол. Он торопливо взял бумагу для письма и начал писать. «Здравствуйте. Это Великобритания. Я выхожу из НАТО. Я не собираюсь объяснять почему, ведь всё очень просто. Я стремлюсь к успеху Швейцарии, ведь они нейтральны и гляньте-ка, никаких войн, никаких проблем. Это было чудесно, но вынужден прощаться.» Ложь. Ему не совсем нужен нейтралитет как у Швейцарии, ему нужно лишь чтобы ему не мешали. А если кто то будет ему мешать, то понятное дело, ему будет не совсем удобно. Великобритания ещё немного поглазел на письмо и с уверенностью сунул его в конверт. Ещё немного посидев он наконец таки встал и поплёлся к окну. Он распахнул его и отправил письмо в НАТО. Голубь махнув крылом взлетел. Послышался новый грохот грома. Сильный порыв ветра согнул сосны и сорвал пару листов с простых деревьев. Грянул новый раскат грома, а потом и вспышка молнии. Совсем близко. Великобритания захлопнул окно. В голове раздалась ужасная боль. Он рухнул на колени и взялся руками за голову. Что это? Новая волна боли. Британец вовсе скорчился на полу. Боль заглушала всё в его жизни. Ему показалось, что его шляпа упала на пол. Но ему было уже не важно. Лишь бы это прекратилось. — Я смотрю ты тоже заметил это. — В кабинет вошёл Англия и сразу же подошёл к британцу. Он взял Великобританию за руки и поднял с пола. Боль прекратилась. Англия посмотрел на помятого Британию и поднял брови. Он смотрел с явным удивлением. — Что… Что это… Я не понимаю. — Северная Ирландия отсоединилась от тебя. Глянь-ка в зеркало. — Англия достал откуда то зеркало и дал британцу. И правда, полоски Северной Ирландии исчезли. — Война. — Сказал Великобритания. Ему давно хотелось размять руки, но момента не подворачивалось. Объявить войну самому себе. Вернее тем кто должен быть его территориями. — Что?! Это плохая идея. Ты же… — Плевать. Я объявляю им войну. И это мои слова. — Великобритания вскинул голову и посмотрел в глаза Англии. — Да о чём ты думаешь вообще? Или ты мозги совсем не напрягаешь?! Или ты забыл кто тут… — Нет… Как раз таки я помню кто тут главный. Я закончил разговор с тобой. Выметайся. — Ладно. Хорошо, я понял. Конечно, это тебе решать. Удачи тебе. Я отправлю письмо Ирландии и Северной Ирландии. — Англия в последний раз кинул взгляд на Великобританию и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.