ID работы: 13093676

Вернуть Британскую Империю

Джен
NC-17
Заморожен
9
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Концентрация боли

Настройки текста
Примечания:
      За окном летают птицы, пожелтевшие листья срываются с деревьев. Сильный ветер сгибает высокие ели. Облака заволокли небо. Наступают холода, без пальто уже невозможно выйти. Октябрь. Великобритания сидел у себя в кресле и глядел в окно. Возможно, ему стоит прогуляться, чтобы очистить голову. Он откинул эти мысли и закрыл глаза. Он уже почти начал засыпать, но раздался грохот. Он живёт со своей семьёй. Либо разбилось окно, либо ещё что. Он открыл глаза и огляделся. Никого. Хотя грохот был совсем рядом. Однако, он всё же услышал голос. — Эээей! Великоб. Великобритания! Иди сюда! Это я, Уэльс… Иди сюда! Тут тебе сообщение. — Уэльс плюхнулся из разбитого окна прямо на осколки стекла и тут же вскочив, побежал к Британии. Он врезался в объятия Великобритании и улыбнувшись обнял его. Великобритания ответил тем же. — Здравствуй Уэльс, как у тебя дела? Что за сообщение? — Великобритания похлопал Уэльса по спине и внимательно посмотрел на него. — А, да. Ну… В общем… Ирландия вызывает тебя на дуэль… — Уэльс говорил обеспокоенно и неуверенно. Не похоже на него. — М… Хе-Хе… Дуэль? Что ж, хорошо. Передай ему, что я буду ждать его. Встретимся в его любимом пабе. Умирать, так с удовольствием, Ха-ха-ха! — Великобританию забавляло, что Ирландия посмел вызвать его на дуэль. Должно быть он был пьян… Да будет это ему наказанием! Он потрепал Уэльса по голове и он ушёл.       Дуэль. Очень любопытно. Ирландии хватило было мозгов, чтобы понимать, что дуэль дело серьёзное. Что это значит? Однако, сейчас это неважно. Великобритания поспешил к себе в кабинет. Он распахнул дверь и подошёл к столу. Он открыл шкаф и достал оттуда револьвер. Он был полностью заряжен. Этот револьвер у него ещё с 1999 года, он только и ждал, когда его будут использовать. Он оглядел револьвер и взяв его с собой вышел на улицу. Он не сомневался, что Ирландия сейчас в пабе. Он вышел в коридор, и накинув на себя пальто вышел на улицу. Солнце не было видно, был пасмурный день. Птицы торопливо шарахались по деревьям, листья медленно падали с пожелтевших деревьев. Сильный порыв холодного ветра сорвал ещё пару листьев. Великобритания вошёл в паб. Там сидел Ирландия. Он не обратил на него внимание, он был пьян. Судя по всему, он пришёл туда недавно. Ирландия обернулся и с ужасом посмотрел на Великобританию. Все смотрели только на этих двоих. Все знали, что у них война. Великобритания холодно посмотрел на Ирландию и достал револьвер. Он направил револьвер Ирландии в лоб. Концентрация боли. — О… Здравствуй… Я-Я н-не думал, что ты п-придёшь… — Голос Ирландии был неуверенным, но не напуганным. — Что можешь сказать? — … Я сам виноват. Выстрел. Кровь. Никто не кричал. Тело мёртвого Ирландии лежало на полу и истекало кровью. Он даже не пытался защищаться. Он был мёртв. Великобритания безразлично посмотрел на труп и вышел из паба. Теперь, у него немного больше территорий. Но этого недостаточно. Британская Империя была куда больше, и на этом он останавливаться не будет. Он ожидал санкций и тому подобного от других стран, он был готов к осуждениям. Он прошёл ещё минут 5 и добрался до дома. Британия повесил пальто на вешалку и направился в свой кабинет. Его там уже ждал Англия. — Мда уж, не думал, что ты воспримешь слова алкоголика всерьёз. Я думал, Ирландия глупее тебя. Ты не оправдал мои ожидания, Великобритания. Ты идиот. Теперь представь что о тебе будут думать?! Другим странам хватит ума догадаться, что ты только и ждал, чтобы расправится с Ирландией! Мало того, ты просто взял и выстрелил ему в голову! Ты идиот, по умственным способностям не превосходишь слизняка! — Да ну?! И что ты мне предлагаешь? Мешкать и ждать пока моя экономика совсем рухнет из-за людского беспокойства? С чего мне это делать? Мне подвернулся удобный момент, если бы я этого не сделал… — Если бы ты этого не сделал, то как минимум избежал бы дурных слухов, дурная ты башка! Можешь и не мечтать о торговле с кем либо, они посчитают тебя безнадёжным, мало это и санкциями так накроют, что как из болота, не вылезешь! Подумай хоть раз головой, а потом делай, Британия! — Они кричали друг на друга как не в себя. Англия был в ярости. Но уже ничего не сделаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.