ID работы: 13093676

Вернуть Британскую Империю

Джен
NC-17
Заморожен
9
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Во тьме ночной, при свете дня, я - джентльмен...

Настройки текста
Примечания:
      Метель. Сильные порывы ветра рвались в окно. Снова одна и та же картина. Великобритания сидел у себя в кресле напротив камина. Огонь мягко скрипел и давал много тепла, однако всё ещё было холодно. Казалось Британия сейчас превратится в ледышку. И это действительно произойдёт, если он не начнёт двигаться, и подавать признаки жизни. Великобритания потянулся и громко хрустнув спиной и коленями встал с кресла. Он поплёлся в свой кабинет. У него есть несколько не рассмотренных документов, которые касаются Манчестера и Кардиффа. Это одни из 10 городов, где он ещё не успел построить достаточное количество заводов, но на деле же это было специально предусмотрено. Теперь ему нужно построить завод по производству оружия там. Это должен быть более засекреченный проект, чем остальные заводы, однако, если он хочет секретов, то ему нужно повторить ситуацию как в Северной Корее. Да и он на днях обещал Англии заняться Брэдфордом и Честером. Англичанин с деловым видом тогда сказал ему, что у него много дел, руки не доходят до Честера и Брэдфорда. Почему бы не помочь другу? Но это довольно утомительно. Сплошная рутина. Да и в такую погоду не погуляешь. Великобритания вздохнул и уже собирался продолжить работу, но к нему кто то вошёл. Британия обернулся на дверь. Шотландия у Уэльс. Британия быстро окинул обоих взглядом. Шотландия явно пришёл на разборки. Он выглядел раздражённым и усталым. Уэльс привёл Шотландию. Уэльс не выглядел таким раздражённым, но и весел он тоже не был. — Здравствуй, трудоголик. Можешь мне что-нибудь сказать? Например… Образование и здравоохранение, м?! — Шотландия подошёл к Великобритании и схватив его за галстук притянул к себе. Великобритания потерпеть такого не мог. Он ловко выхватил свой галстук и схватив за шею Шотландию легонько толкнул его. Шотландия отлетел на другой конец кабинета, Уэльс пискнул и захлопнул дверь. Шотландия плюхнулся на пол. На его лице была гримаса ярости и страха. Великобритания поднял брови и с чувством превосходства глядел на Шотландию. Он медленно поднялся и скрестив руки глядел на Британию. Оба выглядели довольно растрёпанными. — Как ты смеешь… Ничтожество! Жалкое отродье, и ты смеешь ещё прикасаться ко мне? Как ты можешь так поступать, падаль! Гниль! — Великобритания усердно закапывал Шотландию в оскорблениях. Он пытался его заставить чувствовать вину. Но никак не разозлить. Ему стоило подумать об этом, ведь Шотландия мог на него набросится и завязалась бы драка. — М… Ладно. Прости… Плохой день. Так, насчёт этого? Ты можешь что то сделать? Или я выйду из союза! Но и ты меня пойми, ты ведь обещал месяц назад? — Что? Ха-ха-ха… Выйдешь из союза? Я помогу тебе, конечно. Но не забывай, что стало с Ирландией после того, как они решили выйти из союза… Хочешь так же? Не думаю. Я тебя прощаю. На этом всё? — Голос Британии был самым высокомерным, который только можно себе представить. Но это не отменяло его слов, на счёт помощи… — Да. — Шотландия вышел из кабинета. Он еле слышно проговорил «Болван» и захлопнул дверь. В любом случае ни один из них не собирались друг другу бить морды. Всё же довольно странно, что Шотландия так на него набросился. Что его могло так разозлить? Опять поругался с Англией? А вдруг его кто-то подговорил так сделать?.. Бред. Это уже начинает перерастать в паранойю. Если его всё же подкупили, то возможно и другие страны настроены против него. Ему нужно то, что будет выглядеть обыденно, но при этом, может быть всегда при нём… Что же это? Великобритания в раздумьях подошёл к окну и глядел на природу.       Метель почти прекратилась. Всё было в снегу. Это было 2 Ноября. Могучий дуб напротив его дворца замело снегом. Клумбы ухоженных цветов покрыл снег. Метровые сугробы заставляли большинство стран утопать в них. Птиц не было. Медведи спали. Морозы нарисовали чудесные узоры на окнах стран. Дзыыыынь! Дзыыыынь!       Телефон. Великобритания взял трубку. Англия. — Алло, Британия?! Что там у тебя происходит?! Какого чёрта ты подрался с Шотландией?! Ты хоть знаешь как Уэльс недоволен?! Зачем ты ругаешся с тем, кто один из немногих на твоей стороне?! Ты чего творишь, идиота ты кусок! — В телефон усердно орал Англия. Великобритания отчётливо чувствовал ярость собеседника. — Успокойся, больно ты у нас умный стал! Он сам на меня набросился, я… — Болван! Ты джентльмен, а не алкоголик, чтобы драться со своими союзниками! Почему ты что то делаешь, а расхлёбывать должен я?! Спасибо, что хотя бы не убили друг друга! Я думал тебе хватит мозгов не вести себя как полный дурак! — Это я виноват?! Не я это начал, Слякотный! — О, да, конечно! Я честный, вокруг козлы! Я умный, вокруг идиоты! Я идеален, все ничтожества! Так что ли?! Веди себя нормально, слишком много восклицаний. Я тебя предупредил, потом поговорим с глазу на глаз. Но не об этом. Увидимся… — Англия сбросил. Да, Великобритания явно повёл себя как идиот. Он осознавал свою вину. Но это всё ещё было странно. Что происходит? О чём хочет поговорить Англия? Он будет ждать этой встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.