ID работы: 13093676

Вернуть Британскую Империю

Джен
NC-17
Заморожен
9
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто из нас идиот?

Настройки текста
Примечания:
Великобритания слушал музыку. Он был в наушниках, которые 3 месяца назад подарил ему Уэльс. Он ждал заветного стука в дверь. Он ждал Англию, ведь тот обещал прийти и поговорить с ним. Но Британия пока что наслаждался музыкой… It was good evening, I was in my home, I was so alone, I was so sleepy, So creepy, But I go to kitchen And I look at my kitten But that nevermind, I want some Tea! I want some Tea! I want some Teaaa! But anyway, And by the way, It was… Goood… Day. И наконец стук в дверь. Британия снял наушники и вскочил с кресла. Открыв дверь он увидел Англию. Он пришёл, как и обещал. — Здравствуй, Великобритания. — Англия улыбнулся и как ни в чём не бывало вошёл. — Да, да, пошли в гостиную, и поговорим. — Оба прошли туда и сели в кресла. Великобритания смотрел на Англию, а англичанин в свою очередь сверлил взглядом Великобританию. Долго они ещё будут играть в гляделки? — Мне кажется, Шотландия…- Британия попытался завязать разговор, но был прерван. — Да, да, да. Конечно. Кто из нас идиот? Я не сомневаюсь, что тебе хватит мозгов, чтобы понять это. Действительно что то происходит внутри страны. Я не думаю, что это так безопасно для твоего правительства. Представь, если народ взбунтуется? Да, будет нам не сладко. Займись пропагандой. Или тебе важнее не врать народу? Я думал тебе важнее собственная безопасность… Или хочешь гражданскую войну?! — Англия говорил достаточно спокойно, но было ясно, что он раздражён. Англия сощурил глаза и ждал ответа. — М, конечно, разумеется! Да, я беспокоюсь, но разве это не слишком… Не… Практично?.. Не этично? — Великобритания откинулся в кресле и подняв брови глядел на англичанина. — Что?! Непрактично? Ха-ха-ха! Бред. Мы будет получать выгоду. Представь, весь народ идёт за тобой и готово исполняет любой приказ. Это то что нам нужно… Помнишь, я отучал страну пить виски, предлагая чай? И теперь, глянь-ка, Великобритания — страна чая! Конечно, на пропаганду это не тянет, но задумайся, это тоже кнопка, на которую можно надавить. — Странная у тебя идея, Слякотный. Может припасти это на крайний случай? — Что?! У тебя уже крайний случай! Сейчас же делай что-нибудь, другого шанса может не быть. — Англия вздохнул и закрыл лицо руками. — Прошу тебя. Ситуация может перерасти в крайнюю. У меня уже скоро голова заболит от твоих выкрутасов! Прошу, веди себя подобающе. Просто терпи, пока ситуация не успокоится. — Ладно. Я понял. И ещё кое что. Мне нужно то, что сможет меня защищать, чтобы это выглядело обыденно. — Великобритания глядел на уставшего собеседника. — Хе, легко. Закажи себе зонтик, засунь туда короткий клинок или пистолет. Будешь у нас Мэри Поппинс. — Англия улыбнулся и поднял брови. — Что?! А… А чёрт с тобой! Это отличная идея. Спасибо. А теперь будь добр, оставь меня одного. До свидания. — Великобритания провожать собеседника не стал, а поплёлся в свой кабинет. Англия кинул ему вслед изумлённый взгляд и тоже ушёл. 20 Ноября. Великобритания вертел в руках свой зонтик-трость. Он заказал этот зонтик у лучшего мастера. Идеальный зонт. Он прошёлся с ним пару раз. Вот так и картина: Британец с чёрными лакированными ботинками, в костюме тройке бродит по кабинету с зонтом. Идеальное средство защиты. В экстренном случае, сломай свой зонт и продырявь противника! Великобритания ещё немного повертел зонт в руках и наконец прислонив его к столу подошёл к круглому окну. Была плюсовая температура, снег немного подтаял. Но обещали морозы. Подумать только, через два дня вместо этих луж здесь будет лёд. Ужасно. Солнце блестело в лужах, снег сверкал от солнечных лучшей. Великобритания моргнул и задёрнул шторы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.