ID работы: 13093676

Вернуть Британскую Империю

Джен
NC-17
Заморожен
9
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто здесь?

Настройки текста
Примечания:
Бабах! Великобританию разбудил грохот в коридоре. Будто бы разбилась одна из его драгоценных ваз. Это был как раз тот день, когда он приготовился напасть на Кению. Снова подумав о том, что он сходит с ума, Британия встал с кровати. Он накинул на себя халат и взял на всякий случай револьвер. Никогда ещё вазы в его дворце не падали просто так. Британец медленно шёл по пустынному коридору. Тишина. Великобритании уже всерьёз казалось, что он медленно сходит с ума. Он завернул к коридор, где слышал шум. Осколки разбитой вазы и открытое окно. Здесь кто то был. В его дворце кто то есть. Великобритания решил, что потом уберёт осколки. Он поднял револьвер и пару раз крутанул барабан. Сильно тряхнув оружие, он вернул барабан на место и поплёлся дальше по коридору. Он заметил тёмные следы. Похоже на грязь от земли. Тут точно кто то есть, Британия не сомневался. Он резко обернулся. Ему казалось, что он слышал шаги. Великобританию охватила паника. Он попятился от осколков, рядом с которыми стоял. Что происходит? — Кто здесь? Я вооружён. Кому нужна дырка в голове, м? — Великобритания мог бы промолчать, но ему уже не хватало сил. Каждый день, он испытывал такой стресс, как будто бы его прямо сейчас хотят избить все страны мира. Хотя, так и было, ведь он как в болоте завяз в санкциях. Даже Англия реже заходил. На миг британцу показалось, что он сейчас заплачет от безысходности. Он закрыл глаза руками и постоял так секунд 10. Наконец, он поплёлся к себе в кабинет, решив, что если кому то и нужно пробраться к нему домой, то точно в его кабинет, за ценными бумагами. Он хлопнул дверью в кабинет и заперся. Медленно поплёвшись к столу он сел в кресло. Великобритания положил револьвер на стол рядом и сам лёг на стол. Ему стоит поразмышлять о том, что теперь делать, но его мучал только один вопрос: «Что происходит?» Не смотря на то, что деревянный, жёсткий стол казался довольно неудобным, Британии очень хотелось спать, но сейчас не время. Пора написать письмо.       Сейчас. Британия потянулся к бумаге и начал писать:       «Время пришло. Все мы знали, что рано или поздно пора будет это сделать. Атака на Кению — положит начало восстановлению Великой державы. Идите же, сражайтесь во имя своей страны. Правь Британия морями! Британская Империя.» Новая подпись. Новая жизнь. Британия взял письмо со стола и медленно встав с кресла поплёлся к окну. Вот письмо уже летит к Англии. Англия отправит письмо Уэльсу, Уэльс отправит Шотландии и так до Ирландии. Всегда работало. Но, в последнее время, Британия начинает сомневаться, что Шотландия будет участвовать в войне. Но Британия к этому готов. Если кто то против, он может применить меры. Великобритания взглянул в зеркало рядом. Он был растрёпанный, неприбранный, в одном халате. Следует привести себя в порядок. Британия достал все драгоценные бумаги и на всякий случай запихнул их в сейф. Сейф был надёжно закрыт, а кабинет покинут. Британия шёл по тому же коридору. Он услышал отчётливые шаги. Револьвер был с ним и Британия тут же двинулся на звук… — Айяйяй… О, привет Британия! Я тут э… Извини… - Рядом с осколками вазы стоял Шотландия. Он виновато посмотрел на Британию. — Здравствуй, — Великобритания выдохнул. — Я… Я думал, что за мной кто-то шпионит… — О, да ты что, с ума сошёл что-ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.