ID работы: 13093676

Вернуть Британскую Империю

Джен
NC-17
Заморожен
9
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хорошая колония - удобная колония

Настройки текста
Примечания:
      Англия глядел на британца как на врага народа. Рассветные лучи солнца мягко падали на чёрный пиджак и белую рубашку. Англичанин крутил шляпу в руках и о чём то размышлял по прежнему глядя на Британию. Непонятно, что ему не нравится. Великобритания так же не мог ничего сказать, ведь он сейчас размышлял о своих войсках. Минуту назад все его силы были отправлены в Кению. Доберутся ли они? Всё ли будет хорошо — единственное, что беспокоило Британию. Оба находились в кабинете британца, где царила мёртвая тишина. Сам хозяин кабинета сидел за столом. Наконец англичанин подошёл к столу Великобритании и наклонился к нему. — Британия, что происходит? Что за история с Шотландией? — Англичанин в ожидании ответа поднял брови и сверлил взглядом Великобританию. — Ну… Мне казалось, что за мной кто-то следит. Шотландия меня чуть с ума не свёл… — Чуть не свёл с ума? — Англия внимательно смотрел на британца. Он вглядывался в черты лица Великобритании, из-за чего последнему было совсем неловко. В лице англичанина читалось беспокойство и напряжение. Он уже перестал вертеть в руках шляпу и теперь скрестив руки глядел на Британию. — Что-то не так? — Пробормотал смущённый Великобритания. На его лице даже появился румянец. На него никогда никто там не смотрел, это вводило джентльмена в заблуждение. — Всё хорошо. — Англия сощурился и и шагнул к британцу. Он ещё секунду постоял, вернул шляпу на место и пошёл к двери. — Увидимся. — Англичанин поправил пальто и вышел из кабинета. Великобритания услышал только хлопок двери. Теперь он один в кабинете. Британец глубоко вздохнул. Рассветный холод пробирал его до дрожи. Он встал с кресла и пошёл в свою гардеробную. Зачем он пошёл в гардеробную? Великобритания потерял ход мыслей и начал путаться. Что делают… Что нужно?.. Почему он туда пошёл? Он хотел одеть что то потеплее. Британия остановился. Он отчётливо слышал, что на пол что-то упало. Совсем испугавшись британец обернулся назад. На углу стоял Англия. Он не ушёл. — Разберёшься с этим потом. Ты слишком много работаешь, Великобритания. Иди поспи и приди в себя. — Англия молниеносно подошёл к Британии и схватив его за плечи потащил его в спальню. Британец ничего не понимая послушно шёл. Добравшись до цели Англия распахнул перед ним дверь и сильно толкнув Великобританию захлопнул дверь. Британия чуть не упал, но очень даже возмутился от действий своего друга. Но пытаться противоречить ему не стал, так как знал, что англичанин очень упорный и настойчивый. Великобритания только сел на кровать и снял монокль. Он потянулся. Вся его жизнь скатывается в рутину, его уже не раз посещала эта мысль. Возможно, стоит отвлечься. Посмотреть в окно? За окном яркое солнце уже сменилось серыми ноябрьскими тучами. Лишь редкие солнечные лучи пробивались через серые облака. Погода грозилась снегом. Дул сильный ветер. Сосны подгибались чуть ли не ломаясь. Пора отдохнуть. Он действительно много работал. Великобритания снял пиджак и лёг на кровать. Он закрыл глаза. Уставший мозг испытывающий много стресса сразу отключился. Великобритания спал.

***

— Одни проблемы от этого… Идиота. То он не спит целый день, то дрянью всякой занимается. Дерётся, убивает, тьфу! Болван. Только пусть попробует вытворить ещё один фокус-покус… Я возьму контроль, — Англия раскачивался на своём стуле и громко причитал. Он жил в отдельной части дворца Великобритании. Сейчас он находился в своём кабинете и играл в «Дартс». Который раз англичанин грозился «взять ситуацию в свои руки», но никак не занимался этим вопросом. В очередной раз чуть не упав, Англия перестал качаться и просто сидел за столом. Он размышлял о том, что делать с Великобританией. Ему явно нужен перерыв, а грозиться брать ситуацию в свои руки — Англия готов всегда. Но готов ли он действительно это сделать? В любом случае, начало возвращению Британской империи положено. Первая Колония. Хорошая колония. Удобная колония.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.