ID работы: 13096664

Детективное дело: расследование и женитьба

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 Встреча

Настройки текста
По окончанию рабочего дня Ким пригласила Пэйдж и Грегори поужинать в кофейне Рона. Те не отказались. Рон угостил их новинкой, а именно зернистым кофе с вишнёвым чизкейком. Это им понравилось. Выходя из кофейни, Рон и Ким попращались с детективами. Только Пэйдж приложила к уху телефон, чтобы вызвать такси, Грегори почувствовал, что его кто-то хватает за руку и пытается наклонить его. Хантер, заметив, что к её подопечному пристают, тут же отвлеклась от звонка. - Эй, какого... - он посмотрел на этого человека и увидел знкомые бирюзовые глаза. - Сара?! А ты что здесь делаешь? - Спокойно, Грегори, я тебя отпущу. Только ответь мне на вопрос: что ты делал в доме у Стива с другой женщиной? - взгляд Уайт был смелым и даже дерзким. - Та другая женщина - это я, - вмешалась Пэйдж. - И мы ходили к Стиву по делу. - По какому делу? - Сара вопросительно выгнула бровь. - Понимаешь, мы... - Сэквилбек выдохнул, - мы частные детективы. Тут взгляд Сары стал ошеломленным. - Не знала, что мой будующий муж - частный детектив, - сказала она. - Теперь знаешь. Вообщем, Стива обвиняют в последних тринадцати убийствах, которые происходили около района Марк-стрит, - рассказал Грегори. - И... кто же подал на него заявление? - поинтересовалась шатенка. - Один из свидетелей, - ответила Пэйдж. - И вы так просто ему поверили? - Уайт скрестила руки на груди. - Ну, если честно, у нас есть подозрение, что это не он. Нам с миссис Хантер кажется, что он такая же жертва, как и все эти тринадцать девушек, - сказал Грегори. - Я знаю Стива уже четыре года, - сказала Сара. - Он очень добрый и порядочный человек. Он никогда бы такого не сделал. - Мы тоже так думаем, - отозвалась Хантер. - А ты здесь что делаешь? - спросил у будующей жены Грегори. - Вернулась с книжного магазина, - ответила бирюзовоглазая. - Кстати, могу вас подвести. - Нет, спасибо, - отказалась Пэйдж. - Мы уже заказали такси, - тут она заметила ппиблежающееся к ним такси. - А вот и оно. Детективы сели в такси. Грегори и Сара перекинулись взглядами. В качестве прощания они помохали рукой. "Кажется, он мне нравится," - подумала Уайт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.