ID работы: 13096664

Детективное дело: расследование и женитьба

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7 Разговор с семьёй

Настройки текста
Детективы подъехали к своему дому. - Знаешь, - обратилась Пэйдж к подопечному, - не пойми меня не правильно, но мне на мгновение показалось, что между тобой и Сарой мелькнула искра. Грегори уже начал злиться. Вот только от наставницы ему этого не хватало. - Мы можем не говорить об этом? - раздражённо прошипел Сэквилбек. - Ладно-ладно, - успокоила его Пэйдж и вышла из машины. Грегори вышел в след за ней. Надо признать, оба детектива сильно устали, и обоим нужно было передохнуть. Поэтому сейчас они расслабятся так, как следует. *** Грегори находился в душе. Хантер собиралась поговорить со своей семьёй по ноутбуку. - Ну что, как дела у моего Дон Жуана? - игриво спросила женщина, когда удалось подключить связь. - Ну наконец-то! - услышала она голос Оуэна Тилермана. - Дети, идите сюда! Мама хочет с нами поговорить! Пэйдж услышала из ноутбука торопливую беготню своих детей - тринадцатилетней дочери Молли и одиннадцатилетнего сына Коула. - Привет, мам! - крикнул Коул, пытаясь заглянуть на камеру, чтобы пообщаться с матерью, но сестра, которая тоже хотела поговорить с мамой, толкалась и мешала. - Дай мне посмотреть в камеру! - буркнула на него сестра, толкаясь. - Но я тоже хочу! - Коул тоже толкался. - Как же я рада вас видеть! - умилялась Пэйдж. - Как дела с работой, милая? - спросил Оуэн. - Ну, как сказать... Мы ищем убийцу, - сказала Хантер. - Уже почти нашли. - Супер! - радостно отозвался глава семьи. - От нашей мамы никто не скроется! - гордо произнёс Коул. - А как у вас дела? - поинтересовалась Пэйдж. - О, ты не поверишь! Сегодня в парке чуть не произошёл пожар! - сообщил Оуэн. Он говорил про парк, в котором он работал смотрителем. - Серьёзно? Как же это могло произойти? - удивилась женщина. - Представляешь, кто-то поджек урну! - продолжал мужчина. - Как это произошло я не знаю. - А как у вас дела, дети? Всё в порядке в школе? - поинтересовалась у детей Пэйдж. - Лучше некуда! - ответила Молли. - У нас сегодня в классе появилась новая девочка. Джуди Коллинз её зовут. Такая классная! - А я сегодня присматривал за кроликами из живого уголка! - хвастался Коул. - Рада, что у вас всё хорошо, - улыбалась Хантер, а затем посмотрела на время в телефоне. - Ну, всё. Мне уже пора ложиться спать. - Пока, мам! - попрощался с матерью Коул. - Желаем по-скорее поймать убийцу! - отозвалась Молли. - Спасибо! - ответила женщина и отключилась. Убрав ноутбук, Пэйдж завалилась в кровать и по-тихоньку провалилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.