ID работы: 13096664

Детективное дело: расследование и женитьба

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 Попытка поймать убийцу

Настройки текста
Коллеги сидели в разделе и обсуждали дальнейший план действий. — Думаю, будет лучше, если мы сделаем вид, что поверили Джонсу, и посадим его. Тогда настоящий убийца снизит бдительность и снова начнёт убивать. Вот тут мы его и поймаем! — выдвинула идею Пэйдж. Все согласились. Идея была действительно отличная. Если убийца поверит, что они поверили в виновность Джонса, он снова начнёт убивать, а там уж они его и распознают. *** Ребята сидели в кустах района, где и происходили все эти тринадцать убийств. Все, кроме Пэйдж и Грегори. Они сидели в своей квартире и ожидали появление убийцы. Хорошо, что они жили на первом этаже. — Ну где же этот убийца? — ворчал Сэквилбек. — Неужели он не поверил? Или, хотите сказать, что Джонс действительно во всём виновен? — Да тише ты! — прошипела Хантер. В окне они видели темно-русую девушку. На ней было красное платье и высокие чёрные каблуки. В её руках была белая вечерняя сумка. Очевидно, эта леди возвращалась с вечеринки. Внезапно за ней пошёл знакомый мужчина в чёрном с ножом в руках. — Ребята, приём! — сказал Грегори через динамик. — Наш убийца вышел на охоту! — Что?! — удивилась Лейла. — Но почему он нападает не на брюнетку? — Может, его нападения на брюнеток действительно были совпадением? — предположил Набу. — Хватит болтать! Ловите его! — камандовала Пэйдж, а сама выпрыгнула из окна вместе с Грегори. Все остальные выбежали из кустов и нарвались на убийцу. — Руки вверх! — крикнула Ким убийце. Неизвестный дважды успел ранить девушку ножом. Заметив, что его засекли, он рванул в сторону. Ребята сели в свои машины и погнались за ним. Раненую девушку они, конечно, не оставили. Её взяли Набу и Лейла. *** Сара искала своего отца. Его нигде не было. Девушка решила зайти в его спальню в надежде найти его там. На столе она обнаружила открытый дневник своего отца. Один из листов был испачкан красным пятном. Шатенку это насторожила. Она принюхалась к его запаху и поняла, что это кровь. Предпологая самое ужасное, Уайт решила прочитать страницу. Вот что она прочла: "14 июля 2022 года. Сегодня ночью я снова вышел на охоту. Всё равно полиция решила, что это Стив убил всех этих тринадцати девушек, мне теперь ничего не угрожает. Но так я думал до сегодняшнего дня. Похоже, полицейские не так глупы, и поэтому, когда я напал на Даниэль, откуда не возьмись появилось четверо полицейских и этот дурацкий жених моей дочери с той самой женщиной! Благо, они не узнали мою личность, и мне удалось сбежать. " - Что ты здесь делаешь? - услышала она позади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.