ID работы: 13096966

Дохуя авторов и один фанфик

Джен
NC-17
Завершён
98
автор
DarK SouLi DS соавтор
I am present бета
Soundweve бета
Размер:
403 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 961 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обороты...

Настройки текста
Примечания:

Местоположение: Город

Pov: Третье лицо

Над городскими улицами пролетали два неизвестных силуэта, что очень сильно напоминали своими очертаниями дронов, модель которых из-за скорости полёта распознали бы только такие же дроны как и они, или… Да чего ж бубнить то? Все и так уже понимают что летели всем хорошо знакомые дроны-ликвидаторы, которые уже смело собирались приземлиться в одном из надобных им месте. Вот через несколько секунд они уже приземлились перед входом в давно пустующий и почти что полностью пустующий склад, который мог послужить временной базой для их особой проверки надобного субъекта. — Протестуем! Протестуем! — Постояно высказывался уже успевший прожжужать все слуховые модули обоих ликвидаторов, объект известный под названием «Абсолютный Вычислитель», который судя по всему не собирался успокаиваться даже после следущих действий. — Ти, угомони наш субъект — Приказал Йо, после чего первым зашёл в склад. — Повторяю — Произнесла Ти, обращаясь к Абсолютному Вычислителю, одновременно с этим следуя за капралом — Мы собираемся провести проверку твоей преданности и целостность тв… Я протестую! — Перебил А.В. Ликвидаторшу, что уже который раз пыталась убедить оный субъект прекратить буянить — Без согласия нужных на то лиц и без доскан…Если ты продолжишь гнуть свою линию дальше, нам придётся принять тебя за дефект и устранить — Неожиданно заткнул Вычислитель Йо, который решился перейти сразу на угрозу, из-за раздражения тем фактом, что особый субъект так и не хотел выслушивать их до конца. Вычислитель хоть и не особо верили в данное высказывание, но субъект всё равно заткнулся. Так и продолжился не долгий путь ликвидаторов до конца склада, где они успели подняться на несколько этажей вверх и засесть в одной из пустующих комнат. — Можешь приступать к проверке — Произнёс капрал и встал рядом с дверным проёмом, как будто ждал кого-то из вне. А.В. Джей вновь хотел было запротестовать, но зная насколько серьёзными могут быть ликвидаторы по отношению к своим словам, субъект промолчал. Одна из рук Ти преобразовалась в кабель и воткнулась в одну из лап Вычислителя, от чего субъект «ай"кнул" , хотя тому не было от этого дискомфортно. Цветовая гамма глаза вычислителя сменилась на светло-голубой, а сам А.В. Почувствовал некую скованность и невозможность влиять на систему Ликвидаторши, что подключилась к нему. Да… Наш любимый Абсолютный Вычислитель Джей имел такую возможность как изменять код и систему ИИ любых дронов, если те не предостерегуться от этого. По сути так может каждый Вычислитель, но у Джей он имел настолько хорошую заточеность в этом плане, что такие меры предосторожности как обычный антивирус не спасут от него, но защита тех же ликвидаторов была более сложной и продуманной в плане неудачи, предупреждая пользователя, если что-то плохое начнёт творится с его ИИ. — И так… Начнём! — Сказала Ти и сразу же продолжила — Что нужно делать с дефектами? Устранять — Ответил А.В. Пытаясь в этот момент найти хитрую лазейку, дабы сделать маленькое и незначительное изменение, чтобы точно пройти немного не дефолтный тест, о котором тот догадался сразу же после вопроса и одновременно поиске лазейки. — Можно ли устранить человека, если им прикрывается дефект? — Задала следующий вопрос Ти. — Нельзя! — Моментально дал ответ А.В. Джей. …

Тем временем в другом месте этого же склада:

Ну и куда они могли спрятаться в этом складе? — Задала вопрос самой себе слегка недовольная демонтажница, рыская по складу. — Может они сидят вот там? — Указал Эн, о котором демонтажница чуть не забыла, в сторону одной из комнат, из которой подозрительно светится неизвестный источник света, пока другие комнаты были закрыты. — Может быть и там… — Недовольно ответила демонтажница и через миг последовала в сторону той комнаты быстрым бегом — Айда проверим! Не так быстро! — Сказал Эн и помчался за Ви, что уже почти добежала до комнаты. — А я уже думал что вы не будете такими наглыми… — Прозвучал недовольный голос из комнаты, и из неё сразу же вылез дрон-ликвидатор, что уже хотел подловить демонтажницу, но та быстро от него отскочила, приземлившись рядом с демонтажником. — Слишком много думаешь! — Подколола того Ви и заменила свои руки на когти. — Оу. Так ты хочешь сразиться? — Спросил ликвидатор, смотря на демонтажницу, что так и хотела на того напрыгнуть — Силёнок то хватит? — С усмешкой произнёс Йо — В любом случае… Я знал что вы попытаетесь нас преследовать, поэтому у меня для вас есть предложение. Какое такое предложение? — Спросили оба демонтажника одновременно свой вопрос. — Сейчас узнаете… — Ответил тот и махнув головой в сторону комнаты, из которой вышел, зашёл в неё, как-бы намекая на приглашение войти внутрь. — Что-то у меня плохое предчувствие — Нервно произнёс Эн и вместе с Ви направились вслед за Йо.

[To be continued!]

Автор: Шизанутый Пользователь Фикбука

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.