ID работы: 13096966

Дохуя авторов и один фанфик

Джен
NC-17
Завершён
98
автор
DarK SouLi DS соавтор
I am present бета
Soundweve бета
Размер:
403 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 961 Отзывы 12 В сборник Скачать

Революция...

Настройки текста
А пока наши главные герои находятся на каком-то складе, мы переместимся в бункер #49...

Бункер #49

Работяги сидели грустные возле огромной статуи работяги. Работяга/статуя был одет в потрёпанную куртку и держал в руке голову демонтажника. На его каске был выцарапан череп и инициалы M.Ф. Статуя была сделана из меди, а на постоменте статуи была надпись: Герою Работяго-Демонтажьей войны Максиму Фирьевичу посвящается. (Работяга 1) - Да как же достали эти убийцы... (Работяга 2) - И этот долбанный Джеферсон... Кто его вообще во главе колонии поставил!? (Работяга 1) - Не знаю... (Работяга 3) - Я за него вообще не голосовал! Работяги начали негодовать из-за недавно пришедшего на пост главы колонии работяги. (Работяга 4) - Он сказал, что "Приведет нас к миру". Если он имел ввиду под словом "мир" полное прекращение военных действий, то он полный мудила! (Работяга 6) - Поддерживаю! (Работяга 7) - Согласен! (Работяга 1) - Да! (Работяга 2) - Фирьевича на него нет! После согласия со словами работяги, наступила тишина. Она продлилась не долго... (Работяга 5) - Батька наш... Максим... (Работяга 1) - А Медь-9... мать... (Работяги 3,6,8) - И мы за нашу землю пойдём воевать... (Работяги 1,5,4) - Батька наш Максим... Работяги начали вставать и с каким-то огнём в глазах смотреть в пустоту... (Работяги 1,3,4,6,7,8,9,10,11) - А Медь-9 мать! (Работяги) - И МЫ ЗА НАШУ ЗЕМЛЮ БУДЕМ ВОЕВАТЬ! А пока в колонии начинается Майдан, я расскажу вам кто такой Максим Фирьевич... *Тиканье* Максим Фирьевич, он же Максим, он же "Батька". Работяга живший в годы с 3420-х по 3450. Основатель движения "Свобода угнетённым". Лидер колонии #49 с 3436 по 3450. Одними из его известных фраз были "Свобода работягам", "Смерть убийцам" и "К чёрту компанию". В 3450 году погиб от рук демонтажников когда спасал работяг колонии. Его тело было найденно после "Масленной бойни" и ныне лежит под памятником из чистой меди. Не был женат! Ох ё... мы кажется пропустили не много интересных моментов... Вход в А.К.#49 Возле входа в "Администрацию" стояло очень много работяг. Они скандировали "Батька наш Максим!", пока лояльные к власти работяги с оружием не давали им пройти ко входу. Некоторые из них начали опасаться численного перевеса, а кто-то даже присоединятся к митингу. Так всё начало заходить всё дальше и дальше. Солдат начали оскорблять, потом полетели куски метала, и через пару секунд... *Выстрел* Работяги посмотрели на труп, а потом... (Работяги) - ПРЕДАТЕЛИ! Новости колонии #49 (Ведущий) - Доброе утро колония, вчера случился теракт по итогам которого оппозицией был убит глава колонии Джеферсон. Репортёры не получили интервью у оппозиции, но несколько их отрядов были замечены возле складов с оружием, а огромная толпа сейчас штурмует Контрольной-пропускной пункт на выходе из бункера... Выход из бункнра (Работяги) - СВОБОДУ РАБОТЯГАМ! СВОБОДУ РАБОТЯГАМ! СВОБОДУ РАБОТЯГАМ! За дверью (Зет) - Ну наконец-то мы можем нормально поубивать этих гнид! (Эм) - Как они достали со свои... Дверь открылась, а за ней стояли работяги с кучей оружия... (Эм) - Чёрт... Как обычно объясню дальнейшее песней... Батька наш Максим, а Медь-9 мать, И мы за нашу землю пойдём воевать! Батька наш Максим, а Медь-9 мать, И мы за нашу землю пойдём воевать! Вот вышел дрон убийца, БАМ! А вот и нет его! А кто послал его на нас? Хуйло! Убийца, бухгалтер плачет! А дрон та без удачи! Ну чтож убийца, сегодня тебе не повезло! Ловили наших, бегали по снегу, Ходили по краденой земле, ГеРоИ! А что там взорвалось в полях? Это наши В.С.Р., победители в боях! БАМ! Разбили колонну! БУМ! И больше нет дронов! Так что когда нагрянут враги, То мы их встретим нешуточным боем! БАМ! Разбили колонну! БУМ! И больше нет дронов! Так что когда нагрянут враги, То мы их встретим нешуточным боем! А знаете когда дроны убийцы отступают? Когда наша армия в бои вступает! Батька наш Максим, а Медь-9 мать, И мы за нашу землю пойдём воевать! Батька наш Максим, а Медь-9 мать, И мы за нашу землю пойдём воевать! ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● Не важно где, и не важно когда! Знаю я точно, прям полностью знаю! Пока эти твари от нас не отстанут, То мы будем против них воевать! Посмотрим на город, Увидим в дали как они отступают! Может сдаются? Нет, трусливо просто они убегают! БАМ! Разбили колонну! БУМ! И больше нет дронов! Так что когда нагрянут враги, То мы их встретим нешуточным боем! БАМ! Разбили колонну! БУМ! И больше нет дронов! Так что когда нагрянут враги, То мы их встретим нешуточным боем! А знаете когда дроны убийцы отступают? Когда наша армия в бои вступает! Батька наш Максим, а Медь-9 мать, И мы за нашу землю пойдём воевать! Батька наш Максим, а Медь-9 мать, И мы за нашу землю пойдём воевать! Батька наш Максим, а Медь-9 мать, И мы за нашу землю пойдём воевать! Батька наш Максим, а Медь-9 мать, И мы за нашу землю пойдём воевать! Батька наш Максим, а Медь-9 мать, И мы за нашу землю пойдём воевать! Батька наш Максим, а Медь-9 мать, И мы за нашу землю пойдём воевать!

Земля

В большом кабинете сидел человек в деловом костюме. С виду ему было за 50. Он курил сигару и о чем-то думал. В кабинет вошёл мужчина в ученом халате. (Мужчина) - Господин, мы потеряли связь с капсулой #50. (???) - Почему? (Мужчина) - Мы не знаем, но надеемся, что это просто поломка. (???) - 50 капсула... Это из того сектора? (Мужчина) - Да, тот который бунтовал 6 лет назад. (???) - Как продвигается создание второй волны? (Мужчина) - Она уже скоро будет готова, меня заверили, что остался месяц. (???) - Хорошо, когда всё будет готова, доложите мне. (Мужчина) - Так точно господин! Мужчина в халате ушёл, а неизвестный продолжил курить... Кто это был? А мне стоит вообще это объяснять? Ладно, я как ни как песню под это написал, включайте караоке Rasputin ) Hey hey hey hey hey hey hey hey hey hey hey hey hey hey hey hey hey hey hey hey hey hey hey hey There lives a certain man, And you know who it is that! He is big and strong, It's terrorist Jenson! Most people look at him, With terror and with fear! But to murder drones, He is only dad and boss! He can talk of justice and of freedom, Full of liberty with fire! But for everyone he's killer, Killer and a liar! Cra crazy Jenson, Leader JC company, He is a bad that really is true. Cra crazy Jenson, Corporation war machine. It is a shame how he carries on. He ruled the all world, It's not only the earth! When he wants a piece of land, He will just declare a war. On all his planets, He best friend for people If you think otherwise, You'll be jailed or disappear. He pretends that he is no invader, Though we've seen the things he's done. And many people said, he was a killer, Killer and a liar! Cra crazy Jenson, Wants to kill all copper drones, But he can't beat the them with brawn. Cra crazy Jenson, Wants to kill all copper drones, But he can't beat the them with brawn. [But when he's invading and bombing, and his hunger for power became known to more and more people, the demands to do something about this outrageous man became louder and louder.] Hey hey hey hey hey hey hey hey hey hey hey hey hey hey hey hey hey hey hey hey hey hey hey hey hey hey hey hey hey hey hey hey "This man's just got to go", The vote all O.U.N. But what's the, fucking point When he kill the opposing all? No doubt, this mad Jenson, Has lots of a battle drones! He's a brute, he's a brute, We have got to stop him now! Maybe up to the people, "Rallies is don't work" Back down, back down, They kept on demanding! Or we stop buying all your stupid shares! Cra crazy Jenson, Leader JC company, He is a bad that really is true. Cra crazy Jenson, Corporation war machine. It is a shame how he carries on. Cra crazy Jenson, Leader JC company, He is a bad that really is true. Cra crazy Jenson, Corporation war machine. It is a shame how he carries on. Stop it's terrorist now... Автор: Deutsche Reich
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.