ID работы: 13096966

Дохуя авторов и один фанфик

Джен
NC-17
Завершён
98
автор
DarK SouLi DS соавтор
I am present бета
Soundweve бета
Размер:
403 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 961 Отзывы 12 В сборник Скачать

Три дня из жизни команды охотников на убийц

Настройки текста
Примечания:

3455 год, 14 декабря, 12:07

Заброшенный торговый центр

Группа сталкеров из, судя по нашивкам на правом рукаве, 28-го бункера исследовали заброшенный, со времён взрыва, торговый центр, который они уже давно заприметили, и с каждым новым молодняком заходят сюда, чтобы пополнить запасы одежды и различных аксессуаров. Pov: Сильвер Один из сталкеров по имени Сильвер зашёл в отдел с девчачьими аксессуарами: резинками для то волос, брелочками, чокерами, заколочками и так далее, после чего вынул из кармана куртки небольшой листок со списком: «-Две парные резинки для волос розового цвета с бантиками -Одна розовая резинка для волос с приклеенной пластиковой фигуркой «Хэллоу Китс» -Чокер персикового цвета с цветочками -Брелок с изображением птицы «Феникс» -Искусственный цветок для волос [любой]» Вздохнув сталкер начал искать всё необходимое. Спустя полчаса поисков всё необходимое было найдено, и дрон, сложив всё найденное в небольшой пакетик, со спокойной цифровой душой направился к месту, где он со своими товарищами должен был собраться по окончанию всех поисков. Каждому из них был дан список необходимых вещей: кому-то дали собрать мужскую одежду, кому-то одежду для подростков, с обязательным разделением на девчачью и пацанскую. Ну, а вот ему достался список с девчачьими аксессуарами. Спустя ещё полчаса к терминалу, где они и должны были встретиться, подошли остальные члены отряда. В зависимости от того, что им сказали принести, у Билла было два весьма увесистых пакета и полный рюкзак с мужской одеждой, у Дона было несколько небольших пакетов наполненный разными бытовыми предметами: ложки, кружки, тарелки и так далее. У Тима было два пакета с женской одеждой, а у близнецов Лары и Грэя было шесть пакетов с одеждой для подростков. Единственный кто запаздывал был Лео, он должен был принести канцтовары. Внезапно, будто бы из ниоткуда, выскочила странного рода демонтажница с винтовкой за спиной. Сказать, что мы были шокированы, это ничего не сказать. Демонтажник утром? Да уж скорее можно поверить в дружбу между демонтажником и роботягой, чем в нечто подобное. Но это было правдой, а что ещё хуже в своих когтистых лапах, лезвия которых были длиннее и уже чем у обычных демонтажников, держала голову Лео. Мы сразу же разбежались в стороны бросив все пакеты в демонтажницу, а за ними и пару пуль из пистолетов, чтобы хотя бы немного дезориентировать её, но каждый из нас понимал — это конец. «Если эта тварь здесь, то и её дружки должны быть неподалёку. И даже если мы сможем убежать, то насколько далеко? Они нас всё равно догонят и.» Промелькнуло в голове бывалого сталкера. И будто бы в подтверждение этому за спиной Сильвера послышался последний вскрик Грэя, а через минуту-две и близнецов, чьи голоса прозвучали одновременно и одновременно прервались. К этому моменту Сильвер уже смог выбраться из торгового центра, а потому не слышал крики и мольбы о пощаде своих сокомандников. И будто бы всё шло гладко: никто его не преследовал. Даже слишком. И внезапно до роботяги дошло — демонтажники хотят чтобы он, своем стремлении выжить, привёл их к своему бункеру. Осознав это сталкер тут же остановился. Глаза стали ноликами, ноги задрожали и подкосились, а руки начали непроизвольно дёргаться, биение мотора участилось, так же как и дыхание. Перед ним был выбор. Нет. Шаг. Шаг на который решились бы немногие. — Прости Марта — проговорил дрожащим голосом Сильвер закрыв при этом голографические глаза, после чего немедля потянулся к кобуре, и, вытащив пистолет, незамедлительно выстрелил себе в голову. Через какое-то время, после благородного акта самопожертвования, к трупу работяги подошёл высокий демонтажник одета в офицерский мундир и фуражку.

3455 год, 14 декабря, 13:29

Улицы разрушенного города

Pov: Си, командир команды «Самоубийство. Не думал что эти трусы способны на подобный шаг. Каждый в этой тупой толпе думает лишь о себе, но он. Находись мы в другой ситуации, то я бы похоронил тебя со всеми почестями, но к сожалению другого пути у нас нет.» И тут тихим спокойным тоном он запел: Смертный, но бесстрашный герой, Пожертвовал ты своей головой, Ради спасения друзей и семьи, Не будешь забыт ты своими людьми. Смерть — не конец, это новой жизни начало. Даже жалко что всё это — было напрасно. 14 декабря 3455 года в два часа дня бункера под номером 28 — не стало

3455 год, 14 декабря, 12:37

Заброшенный торговый центр

Pov: О, пилот команды Уничтожив все цели я уже была готова вернуться к команде, что ждала меня в двух кварталах от этого торгового центра, но тут я заметила, что в погоне за одним из этих роботяг я оказалась в отделе женской одежды. Передо мной открылись стеллажи, вешалки и манекены одетые в красивые платья, блузки, юбки, куртки, шубы и так далее. Удержаться при виде стольких красивых нарядов просто не возможно! Несколько раз я уже была готова уйти, но каждый раз меня что-то останавливало, и тянуло к всей этой красоте. В одно мгновенье я махнула рукой и, позабыв о приказе «возвращаться сразу после зачистки», принялась примерять наряды, а примеряла я их как это делается в фильмах: резко отдёрнув шторку я грациозно выхожу из кабинки, и проходя у зеркала походкой фотомодели рассматривала что и как на мне сидит. Спустя каких-то 40-50 минут я смогла выбрать наряд: белая рубашка без рукавов, серая, облегающая, кожаная куртка и черная юбка выше колен. Единственное, что я оставила из своего первоначального «обмундирования», так это моя фуражка пилота. Взглянув ещё раз на себя в зеркале я немного загрустила: «Жалко, что капитана нет рядом, я бы хотела показать ему все-все понравившиеся мне наряды.» Но, как там говорят русские? «Вспомнишь дурака — и он явится», Н-но ничего не подумайте! Я это в хорошем ключе — soljighi! У меня даже мысли оскорбить капитана не было! Кхм-кхм. Стерев румянец с лицевого экрана пилот продолжила свой монолог. В общем — стоило мне вспомнить про капитана, как он тут как тут. Правда с ним и заместитель, но этот высокомерный парнишка уже не так бесит своим высокомерием, как при наших первых совместных заданиях на симуляторе.

3455 год, 14 декабря, 13:22

Заброшенный торговый центр

Pov: Си, командир команды После долгого отсутствия О я начал нервничать. Не подумайте, я на все сто процентов уверен в членах своей команды, но при этом я отлично знаю их предел, а исходя из слов одного роботяги из 34-го бункера, которого мы оставили в живых для допроса, роботяги одного из бункеров объединения — «В.С.С.Р.» планируют создавать рельсотроны, так ещё и в промышленном масштабе. Тот дрон, несмотря на все усилия Эра, умер раньше чём он сказал какой из бункеров «В.С.С.Р.» занимаются этим, а потому отделив голову от корпуса, что был сильно изуродован в ходе многочасовой пытки, я, вместе с Эром, подключились к ней, но, прошарив все архивы данных, мы так ничего и не нашли. И вот сейчас мне как-то не уютно из-за этого, хоть и практически идеально скрывал это под маской абсолютной беспристрастности «А вдруг что-то случилось с О? Вдруг она наткнулась на группу испытателей, что как раз таки искали подходящую мишень! Нужно срочно проверить её!» Промелькнуло у меня в голове, и, не выдержав давления ожидания, направился прямиком туда, куда она направлялась — в заброшенный торговый центр. Благо Эр сегодня по непонятной причине был менее токсичен и груб, а потому, без лишних матов и оскорблений, отправился за мной.

3455 год, 14 декабря, 12:24

Заброшенный торговый центр

К тому моменту, когда мы прибыли на место О, как ни в чём не бывало, походкой фотомодели прошлась к нам в новой одежде: на ней была, судя по торчащей из-под серой кожаной куртки, что облегает тело, белая рубашка и чёрная юбка выше колен. Увидев — Это, я, двумя пальцами, потёр место, где у людей находится переносица и, в строгой манере, упёр левую руку в бок, после чего сказал: — Твою ж дивизию. О, что на тебе? — каким-то слегка разочарованным тоном спросил я. — 내 새 의상. 당신은 무엇을 좋아하지 않습니까? — притихшим, еле слышимым голосом спросила пилот, посмотрев проникшей половой куда-то в пол и с сжав правой рукой край юбки, а левой держась за правый рукав. — Эхх. — глубоко вздохнул я, после чего спокойным тоном продолжил — Мне то нравится, но вот что на это скажут в нашей материнской компании «Jack Planet Corporation», если увидят тебя в Этом. — Обещаю капитан, я сразу же переоденусь после того как мы завершим здесь миссию, и покинем эту планету! 솔직히 솔직히 솔직히! — словно какой-то пистолет-пулемёт, вырвалось из динамиков О. — Эх. Хотя бы спасибо за то, что не сняла фуражку. Она тебе идёт, и и практически идеально сочетается с твоей новой одеждой. — сказал я дружеским, но спокойным тоном, несмотря на то, что творилось у меня в центральном процессоре «Блядь! Ну почему ты выбрала именно этот сет одежды?! Блядь, нужно выключить модуль фантазии нейросети… Блядь! Не успел! Нет, вы конечно не подумайте — я не извращенец, но всё же. Блядь! Всё! Нужно выкинуть это из головы, сейчас не время расслабляться и поддаваться сентиментальности! Но всё же, как же он хорошо сидит на тебе.» Если бы модуль проявления эмоций на лицевом экране не был бы отдельным управляемым и настраиваемым модулем, то румянец полностью закрыл мой экран, а сейчас, с слегка дрожащим, от смущения и стыда, голосом прокашлялся, а после того как я мельком взглянул на трупы, которые Эр от скуки потихоньку уже начал поедать, более ровным тоном сказал: — Так, наша сегодняшняя цель — бункер под номером 28. О, есть кто-нибудь кто сбежал? — Да! Он убежал в ту сторону! — каким-то странно весёлым голосом произнесла пилот указав пальцем на главный выход, после чего слегка притихшим тоном добавила — Правда, судя по звуку выстрела, он оказался камикадзе. — Понятно. В таком случае выдвигаемся немедленно. После я ненадолго остановился рядом с трупом роботяги, и, познав истинное благородство, направился вместе с остальными но уничтожение того, за защиту которого этот работяга отдал свою жизнь.

3455 год, 18 декабря, 03:45

Пустырь на окраине разрушенного города

Сектор 12

Pov: Си, командир команды Сегодня мы решили уничтожить ещё одну группу демонтажников. Всё дело в том, что Эру надоело то что мы слишком долго скрываемся, да и в последнее время он начал слишком много хвастаться, а потому мы решили проверить его: он должен был в одиночку победить хотя бы одного-двоих демонтажников. Звучит легко учитывая наши способности? Да. И именно поэтому мы с О установили блоки на некоторые системы Эра, например: кроме клинков он не может использовать другого оружия, к тому же мы установили блок и на хвост, теперь он не может разъединиться на два и дать ему преимущество над противником. Единственное, что по сути у него осталось неизменным так это его сила, но хватит ли ему, как говорят геймеры, «скила» чтобы победить? Вот сейчас и узнаем. Первым делом Эр нашёл подходящее место на пустыре, недалеко от капсулы под номером 12, где установил звуковую приманку в виде переделанного динамика убитого им недавно работяги, издающий одновременно квакающие и стрекочущие звуки. Несмотря на свой характер Эр — мастер на все руки: отличный программист и инженер. Я не знаю ни одного другого дрона, кто мог бы сравниться с ним. Но, думаю не стоит ему об этом говорить, а то его и так чрезмерно раздутое эго — лопнет. Демонтажники не заставили себя долго ждать. Глава команды серийный номер И приказала своему подчинённому Эйю проверить, что там. Дрона-демонтажник ростом под метр шестьдесят, в красной футболке с оторванными рукавами, байкерской куртке с шипами и брюках без ремня, подошёл к месту откуда доносился звук. Хоть Эр и напал внезапно сзади из-за угла, но кажется у этого демонтажника хватило реакции, так как он смог увернуться от атаки. Кстати, причина по которой ни один из членов этой команды не засёк нашего присутствия заключается в двух факторах: наши тепловые сигнатуры скрываются благодаря нашей особой системе охлаждения основанной на фреоне, что постоянно циркулирует внутри наших систем; а наши электромагнитные сигнатуры скрывает особая текстура металла, что поглощает все внутренние и внешние электромагнитные колебания. Не смотря на превосходство в силе демонтажник, давал хороший отпор Эру. Но к сожалению единственное что он мог делать, так это отражать удары клинками и уворачиваться, так как его клинки не могли пробить корпус Эра, да и к тому же все атаки хвостом Эр отражал, так как не хотел лишних дырок, с трудной заживляемостью, в своём корпусе. Спустя буквально пару минут, с начала боя, сокомандники Эйя нас заметили. Один из них, а именно серийный номер Эс, направился на подмогу Эйю, а вот начальница по какой-то причине решила остаться, но, уже спустя полминуты, я поняли почему. Мне прилетело системное оповещение о попытке взлома, после чего мой экран начал глючить, но система кибербезопасности сразу же закинула блок, из-за которого взломщица схватилась за голову и пошатнулась назад, после чего я вернул полный контроль над корпусом. Было нетрудно догадаться кто именно из этой троицы пытался меня взломать, а потому, взглянув на, слегка растерянную, из-за ситуации, О, я выдал: — Попытка удалённого взлома. Приказ — поймать или уничтожить цель. Цель — демонтажник J.S.Jenson, серийный номер И. Приняв приказ кивком мы одновременно стартанули в сторону демонтажницы, которая к этому времени уже успела немного прийти в себя, и начать шмалять по нам, хоть и безуспешно. Мы также вели ответный огонь, я из своих плазменных пушек, а О из своей винтовки, но внезапно кто-то, находясь под прикрытием глюков, приблизился к цели и внезапно исчез вместе с ней. Правда скрыть свои сигнатуры эти ребятки не смогли. Эс и И переместились примерно на 10 м от изначальной точки, чем приковали наше внимание. «Эй блядь! Эт что ещё за цыганские фокусы?» Пронеслось у меня в голове при виде беспорядочно перемещающейся в пространстве парочки. Поняв, что пытаться попасть в них бесполезно я решил что будет практичнее перейти в ближний бой. А О, желая помочь, решила не самым лучшим образом подогнать Эра к окончанию боя: — Эй заместитель, чего задерживаетесь? Столько хвастались, а сейчас с обычным демонтажником справиться не можете. — слегка задиристым голосом прокричала пилот в закрытой линии. Вскипев от ярости Эр разорвал бедолагу Эйя на части, прокричав: — WAS HAST DU GESAGT, SCHIAMPE? После чего одну из половинок он бросил прямо ей под ноги, из-за чего она споткнулась и упала. Но этого ему было мало. Он набросился на неё обнажив клинки, и был готов разорвать и её на части, но тут же остановился. Подобные ситуации уже бывали в симуляторах, а потому, чтобы предотвратить подобные попытки убийства или нанесения серьёзных повреждений, в коренную программу управления корпусом были внедрены программы, что препятствуют попыткам нанесения вреда сокоманднику. Но всё же, на всякий случай, я прижал обоих к земле со словами: — Харе грызться. Сейчас у нас есть дела поважнее. Разберёмся с этими двумя и делайте чо хотите. — спокойным, но не скрывающим негодование, русским языком сказал я, после чего снял все наложенные ранее мною блоки с Эра. И мы, уже в угрожающей тишине, погнались за беглецами. Через пару минут мы догнали их на окраине разрушенном городе. Расположившись на нескольких зданиях мы приготовились к обстрелу: Эр выпустил два своих шестиствольных гранатомёта и выпустил 12 снарядов: шесть осколочных и шесть зажигательных; О, уперев локоть левой руки в колено левой шпильки, трансформировала нижнюю часть предплечье в две стойки, которые с силой впились в бетонный пол, а кисть заменилась на артиллерийское орудие; у меня же — кисти втянулись, а предплечья увеличились в диаметре и длине, после чего из них меньше чем за 2 секунды вырвалось 10 управляемых ракет, по пять из каждого предплечья. То что случилось за спинами той парочки кроме как: «Адом из пламени и стали» назвать невозможно. Этого хватило чтобы разделить и неплохо так расковырять этих двоих. О направилась за «зайчиком», а мы с Эром направились за «лисой». Я внимательно следил за каждым шагом сокомандника — за исключением паршивого характера Эр был также довольно-таки мстительным и хитрым, а потому за ним нужен был глаз да глаз. Именно поэтому я не отправил его вместе с О, которая слишком легкомысленно относится к характеру моего заместителя. Догнали мы нашу лисицу около центра города, где она в попытках спрятаться от нас пробралась в уничтоженный, ими же, бункер работяг, но это её не спасло.

3455 год, 18 декабря, 04:07

Центр разрушенного города

Одина из заброшенных квартир многоэтажки

Pov: О, пилот команды. Несмотря на все мои старания я не смогла поймать этого jeompeo! Разозлившись я даже не заметила как перешла на изначальные языковые настройки: — 쓰레기. 하지만 왜? 어째서 말 그대로 이 멍청한 행성에 도착한 순간부터, 평소에는 지휘관의 명령을 하나도 수행할 수 없는 걸까요?! Но сдержавшись от неконтролируемой ярости, посредством дыхательных техник и медитации, я успокоилась. И вот, когда я уже собиралась связаться с командиром, я заслышала свист ветра и гул гравитационных дисков. Два объекта на скорости 390 м/с неслись в сторону окраины города, где мы и устроили погром. Я сразу же поняла это — ликвидаторы. Включив низкочастотные излучатели я подстроила частоту таким образом, чтобы приглушить собственные звуки звуками окружения, а потому я незамедлительно направилась в сторону куда помчались мои сокомандники гоняясь за этой gangdo. Благо я смогла быстро, а самое главное раньше ликвидаторов найти сокомандников.

3455 год, 18 декабря, 04:25

Центр разрушенного города

Заброшенный бункер #01

К тому моменту, когда я сумела найти сокомандников в складском помещении, они выглядели слегка heuteuleojin, а возле них лежала та самая демонтажница от J.S.Jenson, что пыталась взломать командира. Она лежала на полу с множествами воткнутых в корпус метательных игл капитана, из-за чего та не могла регенерировать. К тому же на её дисплее была видна надпись об ошибке, но уже через пару секунд система перезагрузилась и issusigae с ужасом взглянула на нас. Встав и отдав чести я дала отчёт командиру — Капитан. К сожалению объект эээ — слегка запнулась а, так как не особо обращала внимание на из порядковые номера — Эс — спокойным тоном поправил меня командир — Ээ. Да! Эс! Кхм-кхм. Ну так вот. Объект смог скрыться в неизвестном направлении. — как можно серьёзнее сказала я, но в конце со слегка неуверенным голосом добавила — 죄송합니다 В глазах разбитой, физически и морально, демонтажницы промелькнула искра надежды — хоть кто-то из её команды смог уцелеть. — Ничего страшного. У тебя даже у меня бы не получилось поймать этого циркача, так что не расстраивайся. Главное то, что хотя бы один из экспериментальных дронов J.S.Jenson у нас. — спокойным русским тоном сказал командир, а после взглянув в мою сторону капитан с каким-то облегчением в голосе добавил: — Она твоя. — закрыв голографические глаза закончил командир, после чего, сложив руки за спиной спокойным шагом направился к заместителю, что сидел на одном из контейнеров: ему явно не понравилось решение капитана, но, судя по растрёпанной причёске и помятой одежде, он уже пытался ранее обжаловать это решение, и как видно — без результатов. Подойдя к беспомощной жертве я встала над ней и, приложив дуло винтовки к энергоблоку сделала секундную паузу. Я хотела услышать её последние слова, и она их произнесла: Улыбнувшись демонтажница хриплым, едва слышимым голосом прошептала: — Простите ребята. Похоже я оказалась не самой лучшей начальницей.— после чего из неё вырвался лёгкий смешок, который прервал мой выстрел. Я специально не целилась в Абсолютный Вычислитель, потому что мне было интересно — что будет если поглотить его? Нечто подобное уже было в симуляторах: после поглощения чужого вычислителя характеристики собственного во много раз увеличивались. Но это лишь условность, а как бы это работало в реальности? Закинув винтовку за спину я выдвинула когти и, после минуты махинаций над трупом issusigae я смогла достать её А.В. Эта soinbae всеми силами пыталась вырваться из моих лап, но, после активации своего А.В. и подключения через кабель, встроенного в правую кисть, он перестал что-либо предпринимать, не до того было.

3455 год, 18 декабря, 04:31

Центр разрушенного города

Заброшенный бункер #01

Внутри цифрового пространства

Pov: А.В. О, пилота команды Прямое подключение к Абсолютному Вычислителю изъятому из демонтажника J.S.Jenson, серийного номера И (Е). Цель: поглощение с последующим перенятием полезных свойств. Вычислительная мощность Абсолютного Вычислителя объекта И (Е) — 300 терафлопс Вычислительная мощность Абсолютного Вычислителя субъекта О — 750 терафлопс. Несмотря на отчаянное сопротивление Абсолютный Вычислитель объекта И (Е) был успешно поглощён. Перезагрузка. 10% 35% 60% 85% 99% 100% Завершение перезагрузки. Итоги поглощения Абсолютного Вычислителя объекта И (Е): повышение вычислительных мощностей на 10%; увеличение р-пространства на 5%; добавлены чертежи новых конструкций: нестандартный — Э.М.И., стандартные — клинки, мини ракетница демонтажников V-13 «Гриф», автомат М116-М47Д, плазменный резак РП-16, когти, лупа (узконаправленно), лазерная указка (узконаправленно), мыльные пузыри (бесполезно), указка (бесполезно), кисть (неактуально); добавлена новая функция — возможность к удалённому взлому.

3455 год, 18 декабря, 04:31

Центр разрушенного города

Заброшенный бункер #01

Реальность

Pov: Си, командир команды После того как О подключилась к этому А.В. она внезапно упала на пол с знаком вычислительная на экране. Я тут же подбежал к ней, и бережно положив её голову на колени, я начал следить за её состоянием. Эр уже давно знает о моём отношении к О, и не раз пытался на зло мне рассказать об этом ей, но благодаря своей хитрости я всё же смог заставить его не говорить о подобных вещах при нашем пилоте. Спустя примерно минут 20 она всё же пришла в себя. С трудом повернув голову в мою сторону она, тихим голосом спросила: —얼마나? — 20 минут, 47 секунд. Ты отлично справилась — отдыхай. — сказал я спокойным заботливым тоном, после чего закрыл рукой сенсоры и она спокойно ушла в оффлайн. Аккуратно взяв О на руки я отнёс её в жилой отсек бункера. Там я положил её на одну из кроватей, а после и сам прикорнул рядом на полу, и кажется — зря. Проснувшись я обнаружил что вся команда усажена растяжками. Дёрнешь одну и беды не миновать. Я сразу же догадался чьих это рук дело. Аккуратно разрезав несколько ниток я направился к входной двери, где меня уже ждал Эр. Он хотел было пнуть меня в грудную пластину, чтобы заставить свалиться на растяжку, но я вовремя уцепился за его ногу. Несколько раз он пытался стряхнуть меня с неё, беззаботно и как-то странно улыбаясь при этом. В общем ничего у него не получилось, так как я смог вытряхнуть его в коридор. Но и сам Эр не остался в долгу, схватившись за заранее подготовленную нитку. Дёрг, и вот тебе поздравление с «Добрым утром», от Эра. Благо я предусмотрел подобный исход событий, и выбрал именно комнату что будет с звукоизоляцией, а в добавок поглубже в бункере, а потому звук оказался сильно приглушён и надеюсь не привлёк слишком много ненужного внимания.

3456 год, 6 января, 23:15

Внутри капсулы №56

Pov: Эл, пилот капсулы №56 Демонтажник сидел в кресле пилота. Он тщательно рассматривал свою руку, то и дело изменяя её на всякие приблуды. Вы скажите «И что с того? У демонтажников их много», а нет у меня их было намного. Намного больше. Да и своим функционалом они довольно сильно отличались друг от друга: какие-то достаточно мирные, а какие-то невероятно опасные и смертоносные. Всё это началось несколько лет назад. На одной из вылазок в меня попали из гранатомёта, я был контужен, почти при смерти. Но вдруг мне пришло системное сообщение: Серийный номер Эл, в ходе диагностики вашего состояния, а также с учётом ситуации в которой вы находитесь мы приняли решение о модерации вашего арсенала. Пожалуйста замените правую кисть на военную ячейку #25. — Н-но у меня нет я. — не успел я что либо ответить, как мне высветилось табло со всеми ячейками. Их у меня, при беглом взгляде оказалось больше двух сотен правда только 25 из них были заполнены. Быстро выбрав нужную ячейку я выставил правую руку вперёд. Моя кисть заменилась на что-то на подобии шестиствольного пулемета Гатлинга. Радикалы, увидевшие это, вновь начали обстрел, а тот, что выпустил в меня из гранатомёта, уже начал перезаряжаться. Но вот мгновение и град из плазменных зарядов превратил роботяг в обуглившееся и подплавленное решето. С того дня всё и началось. Моя эффективность начала расти с ночи от ночи. В последствии я даже научился находить хорошо замаскированные бункеры и взламывать их. Но потом. Потом я уже с трудом мог полностью контролировать свой корпус. Слишком много всего, и вычислительной способности моего процессора не хватало на обработку такого количества информации. Внезапно из раздумий меня вырвала моя начальница — Се. Она была обеспокоена моим положением и всячески помогала мне. Для меня Се не просто капрал, одна для меня как мать! Подойдя ко мне она обеспокоенным голосом спросила: — Всё в порядке? — в этих глазах, в этом голосе были слышны неподдельные страх и обеспокоенность. — Да, всё в более-менее нормальном состоянии. — с улыбкой ответил я, хотя я отлично понимал — всё намного хуже чем мне кажется на первый взгляд. В последнее время у меня начали происходить ошибки в коде: непроизвольные движения конечностей, судорога из-за которой я резко сменил кисть руки на автомат, чем вызвал ещё большую обеспокоенность у Се. Я, закрыв глаза выбежал из капсулы, после чего начал шмалять по всему что было передо мной. Спустя пару минут я наконец успокоился и начальница, хоть и с опаской, но всё же подошла ко мне. — Может быть рассказать обо всём ликвидаторам? Они лучше разбираются в вычислителях нежели мы. — положив руку мне на плечо спросила демонтажница. — Да. Думаю так будет лучше всего. — с слегка дрожащим голосом сказал я. После этого повисла минутная тишина, что давила на нас обоих. Не выдержав Се обняла меня со словами: — Не беспокойся, я буду рядом в трудную минуту. Обещаю. И будто бы что-то во мне щёлкнуло. Процессор заполонила тьма эмоций: удивление, страх, недопонимание, любовь были лишь самыми заметными в эмоциональной картине. Но внезапно начали происходить системные сбои, экран начал глючить, корпус трясти, а конечности перестали меня слушаться. Внезапно, одна из рук превратилась в плазменный выжигатель, а после. Произошло несколько выстрелов, один из которых пробил насквозь Се. Сгусток плазмы прошёл прямо через грудную пластину уничтожив как и энергоблок, так и её вычислитель. Взгляд затуманился, а экран начал ещё больше глючить при виде этой выжженной дыры в груди сокомандницы. Нет, в груди той которую я мог назвать матерью! Я СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ УБИЛ ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ, КОГО Я МОГ БЫ НАЗВАТЬ СВОЕЙ СЕМЬЁЙ!!! Я просто стоял перед ней, перед её трупом, и просто смотрел. Смотрел. Смотрел. Смотрел. А после, выдвинув несколько пушек начал стрелять во все стороны. К этому времени я уже не знал что делать, да и всё остальное я делал уже не осознавая реальности. Но единственное, что я запомнил и кому благодарен за своё освобождение — офицерский мундир.

3456 год, 6 января, 23:21

Около капсулы №56

Pov: Си, командир команды Сегодня мы уже собирались уничтожить ещё одну группу демонтажников, и даже наши подходящий вариант. Но вот незадача, один из них оказался ёбнутым: убил товарища, а после начал шмалять во все стороны. И кажется нам мало было этого, так ещё у этого гандона оказался не ебический арсенал, раз он каждую минуту позволяет себе вытаскивать всё новые и новое оружие. — Блядь. Ну чё будем делать с этим abnormal? — спокойным, но от этого не менее токсичным тоном спросил меня Эр — Думаю стоит потихоньку убрать его. О, займись этим. — спокойно ответил я, после чего перевёл взгляд на пилота. Без лишних слов О принялась за свою работу. Мы находились на самом верху трубной башни, и смотрели на всё через чёрный ход, а потому это было отличным местом для снайпера. О произвела пару выстрелов и смогла вырубить этого ненормального. Но вот что странно — они смогли только вырубить. И вот в него летит уже третья пуля, но в этот раз она, вместо того чтобы пробить броню, отрикошетила. После демонтажник задымился, а по всему корпусу начали мелькать жёлтые молнии, а через мгновенье из под корпуса начали выдвигаться бронированные пластины. Встав через пару секунд он злобно посмотрел в нашу сторону с затемнённым экраном, на котором изредка проскакивали красные глюки. Выдвинув новую побрякушку, да побольше демонтажник сделал один мощный выстрел, что проделал сквозную дыру в месте, где мгновение назад была О, успевшая вовремя отреагировать. Мы решили не ждать пока этот ненормальный перегреется и сам от этого откинется, потому что он уже как минут 15 шмаляет из разного вооружения, позабыв о каком либо перегреве. Эр тут же запустил в него шесть осколочных гранат, но они как такового урона ему не нанесли. Спустившись к нему я вытащил из-за спины свои трофеи — два стандартных клинка демонтажников J.S.Jenson, с выгравированный у рукояти буквой Y. Так как я был за его спиной я смог быстро и незаметно подобраться к нему. Когда я подошёл вплотную я позвал его и, когда тот повернулся врезал ему по дисплею со всего размаху носком ноги, чем отправил его в недолгий полёт. Скооперировавшись и приземлившись на ноги в конец обезумевшей демонтажник выдвинул два мощных клинка, что были втрое шире, длиннее и тяжелее чем стандартные. Быстро сократив дистанцию он со всего размаху сделал вертикальный порез. Если бы я не увернулся от этой атаки, то обычными царапинами я бы точно не отделался. Но демонтажник даже не думал останавливаться, он продолжал делать размашистые порезы, в то время как я уворачивался ожидая момента. И вот, когда он со всего размаху, врезал по земле я перепрыгнул ему за спину и, попав в уязвимые стыки бронепластин насадил его на свои клинки. А Эр, что будто бы ожидая именно этого момента набросился на, беспомощного в данный момент, демонтажника после чего когтями отодрал его нагрудные броне пластины, после чего точным уколом шприцом пробил его энергоблок. Но кажется даже этого не хватило чтобы добить его. Одним хорошим хуком глючный отправил Эра в полёт к соседней стене трупной башни, а после того как я вытащил из него клинки попытался выстрелить в меня. Но не успел пучок энергии собраться как рука с этой пушкой уже летела вдаль. Я использовал все свои конечности для атаки: ловкими акробатическими движениями я подпрыгивал и бил безумца ногами то в голову, то в грудь, то в конечности; клинками не давал ему что-либо предпринять, параллельно делая мелкие порезы в областях стыка бронепластин; хвостами резал бронепластины. Уже через полминуты активных действий демонтажник бессильно упал. Как оказалось чуть позже держался он всё это время благодаря дополнительному энергоблоку образовавшемуся ещё задолго до нашей встречи, и который находился аккурат слева от основного. К тому же судя по данным сканирования кроме масла из ран демонтажника лился и хлатогенн на основе аммиака, что и охлаждал внутренние системы. Пробив дополнительный энергоблок шприцом с нанитовой кислотой я уже было хотел достать его А.В., но вдруг услышал то, что, возможно, не ожидал услышать: — Спасибо — хриплым, еле слышу мою голосом сказал демонтажник, после чего отключился. Навсегда. После пары минут махинаций над трупом я всё же смог достать горячий, несмотря на систему охлаждения, А.В.. Судя по его очень вялому поведению, он был на грани. Вынув из правой руки порт я подключился к нему, после чего отправился в царство робо-морфея.

3456 год, 6 января, 23:21

Около капсулы №56

Внутри цифрового пространства

Pov: А.В. Си, командира команды Прямое подключение к Абсолютному Вычислителю изъятому из демонтажника J.S.Jenson, серийного номера Эл. Цель: поглощение с последующим перенятием полезных свойств. Вычислительная мощность Абсолютного Вычислителя объекта Эл — 450 терафлопс. Вычислительная мощность Абсолютного Вычислителя субъекта Си — 800 терафлопс. Абсолютно Вычислитель объекта Эл проявлял минимальное сопротивление. Причина: высокий уровень перегрева, при том, что данный вычислитель смог создать систему охлаждения на основе аммиака. Поглощение прошло успешно Перезагрузка. 10% 35% 60% 85% 99% 100% Завершение перезагрузки. Итоги поглощения Абсолютного Вычислителя объекта Эл: увеличение вычислительных мощностей на 20%; увеличение р-пространства на 6%; добавление чертежей новых конструкций: ОШИБКА. В ходе поглощения 99% всех полезных чертежей была удалена. Остальное же является — бесполезным или неактуальным. Добавлен новый пакет программ для абсолютного вычислителя. Наименование пакета: "Гефест". Интеграция пакета программ "Гефест" в Абсолютный Вычислитель субъекта Si-PPP110101. Интеграция прошла успешно. Обновление систем Абсолютного Вычислителя. Перезагрузка. 10% 25% 35% 58% 79% 99% 100% Завершение перезагрузки. Успешное обновление Абсолютного Вычислителя.

3456 год, 6 января, 01:12

Уничтоженный бункер #89

Pov: Си, командир команды Наконец я очнулся. Если говорить честно, то ещё никогда в своей жизни я не чувствовал себя так хреново. С трудом приподнявшись я заметил что нахожусь в одном из жилых отсеков какого-то бункера. Рядом со мной на полу, уперевшись спиной в стену, была О. Правда сейчас она была в оффлайне. А через мгновение в комнату зашёл и Эр. — О, ёпта, проснулся наконец? — высокомерно сказал заместитель закатив голографический глаз. — И тебе привет. Ничего не произошло пока я был в отключке? — серьёзным тоном спросил я — Да ничего особенного. Эти unterentwickelt не смогут нас отследить, уж поверь мне на слово — высокомерным тоном и ехидная улыбкой ответил демонтажник — Рад это слышать, но думаю не стоит задерживаться здесь. Мобильность — наше главное преимущество. Сказав это я потряс О за плечо, из-за чего та проснулась. Быстро собравшись мы покинули данный бункер. Не знаю но по правде говоря сейчас, после пробуждения, я чувствую что что-то со мной не так, но что?

Автор: Soundweve

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.