ID работы: 13096966

Дохуя авторов и один фанфик

Джен
NC-17
Завершён
98
автор
DarK SouLi DS соавтор
I am present бета
Soundweve бета
Размер:
403 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 961 Отзывы 12 В сборник Скачать

Два отряда на один бункер.

Настройки текста
Сразу начнём с отступления. Кого-то мог заинтересовать вопрос того, откуда отряд #28 знает Эса, как и то, почему Эс испытывает к Джей взаимную неприязнь. Дело в том, что какое-то время назад радикально настроенный бункер #32, имеющий внутри себя существенное количество тяжëлого оружия привëл в действие свой (провальный) план по постепенному уничтожению всех демонтажников. Ближайшим находящимся к ним отрядом был отряд И из капсулы #12. Всё бы ничего, но после двух стычек с группами из 200-от серьёзно вооружённых и отлично военно подготовленных работяг, поджидавших в засаде, столкнувшиеся в одиночку с такими группами Эс и И смогли выжить и победить только благодаря активировавшимся способностям их вычислителей. Впоследствии отряд #12 какое-то время охотился вместе в поисках корня проблемы и они нашли его. И, чтобы избежать риска потери кого-либо из подопечных, решила запросить поддержку другого отряда демонтажников, чтобы собравшись у обнаруженного бункера #32 вместе ликвидировать нависшую угрозу.

3455 год, 10 апреля, 18:47

Около капсулы #28

Джей проводила инструктаж своему отряду перед отправкой: (Джей) - Вчера вечером на наш аккаунт JCJ-CN поступил запрос на оказание помощи в ликвидации особо опасного бункера работяг-радикалов. Отряд из капсулы #12 послал его после нескольких столкновений с вооружёнными группами из бункера #32, в результате которых два члена отряда пострадали, но для нас важно не это, а то, что нельзя упускать шанс поднять наш рейтинг, попутно наладив связь с другим отрядом, а потому я ожидаю от вас того, что вы не ударите в грязь лицом, а выложитесь по полной! Есть вопросы? - Эн поднял руку. - Задавай. - "Балласт", пронеслось в мыслях лидера. (Эн) - А есть ли информация касательно их вооружения? Не хотелось бы столкнуться с чем-то непредвиденным... - Эну за прошедшие года уже хватило опасных ситуаций и видеть в подобных обстоятельствах напарниц ему уж точно не хотелось. (Джей) - Надо же, хороший вопрос от тебя. Чего-то сверхъестественного у них нет, но тяжëлого вооружения предостаточно. Из-за него отряд из капсулы #12 и оказался в неудобном положении. Ещё вопросы? (Ви) - А с кем конкретно мы будем работать? Мы знаем что-то о демонтажниках из того отряда? (Джей) - Знаем только серийные номера: E-Y00111111, S-00Y011011 и A-0Y0011010. Тебе хочется найти друзей по "увлечениям"? (Ви) - Нет, что ты, мне и себя вполне хватает! Просто ведь нужно знать с кем имеешь дело. (Джей) - Ещё вопросы? ... Хорошо, вопросов нет. Напоследок напомню, что так как мы будем охотиться на их территории, то вступать с ними в конфликты нельзя, а их капрал будет считаться главнее меня. Теперь вылетаем! Отряд отправился за Джей, которая летела к указанным в запросе координатам.

3455 год, 10 апреля, 20:04

Неподалёку от бункера #32

И, Эс и Эй ждали подкрепления в виде союзного отряда, чтобы уже вместе, дождавшись выхода очередной группы ВССР, начать штурм бункера. На Эса начала давить тишина: (Эс) - Слушайте, а как другой отряд отнесëтся к тому, что я умею телепортироваться, а И может взламывать электронику на расстоянии? (Эй) - Не знаю, может после штурма признают дефектами и на металлолом пустят. (И) - В чëм-то ты прав, Эй. Эти способности являются довольно необычными и мы обрели их внезапно. Если мы и правда дефекты... То лучше держать их в тайне. Применять их разрешаю только в крайнем случае. Я ясно выразилась? (Эс) - Яснее некуда, И. - Чётко ответил Эс на приказ. И вот спустя несколько минут отряд Джей (Эна (Ви)) наконец прибыл. Заметив ожидающих союзников, Джей и остальные спустились к ним. (Джей) - Отряд #28 прибыл и готов оказать поддержку в демонтаже неисправного оборудования! Я серийный номер Джей - лидер этого отряда, это серийный номер Ви - лучшая убийца в отряде, а это... Серийный номер Эн, но многого от него не ожидайте... - Ви внимательно рассматривала новых союзников, а Эн спокойно ожидал окончания переклички, но когда Джей его представила, он неловко посмеялся и отвëл взгляд в сторону. (И) - Мы отряд #12, я Серийный номер И - лидер нашего отряда, это серийный номер Эй - у нас лучшим убийцей является он, с небольшим отрывом, а это серийный номер Эс. - Эй во время переклички просто смотрел в сторону и думал о чём-то, что не связанно с организационными моментами, а Эс думал над тем, как наладить связь с новыми союзниками. - Я видела, что вы, капрал Джей, добились повышения до лидера отряда после высадки. Это довольно необычно и я надеюсь, что вы покажете, чем заслужили своë звание на деле. (Джей) - Раз уж мы друг другу представились, то давайте перейдëм к делу. Как мы проникнем внутрь? (И) - Будем ждать когда они отправят новую группу. До сих пор ни дня не прошло, чтобы они не предпринимали попыток напасть. - Джей подобный пассивный план не очень порадовал. (Джей) - Значит мы будем просто ждать у моря погоды, я правильно поняла? (И) - Да, правильно. Если по какой-то причине они не выйдут, будем ждать завтра. Безопасность собратьев же важнее рейтингов? - Задала И элементарный, по еë мнению, вопрос. (Джей) - Эхх... - И вопросительно посмотрела на Джей. - Вы правы, будем ждать. Ви, Эн, обустраивайтесь здесь. (Ви) - Так точно, босс.

3455 год, 10 апреля, 20:46

Неподалёку от бункера #32

К этому моменту дроны уже успели немного разговориться Эс нашëл общий язык с Эном, а Джей обсуждала с И различные товары компании и какие из них они хотели бы приобрести, но первая чувствовала, будто бы последняя смотрит на неë свысока, хоть со стороны разговор выглядел обыденно. Эй же задремал, а Ви украдкой слушала разговоры коллег, наблюдая за бункером. Наконец, он открылся. (Ви) - Ребята, проход открыт! - Ви перешла в охотничий режим - Летим крошить их! - Она, собственно, и полетела. (Эн) - Ви, не поступай опрометчиво! - Эн полетел вслед за ней. Джей, раздражëнно выдохнув, отправилась за ними, а И со своим отрядом тоже отправились следом. Лидера отряда #12 удивило то, что лидер отряда #28 в данной ответственной ситуации не имела никакого авторитета над подчинëнными, из-за чего те поступали как хотели. Впрочем, вторжение в бункер прошло успешно. Несколько демонтажников без особых проблем разделалось с несколькими сотнями радикалов, маневрируя в воздухе между множеством ракет, крупнокалиберных пуль и довольно редких плазменных сгустков. Редкие раны без проблем были затянуты после поглощения жертв. Впрочем, настоящая опасность оставалась внутри. Закончив с демонтажом, убийцы начали осматривать зал, в который вела наружная дверь, через которую они прошмыгнули в него. Проход вглубь был закрыт ещё на момент отправки группы радикалов на "охоту". Эс заметил кое-что в красном аварийном освещении и ухмыльнулся. (Эс) - Ха, тупые консервы установили вентиляцию прямо у входа! Как приступать к работе, капрал И? - И, взвесив за и против, выдала ответ. (И) - Отправимся вместе. (Джей) - А не лучше ли будет разделиться, чтобы охватить большую территорию? (И) - Нет, мы не будем рисковать жизнями ради большего количества убийств. Мы тут не на простых работяг охотимся. Будем держаться вместе, всем всë ясно? - Как И, так и Джей начинали раздражать разные подходы к уничтожению радикалов, но главной тут является всë же первая. Все подтвердили понимание приказа. Почти все. (Джей) - Если мы пойдём все вместе, то кто найдëт эвакопункт, чтобы перекрыть пути отступления наружу? (И) - Наша основная цель это устранение угрозы в виде их вооружённых сил. Для этого мы и запросили вашу помощь. После уничтожения оружия и военных, мы сами со временем выловим сбежавших работяг, капрал Джей. (Джей) - Как вам будет угодно... Приказ ясен.

3455 год, 10 апреля, 22:30

Внутри бункера #32

Как оказалось, бороться с армией хорошо вооружённых работяг в их собственном бункере не так-то просто. Но "не просто" не значит опасно. Есть, конечно, выражение о том, что лучшая защита это нападение и работяги из 32-го его придерживались, но именно из-за этого они пренебрегли постройкой нормальных защитных сооружений, благодаря которым они могли бы нормально скрываться от демонтажьих пуль, ракет, лазеров и так далее. Словом, соберись вся их армия вместе на улице и используй заброшенные дома для внезапного нападения и защиты, то они бы, на удивление, добились бы большего успеха, чем на собственной территории. Но жертвы сами лезли к охотникам, а каждый из демонтажников подходил к вопросу уничтожения врагов по своему: Эй лез на рожон, нападая прямо и бесхитростно, Эс держал среднюю дистанцию, но когда никто из союзников не видел он втихаря телепортировался, чтобы застать жертв врасплох и сразу же их убить. И и Джей держали дистанцию, но если И делала это, чтобы уследить за союзниками и прикрывать их своим огнём, то Джей это делала для того, чтобы выбрать наиболее эффективный способ массового убийства работяг. Ви стремительно носилась по полю боя, чтобы внезапно налетать на противников и тут же убивать их, не давая среагировать, а Эн практиковал нечто схожее, но он поставил перед собой цель выследить наиболее хорошо вооружённых радикалов и как можно скорее устранить их. В определённый момент Эй доигрался и его всë таки подстрелили, снеся плазмой бок с рукой и крылом, но вычислитель задет не был. И тут же это заметила и отправилась на его защиту, попутно применив свою способность, чтобы быстро перегрузить и взорвать несколько плазмомëтов у работяг поблизости, чтобы отвлечь их от раненного демонтажника. Она защищала его до тех пор пока тот не восстановился, после чего послала его продолжать бой и вернулась на свою привычную позицию. После этого в процессе зачистки бункера не происходило чего-то интересного.

3455 год, 11 апреля, 04:56

Внутри бункера #32

Демонтажники собрались в успешно применëнном работягами эвакуационном пункте. (И) - В процессе штурма бункера #32 я выяснила, что в нëм на момент нашего вторжения проживало 6248 работяг, из которых только 2475 были гражданскими. Перечислите кто сколько убил, чтобы мы могли подсчитать сбежавших. (Эй) - Я завалил 688. (Эс) - Я 806. - И подозрительно взглянула на Эйа. (Ви) - Я 854. - Все в отряде #12 удивлëнно взглянули на Ви, а Джей самодовольно усмехнулась, будто бы эффективность Ви это еë заслуга. (Джей) - Я демонтировала 716 работяг. (Эн) - Я, эм, только 262-ух. - Джей резко повернулась к Эну и начала сверлить его недовольным взглядом, от чего тот вздрогнул. И, решив не лезть в чужие разборки, продолжила. (И) - Я демонтировала 672-ух, из чего следует, что суммарно мы уничтожили 3998 работяг из ранее упомянутых 6248-ми, из чего следует, что сбежать успело 2250. Их устранением мой отряд займëтся с завтрашнего дня. Ваш отряд свободен, Джей, можете идти. (Джей) - Нет, не можем. Наша капсула находится в двух часах полëта отсюда, мы не успеем долететь до восхода. (И) - Тогда ваш отряд может остаться здесь на день. (Джей) - Само собой. Я пойду присмотрю для нас место получше. (Эн) - Кажется Ви нужна помощь, так что я... (Джей) - Пойдëшь со мной... - Сказала карьеристка, сдерживая гнев. Эн, которому не удалось улизнуть, смиренно пошëл за ней. Когда они ушли Эс обратился к И. (Эс) - Можно мне проследить за ними? Что-то у меня плохое предчувствие... (И) - Сообщи мне, если та зазнайка что-нибудь выкинет, но на глаза не попадайся. Ты меня понял? - И сделала акцент на последнем предложении. (Эс) - Разумеется, разве я когда либо ослушивался тебя? - Лидер смерила его недовольным взглядом. (И) - Иди уже, а то всë пропустишь... Собственно, Эс и направился в том направлении, куда ушли Джей и Эн, попутно выкрутив на максимум чувствительность своих слуховых сенсоров, чтобы слышать о чëм они говорят. Однако они шли в тишине до того момента, пока Джей и Эн не зашли в дом одной из убитых семей работяг и лидер не закрыла дверь. Далее произошла следующая сцена, которую услышал Эс: Джей с размаха ударила Эна по голове, тем самым повалив его, после чего, удерживая на полу его торс шпилькой, схватила руку Эна когтями и одним резким движением вырвала еë, после чего дала товарищу пощëчину его же рукой. Этот процесс, понятное дело сопровождался сдержанными криками боли Эна. (Джей) - ТЫ КАКИМ ОБРАЗОМ, ДЕБИЛ, УМУДРИЛСЯ УБИТЬ НАСТОЛЬКО МАЛО РАБОТЯГ, КОГДА ОНИ БЫЛИ У ТЕБЯ КАК НА ЛАДОНИ?! (Эн) - Н-ну, п-понимаешь- (Джей) - НЕТ, Я НЕ ПОНИМАЮ! Ты, недоумок только-только начал приближаться к тому, чтобы стабильно выполнять нормы, а как только я сказала тебе выложиться по полной, ты нарочно опозорил меня перед союзным отрядом, убив в два с половиной раза меньше работяг, чем я! (Эн) - Нет, я пытался- (Джей) - Подставить меня?! Ну, давай-давай, "лидер", объясни мне всё во всех подробностях, пока я тебе вторую твою бесполезную руку не оторвала! - Говорила Джей, тыча указательным пальцем Эна в него же. (Эс) - Позвольте вмешаться! - Эн и Джей удивлëнно уставились на Эса. Джей была явно раздражена. (Джей) - Что ты тут забыл, Эс? (Эн) - Подслушивать других невежливо. - Эса основательно удивило то, насколько спокойно Эн это произнëс, будто бы его начальница не пытала и отчитывала его, а просто болтала с ним. (Эс, удивлëнно) - Да, но вам не кажется, что это перебор? (Джей) - Это нормальное административное наказание для такого как он. К тому же ты так и не ответил на мой вопрос. (Эн) - Да и я уже почти привык. - Сказал Эн, чтобы разрядить обстановку, попутно подложив целую руку себе под голову. Джей ударила себя ладонью по дисплею. (Эс) - Так ты уже настолько давно этим занимаешься? Я думал, что у нас начальница строгая, но ты просто ëбнутая сука. - Эс тут же прикрыл рот, слова сами из него вырвались. Капрал и бывший капрал удивлëнно смотрели, на него, но последний вовремя пришëл в себя, чтобы дать совет. (Эн) - Эс, беги. - Телепортëр сразу же последовал этому совету, вдобавок совершив манëвр уклонения, благодаря которому начальница своим клинком снесла ему не голову, а лишь верхушку шляпы, а второй удар Эс заблокировал уже своими клинками. Уже через несколько секунд демонтажник уворачивался и блокировал выпады разъярённой демонтажницы в коридоре, а после минуты подобного действа Эс наконец подловил момент, чтобы пырнуть шпильку Джей в нескольких местах своим хвостом. Та растерялась и он воспользовался этим, чтобы ударить своей головой по еë дисплею и сбежал к И. Эн, с приделанной обратно рукой, подбежал к Джей. (Эн) - Ты в порядке? - Он подал ей руку, чтобы помочь приподняться. Джей, закатив глаза, приняла помощь и перешла в сидячее положение. (Джей) - Ты сам как думаешь? - Она указала на шпильку, которую разъедает кислота. Затем она сложила руки, чтобы наплевать в них слюны для нейтрализации кислоты, но как только она приступила к этому процессу, Эн тоже туда плюнул. - Эн, неисправный ты придурок, ты хоть думаешь прежде чем что-то делать?! (Эн) - Но разве ты не говорила, что стараешься максимально оптимизировать все рабочие процессы для максимальной производительности и эффективности. - После этих слов Джей посмотрела на него чуть более спокойным, но всё равно хмурым взглядом. (Джей) - И то верно. - Она смазала шпильку и та начала восстанавливаться. - Но кое-что мне до сих пор не даëт покоя. - Она применила крылья, чтобы быстрее встать, а после этого подняться в воздухе над ним. - Если ты понимаешь чего и как я добиваюсь, если ты понимаешь как надо охотиться, то каким образом ты так сильно облажался?! Как тебе удаëтся одновременно быть тупым и НЕ тупым?! Будь тут что-то одно, я бы уже давно привыкла, но ты раз за разом даëшь мне надежду на то, что ты сможешь справиться с порученной тебе работой, но на деле ты этого не делаешь! ... Так почему ты сегодня так мало убил? - Джей подлетела ближе к Эну и уставилась в него своим холодным цифровым взглядом, не ожидая какого-либо вразумительного ответа. Он побил указательными пальцами друг о друга и начал объясняться. (Эн) - Видишь ли, я активно искал работяг с самым мощным оружием, чтобы убить их прежде, чем они могли бы применить его против тебя, Ви или наших союзников. Чтобы быстрее их найти, я игнорировал остальных работяг... - Джей получила вразумительный ответ, но она им всё равно довольна не осталась. (Джей) - Мягкосердечный ты идиот... Ладно ты думаешь, что мы хрустальные, но игнорировать то тех работяг было зачем? Набрал бы хотя бы 400... Ладно, вопрос исчерпан. Пошли, мне ещё надо предъявить претензии капралу И. - Эна огорчило то, что его объяснение её не устроило. Одобрения на этот раз он снова не добился. Когда Эн выпустил свои крылья, они вдвоём полетели к эвакопункту и меньше чем за минуту оказались на месте, где их уже все ждали. Ви было интересно посмотреть во что выльется разговор двух капралов, Эй всё ещё ждал конца рабочего дня, Эс стоял позади И, а та прожигала своим взглядом Джей, которая своим видом даже и не думала показывать, что ей дискомфортно или иным способом терять лицо. (Джей) - Капрал И, я требую объяснения касательно того, почему серийный номер Эс подслушивал мой с Эном разговор! (И) - Я сама разрешила ему проследовать за вами и, как видно, не зря. (Джей) - Как это понимать? (И) - Эс был обеспокоен вашей реакцией на небольшую неудачу Эна, из-за чего и попросил разрешение. По его словам вы были готовы порвать на куски собственного подчинëнного. Это так? (Джей) - Я лишь провела небольшое административное наказание. (Эн) - К тому же оно было не настолько уж и серьёзным и выглядело страшно только из-за возмущения Джей. - Попытка загладить ситуацию привела к тому, что все члены отряда #12 смотрели на него в замешательстве. Джей же смотрела на него с небольшим удивлением. (И) - ... ... Я уже поняла, что к осуществлению наказания вы приступили, не выяснив всех обстоятельств. - И сделала акцент на последнем слове. - Так в чëм же причина неудачи Эна? - Джей уже начинало раздражать то, что еë отчитывает другой капрал так, будто та находится по иерархии на одно, а то и два звания выше. (Джей) - Мой подопечный облажался из-за стремления защитить нас от жалких работяг. (И) - И как вы отнеслись к этой информации?.. (Джей) - Отчитала за непрофессионализм. - Тут решил вступить в разговор Эй. (Эй) - Нет, ну вы серьёзно? Если бы меня не спасла И, то я бы сдох, а ты, дура, отчитала его за то, что он хотел спасти тебя и остальных?! - Прежде чем Джей успела что-то ответить, своë слово вставила И. (И) - Твой случай можно считать исключением потому что ты сам лезешь в самое пекло, Эй, - Тот на это фыркнул - но я согласна с тем, что называть это непрофессионализмом неуместно, в отличие от твоих лидерских навыков. (Джей) - На что вы намекаете? (И) - У вас в отряде, что, и правда нет никого более подходящего на роль лидера, чем она? - И уже обратилась к Эну и Ви. Первый помотал головой, вторая развела руками. - Я пыталась понять чем ты могла заслужить своë звание, но я вижу только заносчивую, недалëкую девчонку, которой плевать на сохранность товарищей, и которой самое место среди рядовых, которой ты изначально и являлась! За то, что ты напала на Эса мне стоило бы связаться с ликвидаторами, но не охота иметь дело с ними только, чтобы марать руки о такую как ты. Будь благодарна, возьми пример с меня и поблагодари Эна за проделанную им работу. - Джей наконец-то начала закипать. (Джей) - Я не буду подчиняться какому-то там капралу- (И) - Который помог тебе продвинуться в топе, позвав зачищать этот бункер. Ты на моей территории, в моëм бункере и последнее слово будет за мной! - Она подошла к выходу. (Джей) - Ага, как же! (И) - На базу. - И раскрыла крылья, после чего другие члены еë отряда поступили также и они вылетели. После этого случая Джей подобное унижение чувствовала разве что в бункере #56.

3455 год, 11 апреля, 05:50

Около капсулы #12

Отряд успел вернуться в свою башню незадолго до восхода солнца. (И) - Эй, ты свободен, а с тобой, Эс, мне надо переговорить. - Эй пошëл отдыхать в капсулу, а Эс подошëл к начальнице. Как только он приблизился на расстояние удара, этот удар и случился. (Эс) - Ау, за что? (И) - Я кому запретила телепортироваться и попадаться на глаза?! Я приказы не для галочки выдаю, мы буквально сегодня обсуждали причину, по которой ты должен был соблюсти первый! (Эс) - Ну, прости, прости, но я ведь не попался!... А как ты вообще заметила, что я телепортировался? (И) - Никак, просто я знаю, что ты недостаточно эффективен, чтобы столько убивать и сделала соответствующие выводы. Но на кой чëрт ты Джей на глаза попался? Если бы ты просто сообщил мне о еë отношении к подчинëнным, то она не записала бы тебя себе во враги. (Эс) - Просто мне было неприятно слушать как она издевается над Эном и я решил ему помочь... А ты собираешься когда-нибудь снова с ними связаться? (И) - Нет, предпочту больше с ней не иметь дела. Как Эн вообще умудряется быть к ней таким добрым?.. Я имела ввиду то, что если ты ещё раз с ней встретишься, то это может плохо для тебя, дурака, кончится. (Эс) - Ой, да брось... - И строго взглянула на него - Я-я имел ввиду, ч-что крайне маловероятно, что мы окажемся в таком положении, когда она будет иметь надо мной власть. (И) - Всё возможно. Хватит разговоров. И и Эс пошли в капсулу. Уже внутри демонтажница достала из ящика оставленную про запас голову работяги и перелила масло из неë в свою фирменную кружку с логотипом JCJ и надписью "Лидер #1", и отпила из неë. (И, в мыслях) - Как же меня раздражают всякие зазнайки... - Допив масло, она отправилась спать.

3456 год, 7 января, 21:50

Капсула #28

После того как Эн и Ви отбыли, Джей достала когти и приблизилась к до смерти напуганному Эсу. (Джей) - А я уже и не надеялась, что мне удастся тебе отомстить. - Она широко улыбалась. - Если уж мне и пальцем нельзя тронуть ту фиолетовую работягу, то я хотя бы на тебе отыграюсь. Она зафиксировала его у стены одной рукой и начала разрывать его плечи и спину своими когтями из второй руки, а тот из-за перенастроенной системы даже закричать не мог. Минуты через три Джей это надоело: она рассчитывала на крики и мольбу о пощаде, но тот лишь брыкался и молчал как рыба. (Джей) - Как-то это неинтересно... Чего молчишь то, язык вырвали? Видимо тот ликвидатор постарался... - Тут Джей на ум пришла гениальная идея. Она достала свои новые универсальные провода, напоминающие розги. - Интересно, а куда их можно подключить?.. - Эс был испуган даже сильнее, чем до этого. Джей получила ответ в виде нового уведомления: Для подключения к дрону, рекомендуется удалить внешнюю обшивку с задней стороны головы дрона для открытия доступа к разъëму с помощью которого можно подключиться к внутренним системам дрона. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: подключение к системам ликвидатора или иных дронов с абсолютными вычислителями, имеющими хорошую внутрисистемную защиту, может привести к тяжëлым негативным последствиям. Исходя из наших наблюдений, взлом серийного номера Эс пройдёт безопасно.

-А.В.

Джей снова широко улыбнулась, повалила Эса дисплеем в пол и не очень аккуратно сорвала скальп с затылка Эса, после чего поднесла "розги" к разъëму и те приняли нужную форму. А.В. Джей начал взламывать Эса. (Джей) - Посмотрим, какую пользу я смогу из тебя извлечь... - Тихо произнесла Джей и злобно посмеялась.

Автор: I am present.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.