ID работы: 13096966

Дохуя авторов и один фанфик

Джен
NC-17
Завершён
98
автор
DarK SouLi DS соавтор
I am present бета
Soundweve бета
Размер:
403 страницы, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 961 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эр

Настройки текста

3456 год, 9 января, 14:45

Уничтоженный бункер №18

(Неофициальная база команды «Версус»)

Pov: Эр, сержант команды Версус Голова гудит, а всё тело горит, а так же желание расхуячить всё вокруг. Встав на ноги я огляделся: зрение улучшилось, и я мог видеть всё в нереально кайфовом разрешении. К тому же у меня было странное чувство: будто бы у меня есть дополнительные конечности. Und verdammt, das stimmt. Спина раскрылась, и из неё вырвалось четыре щупальца-манипулятора. Внешне они напоминали шланги, на два из них с чем-то на подобии крупных, с голову работяги, бутонами, а остальные 2 с четырьмя пальцами. Странное конечно было чувство, когда частью тебя становится какая-то непонятная херня. Первым делом я решил раскрыть бутон, и был приятно удивлен — внутри, на стенках лепестков, в четыре ряда, от самого основания, до почти кончика листа, были расположены что-то на подобии циркулярных пил. Внутренняя полость этой новой части тела, источала густую и слегка вязкую слюну, а гибкое, шлангоподобное основание манипулятора имеет полость, благодаря которой я могу сразу, через эти tentakel, поглощать всё! А с другими двумя манипуляторами было немного другое — кроме четырех пальцев, расположенных крестообразным способом, в них так же были встроены дротикомётамы, которые я способен зарядить самой разнообразной начинкой! Не меньше меня порадовало и вооружение: обширный арсенал холодного, плазменного и немного огнестрельного оружия. Но больше всего мне понравились обновлённые цепные пилы — Diese Sägen, die monomolekulare Legierungen verwenden, sind so konzipiert, dass sie buchstäblich alles schneiden!Ха-ха-ха-ха-ха! Кхм-кхм… Немного успокоившись я вернулся к работе, в чём мне очень помогли новые конечности: 3456 год, 9 января, 15:01 Тест: 45. Очередная проверка работы вооружения Во время тестирования, из-за отдачи, жестянка повредила один из станков. Нет, не шальной пулей. Из-за отдачи гранатомёта: не рассчитав силы, которые он должен был вложить в стойку, при выстреле работяга отлетел назад и врезался в станок. «Verdammt, jetzt wieder reparieren» 3456 год, 9 января, 19:47 Тест: 50. Корпус работяги был модернизирован для поднятия новой, более тяжёлой и громоздкой брони. Бот стал чуть выше, но всё равно был маловат. Решив проверить его обновленную систему сервоприводов, дополненных гидравликой, я приказал ему станцевать польку. Конечно же из этого ничего нормального не вышло — системы заклинило, и теперь этот Tänzer никак не уймётся. Пришлось выключать вручную. 3456 год, 9 января, 21:10 Тест: 52. Программное обеспечение подправил — теперь всё должно работать. Но как всегда — alles geht durch den arsch. Когда я создал второго такого же работягу я приказал им биться. И знаете что? Даже я блядь не ожидал такого — эти два дебила начали читать рэп, очень часто используя фразы из песен что я слушал, когда создавал их — «Я животное» — Нокту, «Состояние аффекта» — Бредишь, «Virus» — Phunraw, и ещё несколько других. В общем — вырубил обоих и удалил голосовые модули. После всего этого я решил немного прогуляться на свежем воздухе. Выйдя из бункера, и расправив крылья, я заметил что они так же изменились, но по большей части это касается дизайна и увеличенных грави-дисках. Полетав над городом полчасика я заметил группу вооруженных работяг из десяти жестянок. Кроме стандартного вооружения: автоматы, гранатомёты, пистолеты, пистолет-пулемёты и так далее у бочек с маслом также был ещё один с, скорее всего, тем самым экспериментальным рельсотроном, о которых мы узнали через JCJ-CN. С ребятами я решил не церемониться, попробовав на них новые прибамбасы. Огнестрел мне был больше не страшен — эти Schwachköpfe даже мой дисплей повредить не смогли, а вот я их сожрал с помощью своих новых манипуляторов. А парниша с рельсотроном промазал, хоть позже я ему дал второй шанс — было интересно посмотреть на что способна новая броня. И как видно — Sie ist wunderbar. Хотя с одним конечно пришлось повозиться — шустрый был. Пока все остальные взяли моё внимание на себя, этот gerissen попытался улизнуть, но ничего не вышло, я с лёгкостью догнав его откусил голову бутоном. Тут, в руках трупа, я заметил три кассеты: «Проект демонтажники», секретно. «Проект ликвидаторы», секретно. «Проект зомбирование дронов», особо секретно. Мои сенсоры аж заблестели от предвкушения — эта информация могла мне очень, очень сильно пригодиться. Наплевав на всех оставшихся, частично недобитых работяг, я направился в сторону свои базы-лаборатории.

3456 год, 9 января, 23:48

Уничтоженный бункер №18

(Неофициальная база команды «Версус»)

С трудом, но я всё-таки смог найти видеомагнитофон на складе. И то что я увидел на данных кассетах, Ха-ха-ха-ха, это очень, очень интересная информация. Благодаря ней я смогу хоть и немного, но всё же модернизировать своих дронов. После просмотра кассет я сразу же их уничтожу в плавильне. — Вот и всё. Оставшиеся несколько дней, до вечера 13, я занимался своими дронами, а вот в ночь 14-го случилось то, чего я вообще не ожидал.

3456 год, 14 января, 01:05

Уничтоженный бункер №18

(Неофициальная база команды «Версус»)

Пока я работал над очередным дроном, краем слухового модуля я услышал низкочастотные звуки, зашифрованные в коде, что отдалённо напоминает азбуку Морзе, но намного сложнее, и единственными кто знал и понимал его были мы. Я сразу понял что кто-то из наших что-то говорит, поэтому сразу же вышел на улицу и был шокирован тем что услышал. — Чего блядь?

Автор: Soundweve

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.