ID работы: 13099937

После встречи с тобой, жизнь стала куда слаще.

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Чарли. У меня все родственники живут на фабрике самого великого кондитера в мире, кроме одной. Ее зовут Кесси, племянница моей мамы и моя двоюродная сестра. Кесси всегда была творческой. Она ходила в фигурное катание, но сейчас работает парикмахером. Внешность такая же обычная как у всех. Каштановые волосы, шоколадные глаза, ровный нос и сияющая улыбка. У меня через два дня день рождение и так как я не видел ее долгое время, хотел пригласить. Сначала нужно спросить разрешение у мистера Вонки. Подойдя к кабинету я постучался три раза. -Входите-раздался голос мистера Вонки- Чарли, что-то нужно? Сегодня же выходной-смотря мне в глаза сказал кондитер. -Я знаю, просто у меня день рождение через два дня и я хотел бы пригласить свою сестру. Давно ее не видел, скучаю по ней. -Сестру? У тебя все время была сестра?-недоумевая кондитер смотрел на мальчика. -Ну двоюродная. -А, понятно. Ну не знаю Чарли, я не люблю чужаков в своей фабрике и ты это прекрасно знаешь. Но ради тебя я соглашусь ха-ха -засмеялся магнат, ничего удивительного, он всегда странный-она на один день приедет? -Я хотел бы на недельку чтобы она осталась-смотря в пол я тихо произнес. -На неделю? Так уж и быть, соглашусь, завтра же она прилетит. Не на самолете, а на лифте. Чтобы в день твоего рождения за ней не ходить. -Хорошо-я улыбнулся ему и обнял. -Завтра тоже выходной для тебя, но в 15:00 жду у себя в кабинете, понял? -Да, спасибо вам еще раз мистер Вонка- он кивнул и я побежал к маме рассказывать новость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.