ID работы: 13099937

После встречи с тобой, жизнь стала куда слаще.

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Кесси. Я занималась тренировкой как тут постучали в дверь. Господи, кому я понадобилась? Выключив музыку пошла в сторону двери. Стучали все больше и больше, какие нетерпеливые. -Иду иду, извините что так долго- я открыла дверь и тут же увидела Чарли, он же сразу меня обнял. -Кесси, я так скучал. -О боже Чарли, я тоже! Как ты тут оказался, совсем один в другом городе?- посмотрев на мужчину, лицо которого скрывали большие очки.- а ты не один? Проходите, что стоите? На улице ведь не лето, а ноябрь. Вы конечно не вовремя, я занималась спортом, но да ладно- Чарли и незнакомец прошли в дом. -Кесси, мы ненадолго. Мы за тобой. Я хотел чтобы ты недельку у нас пожила. У меня же завтра день рождение. -Я знаю что у тебя завтра день рождение, но всмысле за мной?- я подняла одну бровь и смотрела на мальчиков. -Понимаете ли мисс, Чарли захотел видеть вас на фабрике, а я не мог отказать такому очаровашке. -С этим я согласна, он еще тот милаш. Ладно, я поеду. Только вам горячего шоколада сделаю. А вы присаживайтесь- я указала на стол, мое воспитание не позволяет не попоить гостя, когда он пришел к тебе домой. В хорошем смысле. Они сняли верхнюю одежду и мужчина снял свои очки. Пока я делала горячий шоколад, ловила на себе взгляд незнакомца. Его глаза были красивые, фиалковые. Поставила на стол напиток и начала разговор. -Вы вроде мистер Вонка? Лучший кондитер в мире. -Да, вы правы, Чарли мой наследник, он просто чудо. Знаете как он стал им?- хотел рассказать кондитер. -Да, я знаю историю о пяти золотых билетах. Не надо рассказывать. -Кесси, у тебя медалей золотых больше стало-улыбнулся мальчик. -Да, но я бросила фигурное катание, из-за того что ногу сломала. -Я это помню, поэтому парикмахером стала? -Да, ну уже нет. Меня уволили-грустно я сказала. -Тогда вам лучше бы работу искать, а не заниматься спортом-прожигая меня своим взглядом ответил кондитер. -Я тоже так считаю, но устала уже целыми днями сидеть за ноутбуком ищя работу и портить свое зрение. Поэтому именно СЕГОДНЯ решила не сидеть за ноутом. Ладно я пойду собирать вещи. Вы посидите поговорите- я пошла в комнату. Достала чемодан. Положила туда свитера, брюки, платья, балетки, топы, пижаму и т.д. И вдобавок косметику, плойку, пилку и духи. Ну конечно еще телефон, зарядник для него и деньги, которые заработала на листовках. Я была не против пожить на фабрике, увидеть все вживую, а не по рассказам Чарли и его семьи. Собрав быстро чемодан и переодевшись, пришла обратно на кухню. -Я готова. Пойдемте скорее, думаю у такого знатного и делового человека много дел- указывая взглядом на кондитера я сказала. -Пошли! - Мы зашли в какой-то стеклянный лифт, моему удивлению не было конца. Мало того что он стеклянный, так еще он из другого города в другой смог полететь. Между прочем расстояние 100 километров с кепкой. Как резко лифт полетел вверх. Но устоять на ногах смогла, а мужчине было плевать. Словно приклеился к полу лифта. Его глаза завораживали, скулы были просто идеальны. Мистер Вонка искал какую-то кнопку и найдя, нажал. Лифт резко уехал налево. В этот раз я не удержалась. Как на зло я упала прям на кондитера, тот схватил меня за талию. Это было так приятно, чувства внутри меня были непонятными, сама не знаю, что сказать. -Мисс, может встанете? -А извините, не успела отреагировать на все происходящее- блин, было так стыдно, а правдоподобнее оправдание придумать не могла? Мои мысли кондитер будто прочитал. -Не успели? Так и не скажешь, что вы фигуристка- усмехнулся кондитер. -Между прочем я давно не ходила, еще с работы уволили, поймите меня- дальше мы ехали в полной тишине. Пока его не прервал Чарли. -Смотрите, снег!- восхищенно крикнул мальчик. Мы с кондитером посмотрели, правда белоснежный снег начинал лететь в воздухе. Атмосфера стала лучше, красивее что-ли. -Обожаю снег, мама всегда в день когда выпадает снег, читала сказки и делала горячий шоколад, а папа приносил сладости с магазина-сказала свои мысли вслух. -Правда? Это так замечательно-сказал Чарли-наверно ты скучаешь по родителям. -А? Опять я свои мысли вслух говорю, надо отучиться от этой привычки. А так я скучаю по ним, но сейчас не о грустном. Для меня эти дни были счастливыми- краем глазом увидела взгляд кондитера. Был сострадательным или мне показалось. -Мисс, вот и фабрика мы приближаемся-сказал на одном дыхании кондитер. Что? Так быстро? Это же невозможно или...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.