ID работы: 13099937

После встречи с тобой, жизнь стала куда слаще.

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Четверг 19 декабря, день встречи Кесси и Даниэля. Проснулась я в одиннадцать утра. Встав с кровати и надев тапочки пошла в ванную. Там умылы свое лицо и нанесла легкий макияж. С Даниэлем мы решили встретится в час дня, у магазинчика на Черри-Стрит. Я надела черные штаны и облегающий белый топ. Далее решила пойти к Бакетам. Надев кроссовки, вышла с комнаты. Темные коридоры отдавали чувство страха, но цехи были яркими. Все было как воображения детей. -Доброе утро!-сказала всем присутствующим в доме. -Доброе утро милая. Будешь завтракать? -Да, с удовольствием. Где Чарли, дядя Эдвард и мистер Вонка? -Чарли в школе, Эдвард на работе, а мистер Вонка наверно в одном из цехов. В основном он всегда в цехе изобретений по словам Чарли. -Понятно. Тетя Марья, после обеда я пойду гулять с другом. Три года не виделись. -Как его зовут? -Даниэль. -А, точно. Я помню когда ему было 20, он пришел на твой день рождение. -Ну да, мы встретимся у Черри-Стрит. -Хорошо- улыбнулась тетя и подала мне омлет. Я с голодным желудком принялась есть. Опустошив тарелку помыла ее. -Спасибо тетя, как всегда вкусно! Я пошла, на обед не приду если что- женщина кивнула, а я пошла собираться. На часах двенадцать, думаю успею. Надела на средний палец кольцо, которое подарил мне папа, серьги-гвоздики, а так же ожерелье. Волосы распущенные. Из одежды бежевые брюки, такой же редингтон, белая футболка и пальто. Из обуви черные сапожки. Такой стиль обожаю, похожий стиль у мистера Вонки. В сумку положила кошелек, телефон, бальзам для губ. Ну все я готова. Часы показывали 12:24. Я вышла из комнаты и пошла в сторону выхода. Когда подходила к дверям, раздались шаги, очень быстрые шаги. Человек был на каблуках. Поворачиваюсь, передо мной стоит мужчина в цилиндре, красном редингтоне. Это мистер Вонка. -Куда вы собрались мисс? -грозным голосом произнес шоколадных дел мастер. -У вас с памятью проблема? Я вам в понедельник говорила, что пойду гулять с другом. И еще я просила, чтобы вы обращались ко мне на ты, месяц назад причем-смотрела на него победным взглядом. Почему победным, что ты несешь Кесси? -Точно, просто у меня дел на фабрике полно и у меня нет времени, чтобы помнить твои слова. Они бессмысленны. -Мда. Я пойду- разворачиваюсь, но тут меня мистер Вонка хватает за запястье и поворачивает к себе. Мы были очень рядом, наши носы почти соприкоснулись, мы смотрели друг другу в глаза. У меня возникло желание поцеловать его, посмотрев на его губы. Так стоп, Кесси, успокойся. -Оу, а где вы будете гулять ха-ха-с нервным смешком кондитер отходит от меня. -Ну, на Ч-черри-Стрит-запнулась на слове, блин! -А, понятно ха-ха, ладно, идите. НО-я хотела уйти, но кондитер опять остановил меня. -Что еще? -На фабрике до десяти должна придти. В 22:00 ворота закрываются, открываются только в 7:00 или когда я захочу. Понимаете? -Во первых я не ребенок, чтобы приходить до десяти, а во вторых вы думаете мы будем гулять девять часов? Ха-ха я так сдохну. Ладно, досвидания- повернулась и наконец ушла. Часы показывали 12:32. Идти примерно минут 10, может зайду куплю себе и Даниэлю по шоколадке? Хорошая идея. Зайдя в ближайший магазин мой взгляд привлек шоколад «Wonka», что заставило меня вспомнить тот конфуз у выхода. -Юная леди, вам что-то надо? — сказал добрый на вид мужчина. -Да, два восхитительных шоколадок Вонки пожалуйста. -Хорошо, вот- я дала ему деньги, взяв сдачу вышла. Черри-Стрит находится близко. Идя до места встречи, сзади кто-то закрывает мне глаза. Я дергаюсь, пытаюсь выбраться. -Милая, успокойся, привет-усмехнулся мужчина. -Даниэль? -улыбнулась я смотря на мужчину. -Да, это я- я обняла его со всей силы. -Ты так изменился, Даниэль, кожа чище стала- усмехнулась я. -Эй, много чего изменилось вообще-то. Отпусти, а то задушишь. Я не хочу умереть при нашей первой встречи за долгое время. -Просто я так скучала. Пойдем в парк? -В тот самый? -Да Даниэль, в тот самый- в том парке мы всегда были вместе, играли, плакали, много воспоминаний. Я даже забыла про Вонку, о котором думала каждую секунду. Хоть как-то отвлекусь. POV Вилли Вонка. Кесси ушла гулять с другом. Вдруг он ей парень. От этой мысли больно на душе. Я никогда не любил. Тогда как она вломилась мне в сердце. Я думаю о ней, о ее шоколадных глазах, о ее сияющей улыбке, о ее внешности. Надо проследить, вдруг он правда ей парень. Я пошел к лифту, конечно ударившись об него. Нажав на кнопку вверх и наружу, заметил ее, заходящую в магазинчик. Подошел поближе, увидел как она купила две мои шоколадки. На душе тепло стало. Она вышла и к ней сзади подошел мужчина, закрыв ей глаза, Кесси пыталась выбраться. Подумав что она в опасности, спустился на землю. Хотел спасти ее как герой, но услышал их разговор. -Милая, успокойся, привет- милая? Такое чувство, будто в меня вонзили тысячу ножей, второй раз выглядываю, они обнимаются. Дышать стало сложнее, чувствую будто меня опять предали, но это не так. На душе так больно никогда не было. Третий раз выглядываю, они ушли. Я зашел в лифт и полетел на фабрику… POV Кесси 17:39 я даже на ужин успею. Подойдя к фабрике, ворота открылись. Я сразу же пошла к Бкетам, все равно не успею переодеться. -Добрый вечер! Я пришла. -Кесси, привет- Чарли обнял меня, я тоже. -Чарли, ты меня удушишь ха-ха-усмехнулась я. Чарли отпустил, а я села на свое место. И только сейчас увидела, что передо мной сидит кондитер, какой-то хмурый. Кесс, успокойся, он всегда хмурый. -Ну как погуляли?-подозрительно смотря на меня сказала тетя. -Нормально, мы гуляли по парку, в котором все детство провели. Тетя не смотри на меня так. Мы не пара! -Ну, кто знает, все так говорят, потом замуж выходят-сказал дедушка Джордж- у меня такая ситуация была, когда твой дядя влюбился в твою тету. -Ну пап- смущенно улыбнулся Эдвард. Кондитер стал еще хмурее, я пыталась не обращать на это внимание. -Мой случай не считайте, он всего друг- сказала я и принялась ужинать- Как всегда очень вкусно, я пошла. -Я тоже пойду, надо бумаги заполнить-сказал кондитер, вставая со стула. Мы вышли с дома. -Вы правда с ним пара?-резко спросил кондитер, не смотря в мою сторону. -Конечно!- он повернулся ко мне за секунду-Нет! Я его люблю, как друга. У меня нет к нему чувств. Хотя он и называет меня милая, но это так, по-дружески. А что? -Просто, вдруг вы поселитесь к нему. -Что? Вы все же странный мистер Вонка- он зашел к себе в кабинет, а я в свою комнату. Они просто рядом находятся. Мне захотелось принять ванну. Набрала воду и стала раздеваться. Тут ко мне постучались. Зная, что ко мне стучатся лишь родственники решила пойти в полотенце. Все равно мистер Вонка очень редко стучит, точнее раз в месяц или ноль. Открываю, на меня смотрит кондитер. Его глаза были как пяти рублевая монета. Он сразу отворачивается. -Мисс! Вы всегда открываете в таком виде? -Вообще-то я подумала, что там стоит кто-то из Бакетов, ведь только они стучатся ко мне. Я не могла подумать, что там вы стоите. -Вы им в полотенце открываете всегда? -Нет, но бывают случаи, когда я хочу принять душ или ванну. -А если бы умпа-лумпа стоял? -Они ко мне никогда не заходят- мужчина хотел что-то сказать, набирая воздух. Но я не дала ему сказать- по какому вопросу вы тут? -Я хотел спросить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.