ID работы: 13099937

После встречи с тобой, жизнь стала куда слаще.

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Месяц спустя. 16 декабря, нога девушки наконец стала здоровой. Вроде жизнь налаживается. Она живет на фабрике известного кондитера с семьей, вспоминая родителей не так грустно как раньше, но ее чувства к кондитеру не давали ей покоя. Кесси Бакет проснулась в семь утра, очень рановато. Надев на себя легкое платье розового цвета, пошла к Бакетам. Ведь из-за того, что Чарли идет в школу, все семейство завтракает в семь. Шла примерно минут пять, вот шоколадный цех и сам домик. Кесси зашла, не забывая поздароваться. -Всем доброе утро! -крикнула я. -О Кесси, доброе утро. Почему так рано встала? -спросила Марья, накладывая еду на тарелку. -Не знаю, а так я решила придти на завтрак, почему бы и нет. -Хорошо, Чарли подай тарелку для Кесси- мальчик кивнул и побежал за тарелкой. Вернулся с посудой в руках. Я села на свое место-приятного аппетита всем. -Спасибо- сказали все хором. Только не было одного человека, кондитера. На душе стало сразу легче, но вдруг дверь распахнулась и в дом вошел статный мужчина в цилиндре. Черт! А я только расслабилась. Если честно с мистером Вонкой за последний месяц виделись не больше десяти раз. И то, это было лишь случайностью. -О, вижу я как раз вовремя- сказал кондитер смотря на тетю, которая клала еду себе. -Да, ты вовремя Вилли, садись- произнесла тетя Марья. Вот все за столом, что-то обсуждают, а я всего лишь кладу запеканку себе в рот. Скоро новый год, интересно они вообще планируют праздновать? -Кесси, что-то случилось? Почему ты не состоишь в нашем разговоре? -спросил дядя, после этого все взгляды были направлены на меня. -Эй, что за давление в мою сторону? -усмехнулась я- Ладно, а так я задумалась. Скоро новый год, а вы так и не поднимаете эту тему. Я подумала, что вы не собираетесь отмечать. -Кесси, как ты могла так подумать? — недовольно произнес мистер Вонка цокая ртом- мы празднуем, но только зачем суетиться за две недели до праздника? Не вижу в этом смысла. -Понятно-тут раздался мой мобильник. Мне звонил Даниэль, мой друг детства, сейчас он в Италии. Я улыбнулась и это заметили наверно все- я отойду, мне позвонили- Я сразу же вылетела с домика, поймав взгляд кондитера. -Алло? Даниэль привет! -Привет Кесси, как давно мы не разговаривали, больше месяца, ужас! -Да уж, неприятно. Ну как у тебя дела? -Все отлично, через два дня вылетаю к родителям. Я возьму отпуск, чтобы отметить новый год с близкими. А ты? -У меня тоже, вот ногу месяц назад сломала, только вчера гипс сняли. Стоп, ты тоесть прилетишь в наш городок? -Да, а ты там сейчас что-ли? -Да, я у родственников уже месяц как живу, ну или не у них. Короче история долгая, но наверно тебе не расскажу, это лично. -Хорошо милая. Может встретимся? Последний раз мы виделись года три назад. -Это отличная идея, на этих днях может встретимся? Ты же через два дня прилетаешь, а это среда. -Тогда в четверг? Адрес скажу. -Хорошо, жду не дождусь нашей встречи. -Я тоже, ладно пока. Мне надо еще кое-что сделать. -Пока! — ура, я встречусь с Даниэлем совсем скоро. Давно не виделись. Он был единственным кроме родителей, который поддерживал всегда, в любой ситуации. Я уже хотела пойти обратно в домик, как вдруг меня кто-то схватил за руку и притянул. Это был кондитер. Что ему надо? -Мистер Вонка! Я испугалась! Что вам надо? -Не кричите, кто тот тип который или которая вам звонил или звонила. -Чего? Я нихера не поняла что вы сейчас сказали. Мне звонил Даниэль, это мой друг с которым я дружу с детства. Мы хотим встретится в четверг. -Друг говоришь? -А что? Ревнуете?- зачем я это сказала, он все равно не любит меня. Надеюсь он посчитает это как издевка. -Ни в коем разе, просто я подумал вы замышляете украсть мои рецепты. Но все равно вас не пущу. -Что? Почему? Я что вам собака какая-то? А? Я пойду и на этом решено, я не ваша собачка или собственность!- моему возмущению не было предела. Я ведь правда не собака, я человек! Имею право делать все что душа пожелает. -А кто знает, что вы замышляете? -Я все равно пойду, хоть нацепите на меня микрофон, камеры, но мы всего лишь хотим поговорить. Мы не виделись с ним три года, а лишь переписывались. Я соскучилась по нему. -Ладно, вы пойдете, но если хоть один рецепт пропадет, я сразу буду винить вас. -Да-да, хорошо. Только отпустите меня, а то со стороны выглядит так, будто мы любовники- это ведь правда. Я облокотилась на дерево спиной, а руку держит кондитер, впечатывая в дерево. -Оу, ладно, идите -Только не врежтесь в лифт, а то так можно сотрясение мозга получить- кондитер лишь недовольно улыбнулся и попятился к лифту. А я пошла обратно к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.