ID работы: 13105102

Road to death

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13 Побег из Терминуса

Настройки текста
Все увидев Клементину стали извинятся что так поступили и делать нечего мы их простили. Попутно с этим мы уже в полной группе стали готовиться к побегу, делали ножи из чего попало из дерева, из кусков стекла и железа. Я сделал себе деревянный. Но в этот раз нам не свезло люк открылся сверху и нам кинули дымовую гранату. Из вагона вывели сначало меня, потом Митча, с Клементиной и наконец Джека. Нас привели в какую-то комнату и поставили перед ванной. Они оказались каибалами и первым делом вскрыли шею Джеку и ещё какому-то человеку. И как только очередь дошла до меня я освободился от верёвки и воткнул деревянный нож в шею одному канибалу затем и второму. Освободив Клементину и Митча они подивились моей жестокости. Идя по корридорам мы наткнулись на оружейную и стали вооружаться Клементина неплохо стреляла из лука и взяла его, Митч взял арбалет, а мне достался уже другой револьвер у которого было около пяти коробок патронов. Выйдя из здания началась суматоха мы выпускали всех из вагонов, ходячие прорвались через ограду застрелив 5 человек из терминуса у одного я забрал калаш и принялся мочить остальных попутно сказав что-бы Клементина с Митчем пошли освобождать остальных и что мы встретимся у входа в терминус. Таким темпом уже скоро никого не осталось и я забрал у всех магазины от калашникова и пошёл к выходу. Выйдя из него все меня послушно ждали и увидя меня испугались все даже Митч. Увидев своё отражение в луже я тоже испугался ведь я весь был в крови, но больше меня напугало лишь то что в одном месте моей кожанки была дырка от пули в области печени, но потрогав себя я понял что пуля прошла насквозь и сказал им пуля прошла насквозь кто нибудь зашейте меня.-И я сказал это и лишь потом понял что я не чуствую боли, а это могло значить только одно я становлюсь Марлоном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.