ID работы: 13105102

Road to death

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14 Эриксон

Настройки текста
Проснулся я уже где-то в палатке с оголённым торсом и без крови на лице рана была зашита и выйдя на улицу я увидел всю группу, которая сидела у костра был вечер полаток вокруг было много наверное они взяли из терминуса и ту наконец меня заметили и стали спрашивать как я себя чуствую, а ведь и вправду как я себя чуствую?-Как всегда впринципе только одежду у меня забрали, а на улице не лето уже.-А да.-сказала-Вайолет и потянулась за моей одеждой, но Клементина её опередила и сказа-Держи.-По лицу Вайолет видно что она осталась недовольной.-Спасибо, Клем.-Сказал я и пошёл одеваться одевшись и сев рядом с Клем и Митчем мы все стали рассуждать что дальше делать, но я даже не думая сказал что мы пойдём в Эриксон ведь мы вылетели где то часов в 14, а упали в 16 и даже со скоростью 50 км/ч мы упали где то в 100 километрах и за 5 часов в день мы придём туда уже на 4 день. Броди была против всего что я скажу, а остальные согласились. И уже на утро двинулись в путь. *** И вот наступает утро четвёртого дня мы не успеваем пройти и двух километров как мы доходим до Эриксона, но он уже не считался жилым заборы были разрушены и город пустовал у нас кончались припасы и мы решили найти что-то в городе. Спустившись с горы и войдя через дыру в заборе мы принялись обыскивать все магазины. *** Мы прошли через много магазинов столько еды нам хватит на месяца два, но мы не прошли даже четверть от всего города, но нам подставился случий раслабиться мы нашли бар и выпили каждый по бутылок пять и уснули прямо в баре, похмелившись на утро мы пошли в наши номера что забрать вещи, помыться и остаться там на пару ночей. Зайдя в свою комнату за мной утремился Митч-Митч ты же живёшь в другой комнате что ты тут делаешь? -Если честно у меня в номере нет запасной одежды поэтому я возьму одежду Марлона. -А если так то ладно-В дверь постучали я открыл и это оказалась Клементина-Луис? -Да? -Если мы уж тут остаёмся и Марлона с нами больше нет можно я поживу с тобой?-Я посмотрел на Митча- Ладно,живите здесь голубки, только дайте одежду забрать-и после этого счастливая Клементина зашла ко мне со своими вещами и расположилась на кровати. Первым в душ пошла она и выйдя из душа я понял что она потстригла себя и сказав что-то типо тебе идёт, но лучше не знаю надень ту кепку указывая на синюю кепку с буквой D, а сам пошёл в душ если уж пошла такая тенденция я тоже решил побриться полностью. После охов и ахав Клементины какой я стал молодой я попросил и меня потстричь и перезаплести дреды, а она была только рада. Потом я послал её чтоб она всех собирала и спросил разрешение поменяться куртками и она согласилась надела, мою куртку с кепкой и пошла всех собирать, а я надел сначала джинсы с зелёным свитером, а затем длинные носки с обычными ботинками и в итоге на кинув на себя пальто которое было мне как раз по размеру и вышел в холл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.