ID работы: 13105102

Road to death

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15 Новая эра жизни

Настройки текста
Мы собирались каждый день, мы были на 4 этаже все входы кроме лифта который и так не работал были заборикодированны, еды у нас было много, я брился почти каждый день и отдыхал от своей жаркой бороды, мы начали ухаживать друг за другом сначала мы с Клем стащили наши кровати вместе и спали вместе затем дело дошло и до секса, Митч сделал тоже самое с Соффи переехав к ней, а Минни с Вайолет и Броди каждую ночь утстраивали тройничок. Все уже забыли о проблемах внешнего мира, так было где три месяца, да еду мы тоже начали экономить, но всё же она у нас кончилась и мы сыграв в суефа кто пойдёт навылазку оделись с Митчем и Броди и отодвинув барикады пошли с сумками по большому городу. Но не успели мы обворовать магазинов 20 как тут же нас встретили ребяты которые представились новым рубежом, я эти три месяца занимался поэтому вырубил их и мы быстро обворовав ещё пару магазинов вернулись обратно. Рассказав обо всём остальным мы решили осмотреться с крыши и выйдя на неё мы увидели что везде были их отряды и нам пиздец как повезло вернувшись обратно мы стали ещё больше экономить еду стали меньше больше спать даже днём чтобы не унывать ебались тоже в любое время суток, но в порядке с этим пришлось включить ежедневные тренировки чтобу если что дать отпор новому рубежу, я так же продолжал брится и мы время от времени начали потстригаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.