ID работы: 13105102

Road to death

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16 Новый рубеж

Настройки текста
Прошло ещё около 4-ёх месяцев за это время все стали крепче и сильнее, но еда всё как бы мы её не экономили. Мы решили пойти на переговоры с этим новым рубежом ведь кто будет стрелять в невинных детей. Я нажал по приколу на кнопку лифта пока мы разгребали звал и он заработал поэтому все кроме Соффи и Митча спустились на нём, а наши голубки решили побегать по лестнице. Выйдя из лифта и собравшись снова мы вышли наружу и зашагали к зданию, которое походило на самое главное как только мы подошли нас взяли в плен одев на голову мешки. Сняли их только спустя время и мы увидели их главного мужчина представившийся Харвией Гарсия начал по одному заводить нас в комнату и задавать разные вопросы и вот очередь дошла и до меня. Сев на стул он начал. -Ты я понимаю у них главный? -Верно понимаете. -Ясно -Сколько ходячих ты убил? -Где-то около десятка. -Сколько людей ты убил? -21. -Почему? Если ты ведёшь такой отчёт то расскажи чем они тебе не угодили. -Ну начнём, первым был мой друг под Именем Марлон он был слишком упорным и за это поплатился, а отсавшиеся двадцать это были все канибалы из терминуса. -Ты? Ты убил всех канибалов? -Ты незнаешь меня. -Ладно с тобой всё СЛЕДУЮЩИЙ! Меня взяли за руки и увели в другую комнату где были все остальные. Когда он наконец закончил он вышел и сказал нам что теперь если мы хотим нас могут отвезти в старый их город Александрию, он сказал что там есть стены, много еды, много таких же детей как мы. Делать было нечего и мы согласились, и выдав нам охрану мы пошли собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.