ID работы: 13105102

Road to death

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17 С новосельем

Настройки текста
Нас усадили в уаз и мы поехали. И всего то через два часа мы были на месте. Приняли нас радушно и даже вышла самая главная под именем Диана она тоже заводила нас по очереди в комнату, а потом обозначала проффесии, да тут даже дети работали. Так как гель дря бритья у меня давно кончился, а подстригать бороду ножницами не вариант, то я отращивал её снова и поэтому когда я зашел она приняла меня за их учителя, но рассказав обо всем она поняла что я ученик. Она сказала встать перед камерой и рассказать о себе. *** Когда я закончил она определила меня добыдчиком вместе со всеми остальными. Нам показали наши дома и я смог побриться и принять теплый, а не холодный душ. Выйдя из него все уже были внутри мы с горем пополам поделили дома и в итоге первый дом заняли Вайолет, Минни и Броди, а второй дом я, Клем, Митч и Соффи. И как только мыразложились и Клем вновь меня подстригла и переплела дреды к нам в дверь постучали. Открыв дверь мы увидели двух человек, на вид им было от силы шестнадцать. Они представились Карлом и Инид и по их менере речи с друг другом можно было понять что они не просто друзья. По их слова из молодых тут почти никого кроме них и поговорить не с кем и увидев нас они решили познакомиться. Мы были только за и впустили их в дом к слову у карла был пакет и лишь войдя и поставив пакет на стол мы поняли что это паект с алкоголем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.