ID работы: 13109101

Треугольник

Слэш
R
В процессе
71
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
После того дня многое изменилось. Ну точнее общение Тарталья с Панталоне и Дотторе. Хотя с Панталоне все было в порядке для него как будто ничего не поменялось только иногда в их разговор бывали такие фразы: — Думаю мы скоро найдем пустышку для тебя. — Интересно а она или он будет из Снежной? — Если будет из Ли Юэ я думаю смогу устроить переезд твоей семье. Тарталья только отмахивался от этого, но было все равно как-то неприятно будто бы он собака какая-то. Дотторе же наоборот по максимуму старался спрятаться от парня и не ведётся с ним. Он перестал приходить на собрание отправляя либо клонов, либо своих помощников. Перестал его лечить. Ну не то, чтобы Аякс намеренно себя калечил чтобы его подлечить предвестник просто из-за размышлений о паре он сам не заметил как должник ударил лопатой его во время драки. И, наверное, из-за того что Тарталья очень сильно хотел с ним поговорить он так спешил к дому доктора. Одна птичка нашептала что Дотторе заболел и сейчас лежит дома не подпуская никого к себе. Прекрасный шанс поговорить с ним.

***

Тарталья постучал в дверь дома и стал ждать. Спустя пару минут послышалось недовольное ворчание с шагами после чего открылась дверь открывая вид на слегка помятого Дотторе. — Что ты тут делаешь? — Спросил раздражено он. — О доброе утро товарищ! — Улыбнулся Аякс проходя мимо доктора.- Я пришел помочь тебе выздороветь. — Мне это на хрен не нужно свали отсюда. — Прорычал мужчина, а после закашлял. Тарталья сложил руки перед собой и покачал головой. — Да да да иди ложись в кровать я приготовлю тебе бульон.- Он хотел похлопать доктора по плечу но тот отшатнулся от него как от огня. Аякс сжал протянутую ладонь в кулак и вернул ее на место прокашлявшись. — Кхм ладно я пошел готовить.- Он скинул свою шубу на вешалку и пошел искать кухню. У Дотторе не было сил даже сопротивляется поэтому он тихо пробурчал сумерские ругательства после чего пошел к себе в комнату. Через десять минут в комнату вошел Тарталья, неся в руках поднос с едой. — Удивительно что у тебя в холодильнике есть продукты. Я думал у тебя шаром покати боялся что придется идти на рынок. — Сказал он, ставя поднос на тумбочку. — Панталоне все это купил хотел готовить нам завтраки, но не получилось работы много. — Прохрипел мужчина, садясь на кровать. — Ааааа понятно. — Кивнул Аякс. — Вот я приготовил бульон по рецепту моей мамы она всегда мне готовила его. Предвестник кивнул и взял тарелку бульона после чего стал медленно есть его. Тарталья нашел стул в комнате который он придвинул его к кровати после чего сел на него. Дотторе старался не обращать внимание на него и продолжал есть еду. — А можно вопрос? — Спросил Тарталья. — Валяй не отстанешь же. — Ответил доктор. — Кхм почему ты так сильно хочешь избавится о меня? — Предвестник прищурился и посмотрел на парня от чего тот замах руками.- Не не я прекрасно понимаю почему но просто интересно послушать твое мнение. Дотторе какое-то время молчал, а после тяжело вздохнул. — Мне Панталоне достаточно, и я не собираюсь впускать кого ни будь еще в свою жизнь. Тем более человека которого можно охарактеризовать как заноза в заднице.- Сказал он продолжая есть бульон. — Понятно. — Кивнул Аякс нервно сжимая ладони. Неожиданно внизу послышалось как дверь открылась и как кто то прошел внутрь. Спустя пару минут в комнату зашел Панталоне с пакетом с лекарствами. Доктор увидев его улыбнулся. — Ого у нас что гости? — Спросил Панталоне подходя к кровати. — А я тут на пару минут только бульон приготовить и все.- Быстро встал Тарталья. — И чу чуть достать меня вопросами.- Сказал Дотторе доев бульон. — Ха ха почему я не удивлён.- Рассмеялся банкир а после посмотрел на Тарталью.- Ну ты накормил его так что можешь идти. Парень неловко кивнул и пошел к выходу из комнаты. — Выздоравливай Дотторе. — Сказал он после чего ушел, оставив этих двоих одних. Прежде чем уйти из дома Аякс оставил лекарство, которое он купил на стол в коридоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.