ID работы: 13113072

И вся королевская рать

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
150 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крепче за баранку держись шофер

Настройки текста
Примечания:
— Вы сейчас всё пропустите, — заметил проходящий мимо кабинета супервайзер. — Продолжайте слушать, — приказал Блевин агенту, водителю сенатора Мотмы. Каблуки звонко стучали по отполированному до блеска полу. Супервайзеры спешили на очередное совещание, в то время как сенатор от Набу уже собиралась уходить, уладив все свои дела, касающиеся ИСБ, на сегодня, как увидела знакомое лицо. — Клорис? — она удивилась, но не сильно. Скорее для порядку, по привычке играть всегда и везде. А затем повторила его имя с интонацией «как я рада тебя видеть, какая встреча!». — Клорис! И не принимая возражений несильно, но настойчиво, не принимая отказа, затолкала мужчину обратно в кабинет. Нажала на панели соответствующую кнопку, запирая дверь. Какая беспечность, в самом деле, оставлять открытыми двери. И это здесь, в ИСБ! Вопиющая некомпетентность, надо будет обязательно пожаловаться начальству на подобный прокол со стороны лейтенанта Блевина. Но это потом, а сейчас… Женщина обняла мужчину, жадно целуя, торопливо и сразу покушаясь на святое, ища и находя, где там спряталась пряжка ремня, пуговица и молния. — Здесь? Вы с ума сошли! — Запротестовал было агент, хватая женщину за плечи, в попытке пресечь покушение на своё личное пространство. — Нет, знаешь, поедем к Мон, — раздражённо бросила Алмаз. Он ослабил хватку, точнее смягчил. «Это входит в ваши должностные обязанности, агент», — сказала она, когда это случилось в первый раз. — «Все претензии к начальству». Претензий не последовало. — Да не переживай ты так, — настаивала она, прижимаясь к мужчине всем телом. Запуская свою маленькую, нежную ручку в брюки мужчины. — Дверь закрыта, совещание только что началось. — Я вообще-то на работе, — предпринял последнюю попытку остаться в рамках приличий Клорис. — А я тоже на работе. И трудовое законодательство предусматривает перерыв. Так что, меньше слов, больше дела. Шуршит задираемая вверх ткань юбки. Дело, так дело. Всё что прикажите, госпожа сенатор. Быстро, резко, остро. Пока горит спичка. Метафорическая, ибо датчики дыма поставят всех на уши, а этого им совершенно не надо. Знал бы Блевин, что тут делается на его рабочем столе… Позеленел бы от зависти. Но он навсегда остался в счастливом неведении. Клорис докладывал обо всём, что касалось Мон Мотмы, обо всём, что, так или иначе было связано с Алмаз, он молчал. В конце концов, это было в его же собственных интересах, меркантильных, ибо на горизонте явно и недвусмысленно маячила возможность повышения. Стоит только Алмаз шепнуть пару ласковых в нужные ушки… Продвижение по службе возбуждало ничуть не меньше ненасытной женщины, которой он зажимал сейчас рот рукой, заглушая стоны. Это ей тоже нравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.