ID работы: 13113264

Price of love

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
«Блин, опять я самое интересное пропускаю. Вечно под конец их перепалки прихожу. Черт, надо и свою лепту плести» Подумала Миллс. — Миллс, тебя начальница хочет видеть. Она у себя. — Хорошо, спасибо, Ана. — С Богом! Кивнула подруге Белль, когда та заходила в кабинет. *** — Здравствуйте! Сказала Реджина, войдя в кабинет. — Здравствуй, Миллс. Недовольно ответила Мэри. — Объяснить, что это было с недавним клиентом? Мэри-Маргарет, это всё он! — Реджина, как детский сад, ей Богу! Что значит «это все он»? — Это он меня начал лапать. Ты знаешь мои принципы! — Так, ладно. Я хотела вообще про другое поговорить. Про отпуск. — Что? Нет-нет, я хочу в отпуск, до свидания. Протароторила Реджина и уже собиралась выйти из кабинета, но Мэри её останавливает. — Стой! Реджина, я понимаю, что ты долго не была в отпуске, но сейчас у нас очень важный клиент, который сидит в твоём кабинете. Они платят крупную сумму за подписанный контракт. На эту сумму вы сможете слетать туда, куда хотели. После подписания контракта вы с Бель освобождаетесь от работы на два месяца. Это в честь подписанного контракта конечно. Мысль о своём отпуске мечты затмила какие-либо принципы, которые были до этого. Ей безумно хотелось в Испанию. Хоть она сама не любила иметь дело со слишком богатыми людьми, которые строят из себя Богов, но одна мысль об Испании вычеркала все остальные. — Согласна? Спрашивает начальница. — Да. Что нужно? Выдохнув, сказала Миллс. — Две дамы уже сидят в твоём кабинете. Их договор вот. Быстренько сама посмотри, а потом им уже объяснить, что там и как. Начальница дала договор Реджине и оставила её в своём кабинете. Она ушла к людям, которые пришли к ним в компанию. — Ну что, я договорилась с лучшими работниками нашего офиса. — И единственными. Проборматала Эмма. Которая была недовольна тем, что они слишком долго ждут работников. — Они согласились. Не волнуйтесь, контракт будет подписан. Сейчас они придут и расскажут вам о всех пунктах контракта. Сказала Мэри и вышла из кабинета. — О Господи, сколько нам их ещё ждать? Ты же знаешь, я не люблю ждать. Почему ты пошла именно в эту компанию? Проборматала Эмма. — Свон, хватит бурчать. Тебе только двадцать шесть лет, а такое чувство, что уже все пятьдесят. — Ты же знаешь, что моё время — деньги! — И бабы. Договорила её подруга Руби. — И бабы, — подтвердила она. — Вообще-то, я хотела после заключения контракта поехать в клуб. Вот какой мне теперь клуб с таким настроением? — Здравствуйте! Сказали девушки, войдя в кабинет. Все они друг друга узнали, но сделали вид, что нет. — Нас зовут Белль и Реджина. Мы будем посредниками в заключении вашего контракта. — Ну здравствуйте. Ответили Руби и Эмма откинувшись на спинку стула. Белль и Реджина дали копию договора всем. *** POV Реджина Когда я отдавала контракт Эмме я почувствовала её взгляд на своей попе. — Спасибо. Говорит она приятным голосом. — Пожалуйста. Говорю я и выпрямившись, иду к своему столу. — Реджина, подойдите, пожалуйста. О Боже, что ей не понравилось? — Да, что-то не поняли? *** POV Автор — Да. Вот этот пункт контракта. Сказала она тыкнув пальцем на любой пункт контракта, и, когда Миллс нагнулась, она стала откровенно смотреть на её грудь. Реджина не обратила на это внимание, хоть и заметила это. От вида её грудей у Эммы уже всё намокла между ног. — Реджина, а у вас есть кто-то? Спросила тихо Эмма. — А этот вопрос есть в контракте? Или он как-то важен для контракта? — Допустим, мне интересно. — Если вы хотите быть претенденткой на моё сердце, то не шляйтесь по клубам. Ухмыльнулась Миллс и пошла на своё место. — Реджина, мне не понятен ещё один пункт! — Что ещё не понятно, мисс Свон? — Если я докажу, что вчера пошла последний раз в клуб, ты дашь свой номер? — Знаете, я постоянно их меняю. Сейчас дам один, завтра у меня появится другой. Так же тихо разговаривают они. — А если я достану его сама, свидание пообещаешь? — А чего мелочиться? Может сразу секс? — Бестыжая что ли? — Нет, что Вы. Вообще я приличная девушка. Так что, разрешите я уйду. Говорит девушка и наконец садится на своё место. Вся эта ситуация насторожила Эмму. Конечно, она не хотела с ней встречаться, но переспать очень хотела, тем более Миллс «запретный плод», который, кстати, возбуждает мгновенно. Свон до сих пор помнит, как брюнетка танцевала для неё. Как она, буквально, занималась сексом с танцем. Обсудив договор, Руби и Эмма пошли в кабинет начальницы. — Слушай, Реджи, о чем вы там беседовали с этой дамой? — Да так, по мелочам. Отмахнулась Реджина. — А ты знала, что та, с кем ты разговаривала, она близкая подруга Мэри-Маргарет? Она не хотела изначально идти в наше агенство, так как они дружат. — Вот чёрт! Только сейчас Реджина поняла, что ей наговоривала. Она не думала, что Мэри может её уволить, но лишить аванса или отпуска — вполне возможно. *** POV Реджина Весь день я не видела начальницу, она меня не вызывала. Значит, Эмма ничего не рассказала. На выходе из здания я заметила их джип. Как заметила? Во-первых, он стоял сзади. Во-вторых, Эмма мне посигналила. — Красотка, что там насчёт моих предложений? Обменяемся номерами или сходим на свидание? Кричит блондинка из окошка. — Иди на х*й! — Какая ты категоричная. — Категоричная, потому что не сплю с бабницами. — А кто сказал, что мы будем спать? Просто прокатимся, пообщаемся. –Мисс Свон, если вы привыкли, что вам никто не отказывает, то я откажу. Я знаю, чем это все закончится. — Если ты не хочешь, ничего не будет. Сказала Эмма и вышла из машины. Подойдя ко мне, она обняла меня за талию. — Ты такая красивая, но я буду сдерживаться. Я вырываюсь из его хватки и злюсь. — Я не собираюсь ехать с тобой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.