ID работы: 13113264

Price of love

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Если ты не хочешь, ничего не будет. Сказала Эмма и вышла из машины. Подойдя ко мне, она обняла меня за талию. — Ты такая красивая, но я буду сдерживаться. Я вырываюсь из её хватки и злюсь. — Я не собираюсь ехать с тобой! — Да ладно тебе, Реджиночка. — Я тебе не Реджиночка! Ищешь девушку на ночь? Закажи проститутку! Говорю я и сажусь в мою машину, завожу ее так быстро, как только можно. С парковки я выезжаю на нормальной скорости, а вот по городу я мчусь так, будто еду на трассе. Все пошло ужасно. Как только её наглое лицо появилось в моей жизни все пошло ужасно. Стоило нарисоваться этой заразе в моей жизни — и вот оно! *** POV Автор Белль теперь знает, что Реджина была в курсе, с кем назначена была им встреча. До этого момента Белль даже не подозревала, что это будет её бывшая, которая так жестоко с ней поступила. И из-за этого в офисе у них была ссора, в результате которого Миллс такая злая. Хотя… Злая она не только поэтому Реджину до сих пор бросало в дрожь от слов Белль: «Ты продала меня ради путевки в Испанию», «Какая же ты мне подруга теперь, если это все не рассказала?» От всех воспоминаний Реджина только сильнее вцеплялись в руль. Она пыталась объяснить подруге все, но та ничего не слушала. Миллс почувствовала, как глаза защипало. Вот, что бывает, когда доверяешь людям, а они срут тебе в душу. Особенно родные… *Спрячь свое сердце как можно дальше, а ключ выкини куда-нибудь так, чтобы его никто не нашел* На выезде из города образовалась пробка, которая обычно и была в начале недели Тишина в машине напрягает девушку. Может быть, хоть какие-то звуки смогут приглушить это чувство потери и горести у нее в душе. Реджина включила радио. Нужно было что-то громкое, рвущее слух на части. Никакой романтики, никакой любви, может быть, жестокость, может быть, ненависть. Но только не тишина. Миллс обернулась по сторонам. Хорошо, что машина ее тонирована. Ей нравилось наблюдать за людьми, их жестами, эмоциями. Девушка повернула голову вправо. Там стоял черный тонированный джип, который она не сразу узнала. Машина была настолько затонирована, что даже силуэт водителя не был виден. Машина впереди проехала еще метров двадцать. Это как раз и вывело Миллс из задумчивости. И вот такими семимильными шагами девушка через полчаса проехала где-то километр. Шикарно, сейчас Реджине захотелось развернуться, поехать домой и извиниться перед Белль. Да кто она такая, чтобы лезть в отношения Руби и Белль? Не вина Белль, что Миллс не верит в такое чувство, как любовь… Реджина потянулась за своим телефоном. С волнением начала набирать подругу. Только бы взяла… только бы… Одни гудки. Чего и требовалось ожидать. Сзади машины засигналили. Девушка не заметила, как пробка «рассосалась» Свобода. Теперь можно и скорость набрать. Медленно улыбнулась. Рядом с ней ехал тот самый черный джип. А если быть точнее, во время пробки он отстал немного и пытался догнать её машину. Ей так и хотелось сделать гадость. Хотя наша главная героиня предпочитала говорить «Пошалить». Так милее. «Глотай пыль» — мысленно сказала она. Джип попытался съехать вправо, чтобы объехать её. Миллс тоже повернула вправо. Он влево, и она влево. Он просигналил. Три коротких гудка. Если бы клаксон мог говорить, то это было бы матерное слово из трех букв. Выключив совесть, Миллс надавила на газ и помчалась вперед. Теперь точно можно сказать: «Глотай пыль». Была почти зима, так что к пыли примешалась еще и грязь от слякоти. Посмотрела в зеркало заднего вида. Теперь уж этот джип не так хорош. Тачдаун. Она его сделала. Хотя на месте этого водителя мечтала увидеть Свон. Реджина изумленно вскинула брови, когда поняла, что этот водитель нагоняет ее. Она думала, что он просто плюнет на нее и проедет мимо. А сейчас он не просто ее обгоняет, но нагоняет, чтобы она остановилась. И сейчас она не чувствовала того, что она выиграла. Это чувство заменил страх. Но страх чего? Машины? Смерти? Водителя? Непонятно. Миллс вжалась в сиденье, пытаясь перестроиться на другой ряд для поворота, но этот черный джип не давал ей это сделать. Он все время подрезал ее так, чтобы она остановилась. Но Реджина сильная. Она не сдавалась. Она пыталась как можно дальше уехать от этого джипа, но куда ее машинке тягаться с джипом? Правильно, никуда. Скорость 120 и 150 километров в час сильно отличаются. Джип буквально хотел чтобы она остановилась, в крайнем случае это все обернулось бы для нее плачевно. У неё сейчас два выхода: либо остановиться на обочине, либо слететь в кювет от подрезаний этого мудака на джипе. Брюнетка останавливается и смотрит в зеркало заднего вида, наблюдая, как сзади нее останавливается тот самый черный джип. Все, ей не жить. Она читает про себя все молитвы, какие только знает. Силуэт выходит из авто и подходит к водительской стороне. Стучит в окно. Реджине страшно открывать дверь. Она не знает, кто там и что с ней может сделать. А может это президент? Или какой-нибудь бандит? Черт, все эти мысли еще больше настораживают Миллс, но она открывает дверь и поднимает глаза. — Ты? Миллс приходит в шок. Уж лучше бы это был президент…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.