ID работы: 13113264

Price of love

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Ты? Миллс приходит в шок. Уж лучше бы это был президент, чем она. Реджина нервно сглотнула. *** Это что, наказание Эмме за все её грехи? Только выбросила эту девушку из головы, успокоилась. И вот опять она. Свон даже не знала, как реагировать на это и как вести себя, Реджина сейчас совсем не хотела её видеть. Да и вообще, она, похоже, у нее особой симпатии не вызвала… Хотя, скорее всего, Миллс просто набивает себе цену, но все равно. Смотря на ее растерянное и испуганное лицо, даже в голову бы не пришло, что она это сделала специально У Эммы промелькнуло что-то такое. Как будто сидишь дома, и за секунду до звонка в дверь понимаешь, что сейчас придет тот, кто тебе нужен. Но блондинка прогнала эти мысли подальше. Потом подумает. Сейчас есть что-то более интереснее. — Какая встреча! Это у тебя мода такая? «Знакомлюсь на трассе»? Начала язвить Свон. Она не отводила взгляд от своей собеседницы, которая сидела прямо лицом к ней, поставив ноги на землю. Вы думаете, она хочет сбежать? Нет. Эмма немного очарованно стала наблюдать за мимикой Реджины. На лице ужас и детское желание смыться. Именно детское. Миллс присмирела, когда Эмма начала разглядывать ее, и поежилась от её взгляда. А вот лицо… То, как Реддина немного приоткрыла ротик, а губки сложились в маленькое «о», то, как начала взглядом искать путь к отступлению… Испуганно смотрела налево, посмотрела на Свон… Посмотрела направо, опять на Свон. Часто-часто заморгала. И сделала губки бантиком. Честное слово, кот из Шрека. Свое не знала, что говорить и что делать. У другой девушки такое поведение смотрелось бы нелепо, но Свон начала подозревать, что с этой девушкой как обычно ничего не будет. — Ну так что? Я тебя, наверное, отвлекла? — О чем ты? — Ну как. Ты же, наверное, не просто так цепляла мою машину. Что хотела? Поиграть? Познакомиться? Или что-то иное? Спросила она и заиграл бровями. Лицо Реджины изменилось. — Да иди ты! Она протянула руку к двери и попыталась закрыть дверь, Эмма подвинулась немного вперед, её бедро мешало закрыть дверь. Рукой облокотилась на крышу, нависая над девушкой. Реджине такое близкое знакомство не нравилось. Девушка резко подалась назад, прожигая взглядом руку блондинки. Такое чувство, что она ей сейчас машину прогнет одним прикосновением. — Не заводись, Реджина. Ты разве не хочешь поболтать? — Нет! А теперь, будьте добра, Мисс Свон, оставьте меня в покое и катитесь туда, куда катились! Свон уловила это мгновение. Закусив губу, Миллс попыталась резко убрать свои ноги с дороги, захлопнуть дверь, завести мотор и уехать. Не успела, Эмма позволила себе короткую усмешку. Она была быстрее. Пока Реджина поднимала ноги, Эмма была уже рядом, захватывая ее ноги своими и сжимая вместе. Придвинулась очень близко. Миллс шуганулась, резко откидываясь назад и упираясь руками в пассажирское сиденье. Свон придвинулась еще ближе. Миллс отодвинулась еще дальше. — Убери свои руки! — А руки при себе. Свон помахала руками перед ней. — Тогда ноги! И вообще, я закричу, если что! — Реджин, успокойся. Не собираюсь я тебя насиловать. Я себя уважаю. Ты этого не стоишь. Миллс после этих слов перестала дергаться, лицо посерьезнело. Она посмотрела Свон в глаза, слишком пристально и серьезно для легкомысленной красотки. Эмма мысленно приказывает себе встряхнуться и выбросить всякий бред из головы. — Хватит на меня так смотреть! Резко сказала Эмма. Реджина даже внимания не обратила на её слова, продолжая осматривать блондинку. И не одежду, не часы с бумажником, как делали многие. Девушка смотрела на её лицо, в глаза. И это нервировало очень сильно Эмму. Слишком интимно, даже для неё. — Какие мы нежные. Сказала мило Миллс. — Отпусти меня. Не убегу я никуда. Более резче добавила она. — Пожалуйста. Свон отошла от нее на полшага. — Так лучше? — Определенно. И сжимать их так сильно было необязательно. — Ты брыкалась, а мне нужно было поговорить. — Поговорила? Брюнетка вышла из машины. — Теперь я могу ехать? — Нет. Еще не все. Ты мне машину испачкала. Миллс боролась с улыбкой. От напряжения задрожал подбородок. Даже Свон, глядя на Реджину, пыталась сдержать улыбку. — Я вижу. Сочувствую твоему горю. А теперь прости, я пойду. Знаешь, болезнь, ангина и все такое. Не хочу болеть. — О нет, милая. Это ты ее испачкала — Что ты мне предлагаешь? Вот. Наконец. По глазам ведь видела, что теперь-то она насторожилась. Очень хорошо… Было только одно «но». Эмма не знала, чего от себя ожидать. Хотя сама не понимала, что её в ней зацепило. Обычная тусовщица, прыгающая в постель почти к любому, кто сумеет ее заинтересовать, любящая только себя и деньги. Но что-то не впитывалось. Сама Миллс в такой шаблон не вписывалась. Эмма редко сталкивался с тем, что могло её удивить. И никогда не полагалась на волю случая. А Миллс сама была случаем случайность. — Не думай, что ты так просто отделаешься! Сама испачкала, сама и исправляй. — Отлично. Сказала Миллс. Открыла дверь авто и достала свою сумочку. — Сколько? Эмма смотрела на нее так долго, пока брюнетка не поняла, чего от нее хочет Свон. Она сглотнула и закрыла сумочку. — Молодец. Уже лучше. И деньги мне ни к чему. Ты просто исправишь то, что натворила. — Ты шутишь? Миллс со злости бросила сумку назад в машину и начала надвигаться на Эмму. Можно подумать, она испугается… — Нет, я не буду мыть тебе машину! Даже не мечтай! — Ты могла бы по крайней мере извиниться. В конце концов, из-за тебя у меня могли сорваться планы. Или я могла попасть в аварию. — Простите пожалуйста, о, благодетельница. Мудрейшая, простите маленькую, недостойную вас грубиянку, что осквернила средство передвижения Ваше. Да накажут ее Боги и ударит молния! — О, недостойнейшая, мудрейшая прощает тебя. Дабы впредь ты думала своей головой, а не седалищным органом. — Ты со всеми такая… к седалищному органу? — Нет, только с тобой. — За что же мне такая честь? Неужели за красивые глаза? — Глаза , последнее, что я в тебе увидела. — А ты хамка. — Честная хамка. Улавливаешь разницу? Я могла бы рассыпаться в комплиментах, задарить букетами, воспевать твою неземную красоты. Хотя цель была бы одна. Затащить тебя в постель. На неделю. Может быть, на месяц. Все зависит от твоих талантов. А честно говорю о том, чего хочу. И что получу. По-моему, это идеальный вариант для тебя и для меня. Миллс хмыкнула, прислоняясь к машине только бедром. — Если ты затащишь меня в постель, то сможешь от меня избавиться очень, очень, очень нескоро. И не потому, что я такая навязчивая, скорее, наоборот, а потому что я… Миллс соблазнительно облизнула губы. — …как ты говоришь, девушка огромных талантов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.