ID работы: 13113554

Что такое не везет и как с этим жить

Джен
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Добрый день, я за формуляром, - сказала девушка, заходя в кабинет.       Кабинет был маленьким, в нем стояло три стола. Также кабинет был украшен цветами, а на столах стояли какие-то корзины с листовками. За одним из этих столов сидела мисс Коуп.       — Вы Дженна Колиньяр?       Девушка кивнула, до сих пор рассматривая обстановку.       —Хорошо, вот формуляр, дашь расписаться учителям, после уроков принеси обратно, пожалуйста. Вот карта школы, пока не освоишься, потом отдашь, - сказала рыжеволосая женщина, передавая ей карту и формуляр.       Еретик кивнула головой в знак благодарности, и, пожелав приятного дня, вышла из кабинета.       В прошлой жизни у неё был топографический кретинизм и, даже спустя 1000 лет, она с трудом нашла нужный кабинет, но дошла до звонка, что ее очень радовало.       Девушка зашла в класс до звонка и села за последнюю парту.       В классе было довольно много людей.       Многие из детей с интересом смотрели на неё. В этот момент ведьма оглядывала класс, подмечая в поведении учеников некоторые детали.       — Здравствуйте, класс. В нашем городе появились новые лица. Дженна, у вас уже есть учебники? - спросил мистер Баннер.       — Да, сэр, спасибо, - сказала Дженна, встав для ответа, и села, произнеся его.       В этот же момент прозвенел звонок на урок.       И вот учитель стал вещать новую тему.

***

      — Так значит Россия? - уточнил у нее парень с азиатской внешностью, она уже знала, что его зовут Эрик.       — Да, - сказала девушка в nый раз за день.       — Оу, а почему ты переехала? Ты надоела родителям? - спросила ее Лорен, в попытке задеть эту, как ей казалось, стерву. Но она чуть успокоилась когда Анжела пихнула ее в бок, намекая, что такое не нужно спрашивать.       — Нет, за городом живет моя тетя, она давно звала меня к себе, не могла ей отказать, - сказала девушка и глазом не моргнув.       Легенда была проработана до мелочей, не подкопаешься.

***

      Дженна открыла дверь и забрала у курьера посылку.       — Такс... Свечи на месте, травы на месте, баночки для зелий на месте, - пробормотала она, ставя это все на стол, - Отлично, новые зелья ждите.       Вы думали, что ведьмы варят все на огне, в котлах? А вот и нет, сейчас же Дженна спокойно обходилась небольшой кастрюлькой. Зелье всего лишь привлекало удачу.       Дженна вздохнула, снова помешав зелье, и погрузилась в воспоминания.       На протяжении пятисот лет девушка бегала по миру, подчиняясь своим видениям, гаданиям, бегая по миру в поисках чего-то. Но в последние несколько веков она плюнула на это дело. Её мечта может подождать, тогда, в СССР, у неё были другие цели. Она хотела увидеть, как пишется история. Она хотела увидеть революцию 1917 года, формирование ЦК КПСС, а также развал советского союза, быть знакомой с многими писателями России.       За это время Дженна полностью обрусела, их менталитет стал для неё родным. Ей было близко поведение русских. Поэтому она решила, что больше не будет бегать по миру в поисках своей мечты. Если ей суждено стать счастливой, то это случится и без ее беготни.       Она потеряла много веков, бегая по наводке этих чертовых видений. Сейчас же она решила понаблюдать, надеясь, что ее видения сбудутся не до конца.       Ей не нужны друзья! Всегда, когда она привязывалась к кому-то, тот скоро умирал. Она все ещё помнила своего друга Кола и не желала повторения. Но она ещё не знала, что судьба уже все решила за неё, не спрашивая ее мнение.

***

      — Дженна, привет, уже освоилась? - спросила Джессика, завидя, что она выходит из машины.       — Почти... О новая кофточка? Вижу выходные прошли успешно?       — Оу, ты заметила? - удивилась кудряшка.       Дженна ухмыльнулась своим мыслям, забирая из багажника спортивную сумку. Девушка вступила в школьную команду по плаванию.       — Конечно, я ведь не слепая, тебе очень идет.       Джессика воодушевилась этим комплиментом, он поднял ей настроение. Ей нравилось получать внимание окружающих.

***

      Через месяц после появления Дженны в Форксе в город приехала ещё одна семья.       Каллены.       Дженна ходила в лесу в поисках трав для зелий, они должны были расти в этой местности.       Вдруг девушка услышала какой-то звук. Она замерла, прислушиваясь.       В этот момент она почувствовала не только звуки ветра и шевеления травы, но и чьи-то шаги. После в нос девушки ударил сладковатый аромат.       — Черт, - еле слышно прошептала она себе под нос, растворяясь в темноте.       На поляну вышло пятеро вампиров.       У одного из них были шрамы от укусов других вампиров по всему телу.       «Боец», - подумала Дженна.       Рядом с ним была девушка низкого роста, ее прическа была довольно специфична, но не ей, с ее атомным взрывом на голове, судить молодую вампиршу.       Видя, чем питаются эти ребятки, Колиньяр хмыкнула.       «Местные аналоги Стефана? Это будет весело, у них наверняка проблемы с жаждой! Боже, дура, они ведь могли услышать мое фырканье, все же я давно не практиковалась, может и сердцебиение слышно? Ах да, у меня ведь его нет уже давно, забыла, » - подумала девушка.       И это было правдой, одна из девушек замерла. У неё были длинные светлые волосы, а еще она была чертовски красива.       — Что ты услышала, Розали?       Еретик замерла, боясь дышать. В лесу было слышно пение птиц, ветер, но этого было мало, ее всё равно могли услышать, так как она стояла на сухих ветках, которые могли сломаться под ее весом.       — Вы слышали чье-то фырканье? - девушка насторожилась, ища источник звука.       — Я чувствую посторонние эмоции, Эдвард? - спросил солдат, желая подтвердить свою догадку.       — Я ничего не слышу, ребята, только ваши мысли, - покачал головой шатен. Дженне показалось, что он самый молодой из них.       « Оу, эмпат, телепат, повеселимся, но позже» - подумала девушка.       — Но мне не могло почудиться! - заявила Розали.       — Оу, теперь я вижу. Этот звук не представляет для нас угрозы, - уверила их вторая девушка, мило улыбнувшись братьям и сестре.       — Уверена? - спросил Эдвард.       — Да.       После этой фразы вампиры ушли, точно зная, что тот не покажется, и поэтому ловить им тут нечего.

***

      — Куда? В ля пунш? - спросила Дженна.       Джессика закатила на эту фразу глаза.       — Нет, Ла Пуш, ты вообще меня слушала? - возмутилась девушка.       Дженна опустила взгляд, показывая, что ей неудобно от такой ситуации.       — Прости, я потеряла ход твоей мысли, Джессика.       — Ну же, Ла Пуш, резервация индейцев. Посмотришь на китов, парней. Найдешь себе какого-нибудь красавчика.       — Так, стоп! Спасибо, что позвала меня с вами, но я не могу. Каждые выходные мы с тетей уезжаем на пикник. Палатка, звездное небо, сверчки - красота. Это гораздо романтичнее, без обид.       Джессика кивнула, даже не думая обижаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.