ID работы: 13113554

Что такое не везет и как с этим жить

Джен
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Это был один из тех самых дней, когда на улице было прохладно,свежо и пасмурно - рай для Калленов и ад для Дженны, которая любила нежиться на солнышке. Дженна,которая вышла на улицу вздохнула. Если в России она жила по своей воле,то в Форкс ее привели видения. Это была последняя попытка Дженны поладить со своей судьбой,так как она большую часть этой жизни пробегала по всем континентам, гоняясь за призраками. Видения несколько столетий заставляли её кочевать с места на место, пока девушка не забила на это и не осталась на территории древней Руси. Девушка медленно открыла дверь своей машины и завела её, отправляясь в школу. Когда еретик добралась до школы, то поняла, что идет снег. — Этого только не хватало. Девушка стукнулась головой о руль, а мозг в эту секунду решил, что сейчас самое лучшее время для кормежки. Дженна вздохнула и, перелезая на задние сиденья, впилась зубами в пакет донорской крови, которую незаметно стырила во время прошлого визита в Сиэтл.

***

Снегопад, который был утром прекратился. Теперь на улице была минусовая погода, трава и асфальт были покрыты инеем. Ученики, которые не были готовы к такому повороту событий медленно выезжали со своих парковочных мест, так как они не поменяли резину и не надели на колеса цепи. Дженна прогулочным шагом выходила из главного здания, зная, что ей нечего бояться, ведь во-первых, она вампирша, а во-вторых, у неё переобута резина. Погруженная в свои мысли Колиньяр не замечала ничего ровно до того момента, пока мимо неё на большой скорости не пролетела машина и чуть не сбила её. Дженна резко подняла глаза и отошла от летящей машины, после она решила посмотреть, какой идиот не справился с управлением, и высказать все, что она о нем думает. — Белла, сзади, - взвизгнула Дженна, видя, как на Свон несётся чужой автомобиль, который стал неуправляем. Тут машина резко остановилась. Дженна выдохнула, зная, что Эдвард спас Беллу, и она относительно в порядке. Но еретик была взбешена поведением Тайлера Кроули, который сейчас подбежал к Белле и начал перед ней извиняться. Колиньяр подошла к этому столпотворению. — Кроули? - разъяренная девушка подошла поближе к парню, требуя разъяснения ситуации, — Ничего не хочешь мне сказать? Школьники в недоумении смотрели на разъяренную блондинку. — Ты чуть не посадил меня на капот своей машины. Этот момент немного отвлек ребят от того, что Эдвард остановил, несущуюся на полном ходу, машину. — Белз, ты живая? - спросила Дженна, не слушая, то что говорил ей Тайлер.

***

Дженна уже купила нужные для зелий травы и собиралась уезжать из Сиэтла, когда увидела, что группа парней бежит за какой-то девушкой. Дженна юркнула за здание, чтобы лучше понимать, что происходит. За Свон шла кучка парней. Они явно были под наркотой или алкоголем. — Куда же ты торопишься, красавица? - спросил один из парней Беллу, которая лишь ускорила бег в попытке оторваться от него и его дружков. Белла, сама того не заметив, оказалась в невыигрышном положении. Ее окружили со всех сторон. Дженна вздохнула, собираясь спасать ее, но вдруг услышала визг тормозов. Перед переулком появилось серебристое вольво Эдварда Каллена, он вышел из машины. — Садись в машину, давай, - произнёс Каллен, беря Беллу под руку. Когда Белла и Эдвард уехали, Дженна вышла из тени. — Ну что, ублюдки, поиграем? - спросила Дженна, на ее лице появились чёрные вены, а зубы удлинились, вырастая в клыки. — Да она же обдолбанная, - сказал один из них, но девушка чувствовала дрожь в его голосе. Дженна закатила глаза. Самовлюбленные козлы, которые решили, что могут напасть на беззащитную девушку. Такие ещё с давних времен бесили еретика, поэтому она захотела их проучить, а точнее - сожрать, перед этим хорошо их помучав. — Семья, дети есть? - спросила еретик, применяя к ним внушение. Парни покачали головой. Совесть девушки чуть успокоилась, искать их никто не будет. Но возможно парни просто перепили. Она подошла ближе, демонстрируя им свои клыки. Эти особи мужского пола затряслись, не понимая, что такое стоит перед ними. — И часто вы загоняете девушек в угол? Парни через силу кивнули. Они не хотели это признавать, но что-то не давало им соврать. Дженна лишь очередной раз поблагодарила магию за способность к внушению. — Как ты это делаешь? - спросил их заводила. Девушка пожала плечами, а после подошла ближе, считывая их воспоминания прикосновением, это заняло несколько секунд, так как парни были парализованы от страха, они не могли ей каким-либо образом помешать. — Знаете, я дам вам фору длиной в 30 секунд, бегите так быстро, как только можете, а после...Ладно, не буду спойлерить,— сказала девушка, снова демонстрируя свое настоящее лицо. Парни последовали ее совету и рванули с места. — Хех, наивные. Раз, два, три, четыре, пять, я иду вас убивать, - сказала девушка и сорвалась с места. Девушка чувствовала их страх и наслаждалась им. Через несколько минут Дженна стояла в одном из самых тёмных переулков Сиэтла и вытирала пальцы платком, убирая с них свой ужин, который, кстати, был на редкость гладким. — Почему кровь этих уродов так плохо оттирается? Говорил же мне Элайджа, что нужно есть более аккуратно и не играть с едой, но нет, кто я такая, чтобы его слушать? Кожаная куртка не заляпалась и на том спасибо. Их кровь была настолько гадкой, что аппетит у Дженны исчез на несколько дней вперёд, но её душу согревало то, что она избавила девушек от опасности в лице этих парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.