ID работы: 13113554

Что такое не везет и как с этим жить

Джен
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Дженна жила напротив шерифа. Иногда ее напрягала такая близость, хотя её дом был ближе к лесу, нежели к шерифу и его дочурке. Ах, да. С момента появления Дженны в Форксе прошло несколько лет. Теперь к шерифу заявилась и сама виновница торжества - Белла Свон. Девушка неоднократно порывалась изучить ее, найти отличия от того, что видела в фильме, но помня сюжет решила не приставать к девушке раньше времени, но у судьбы были другие планы. У Беллы что-то стряслось с машиной и шериф попросил девушку подвезти его дочь. Потому Дженна сейчас парковала свою машину возле их дома. На улице была нелетная погода. Дождь, ветер, но хей, вампиры этой вселенной любят такую погоду. Окно внедорожника опустилось и Белла увидела симпатичную девушку в черных очках. — Хей, красотка, подвезти? - задала риторический вопрос Дженна, поправляя свои солнцезащитные очки на носу. — Привет, ты Дженна? - спросила она, садясь в машину девушки. Белла была довольно бледной для Аризоны. — Да, а ты Белла Свон, город сошел с ума, узнав, что ты возвращаешься, - сказала еретик, переключая музыку. — Клёвая машина, - сказала Белла. «Ага, пока ты не увидела пакеты с кровью под сиденьем.» — Спасибо, - сказала Дженна.

***

— Нет, нет, нет, Элис, я не буду проверять ее своими способностями. Да и как ты это представляешь? У неё сто процентов какой-то щит или что-то в этом роде. Девушки сели за столик. — Дженн, пожалуйста, просто попробуй, - сказала Элис. Дженна вздохнула и закатила глаза. — Радуйтесь, что Эдварда тут нет, он бы обломал нам все веселье. За этот период времени, которое девушка провела с Калленами Дженна пришла к выводу о том, что Эдвард - зануда, каких ещё поискать. — Дженна, ты уверена? Тебе можно колдовать на людях? - спросила Розали. Дженна увела бургер Эммета прямо из-под его носа. Если честно,то ей было жалко вампиров этой вселенной. Есть нельзя, пить нельзя, питание состоит только из крови - скука смертная. — Эммет, ты не против? - спросила Дженна, собираясь откусить. Эммет на это помотал головой. Этот бургер ему не нужен, ведь еда им нужна только для прикрытия. — И нет, мне ничего не будет, никто даже не заметит. — Ты уверена? - повторила свой вопрос Розали. — Во - первых, я уже сказала, что да , а во-вторых, не будь занудой. Ты ведь не Эдвард. Розали на эту фразу лишь закатила глаза. Девушка повернулась к столику Беллы и ее друзей и сделала жест руками. — Хм, ничего, никаких изменений, сейчас проверю точно. Девушка встала из-за стола, но Белла не повторила это движение. Дженна недоуменно хлопала глазами, ведь раньше таких осечек у неё не случалось. — На ней точно какая-то защита, - заявила Колиньяр, садясь обратно на свой стул, - Кстати, кто догадывается, почему она на нас так смотрит? У меня потекла тушь? А знаете, я буду смотреть на неё таким же взглядом. — Ты играешь в гляделки с Дженной? - спросила Джессика, заметив их переглядки. — А нельзя? - спросила Белла со смешком голосе. — Не трать на это время, Дженну ещё никто не мог одолеть в этой игре. У меня иногда бывает такое ощущение, что она может вообще не моргать. И правда, глаза Беллы уже начали уставать, а Дженна тем временем все ещё не моргала. В конце концов Белла сдалась, поняв, что Джессика права, и заставить Дженну отвести взгляд не получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.