ID работы: 13113554

Что такое не везет и как с этим жить

Джен
R
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Девушка опаздывала и опаздывала сильно. Да, она вампир, и сон ей не нужен. Но она не могла уже несколько тысяч лет отвыкнуть от привычки ложиться спать вечером. Сегодня она должна была поехать к Калленам на игру, но забыла об этом и проспала. Когда девушка осознала, сколько времени, то поняла, что Элис вскроет её внутренности своими туфельками на каблуке, а потом вербеной сверху заполирует для профилактики. Против такой убойной силы Дженна не могла идти, а потому начала в ускоренном темпе собираться. Надев футболку, на неё свитер и джинсы, Дженна, как угорелая вылетела из дома, чуть не забыв при этом его запереть Уже у места встречи Дженна почувствовала посторонний запах. Запах, который никогда не был услышан ей ранее. С каждым порывом ветра он усиливался. Тут до несчастной попаданки дошло, в чем дело. Вампиры, из-за которых позже произойдёт махач. Дженна цокнула языком и ускорилась. Помня, что устроит позже устроит Виктория девушка покачала головой. Мысленно приговаривая, что ей не нужен этот махач, а после встреча с Вольтури. Добравшись до места Дженна поняла, что ребята уже знают эту новость. Услышав шорох травы ребята тут же встали в оборонительные позы, готовясь к нападению. Дженна подняла руки, показывая, что она сдается. — Воу, разве так встречают друзей? Не парьтесь, это я. И вообще, не переживайте, щас все разрулим.Белла, здравствуй, - ухмыльнулась девушка, глядя на эту компанию, на Белле её взгляд смягчился, а брови опустились. Каллены выдохнули с облегчением, понимая, что их опоздавшая наконец-то соизволила прийти. Да и пообещала найти решение проблемы с кочевниками. Колиньяр подлетела к подруге и её мужу. Сомневаясь, сработает ли? В её мире это могли делать только Майклсоны. А в этом мире она очень редко сталкивалась с какими-либо собратьями. «Ну, на крайняк можно обездвижить и убить,» - думала вампирша. — Так, сейчас я попробую применить один фокус, не пугайтесь, - заявила она. — Джаспер, попрыгай на одной ноге. Стоило девушке произнести это, как её зрачок сузился. Но через пару секунд он вернулся в привычное состояние. Парень медленно отпустил руку Элис и с пустым взглядом начал прыгать на одной ноге. Дженна улыбнулась улыбкой маньяка, все ещё не веря, что это правда работает. Она бы и дальше продолжила улыбаться, если бы забыла о Джаспере. — Всё, Джаспер, прекрати. Джаспер словно проснулся после сна, немного растерянно оглядывая свою семью и обстановку, в которой они находились. Белла удивленно смотрела на одноклассницу. Теперь стало понятно, как кудряшка уговорила тренера не заниматься волейболом. Теперь стало понятно и то, как она сблизилась с семейством вампиров- вегетарианцев Увидев на себе недоуменные взгляды семейства, Дженна вздохнула. Теперь не отвертится от объяснений своей способности, но кивнула,как бы говоря, что готова позже все им рассказать. Дженна попыталась сделать Беллу невидимой, но у неё ничего не получилось. Компания была расстроена, но с этим ничего нельзя было сделать. Как Дженна и ожидала, кочевники её не впечатлили. Джеймс - типичный Драко Малфой. Лоран невзрачный афроамериканец. Больше всех девушке понравилась Виктория - рыжая бестия. «Виктория, рыжая ты моя бестия, что ты забыла в компании этих ободрышей?» - подумала еретик, но тут же ехидно подсознание выдало образ охранника Вольтури. Мол: «не тебе судить, пускаешь слюни по мужчине, которого не разу не видела» Но что поделать? Любовь зла... — Мы пришли поздороваться, - сказал Джеймс, странно глядя на Элис. Карлайл взял переговоры на себя. После его взгляд переключился на Беллу, которая была одета в куртку Эдварда. Под влиянием речей Карлайла вампиры начали терять бдительность, но ту подул ветер, разнося по импровизированному полю запах Беллы. В глазах Джеймса загорелся опасный огонёк, и он начал подходить к рычащим на него Калленам. Тут между ними встала Дженна. Лица кочевников застыли в удивлении. От девушки пахло кровью. — Отойди, дай мне поиграть с той милашкой, а после мы поиграем и с тобой, даю слово, - сказал Джеймс и подошёл ближе к Колиньяр. Дженна на такую манеру речи парня лишь закатила глаза. Виктория чувствовала опасность от еретика, поэтому переглянувшись с Джеймсом покачала головой. Дженна лишь хмыкнула, зная, что Беллу Свон они не получат. Девушка кашлянула, обращая на себя внимание всей троицы. Они впились в неё взглядом, что и стало самой главной ошибкой. — Вы забываете о человеческой девушке, что здесь видели. Вы не чувствовали её запах. Вы просто поздоровались с другим кланом вампиров и ушли, так как вам стало скучно. Вы собираетесь уйти очень далеко, - сказала Дженна. Клан кочевников повторил слова Дженны и ушёл. Дженна повернулась к друзьям и, сказав, что ей здесь больше делать нечего, ушла с площадки, думая, что ей нужен отпуск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.