ID работы: 13117467

Надо жить умеючи...

Джен
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Оставался день до казни. Площадь уже готовили к этому событию. И в полночь на улице перед тюрьмой показалась повозка музыкантов. Тео ловко забрался на крышу и посветил фонарём на окно камеры Тони. Тот взял напильник и принялся пилять решетку. В это время Осёл и петух пробрались на другую сторону здания и петух уселся над окном которое пилили. Но не так случилось как думал Тео. Охранники сразу услышали пилу. Они бросились на второй этаж. Тони уже допилил решетку. Тео в свете фонарей ромбов напоминал Тони. Охранники пальнули в него обоймой стрел. Кот ловко проник в повозку, в которую уже упрягся Осёл. Тони схватился за лапы петуха, поэтому висел в нескольких метрах от земли. Он упал прямо на Тео, и они случайно соприкоснулись мордами. И тут Тео завыл от боли: в его лапу попала стрела. Она пробила её насквозь, выпустив несколько алых капель. Повозка уже уезжала с улицы. Фургон несся на причал. За ними ехали всадники с луками. К счастью они мазали, не видя цели в темноте. Осёл понёсся прямо к трапу уже отчаливающего корабля. Ловким прыжком он преодолел расстояние. Повозка оказалась на борту. Всадники же со всего размаху упали в воду. Корабль на всех парах поплыл из бухты. Тео вытащили из фургона и вытащили из раны стрелу. Лапку перевязали, но теперь Кот хромал на одну лапу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.