ID работы: 13117522

Оковы

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Napvaweed бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ты долбоëб?

Настройки текста
— Алё, Хён, мне нужна твоя помощь! — Слушаю, клиника «Альфа в омеге» приветствует тебя. — Опять ты со своими шутками, но мне реально нужно поговорить с тобой. — Ладно, приезжай, мой макне. — Спасибо, Хëн, скоро я буду у тебя.

Спустя час.

— Ну и, что привело золотого макне ко мне? Сдавать анализы тебе только через две недели. И лучше, чтобы причина моего отсутствия была важной, а то я буду очень зол! — да, Сокджин не любил, когда его тревожат. Но иногда это было для него полезно, а то омега выглядит помятым с мешками под глазами и с гнездом на голове. Да почему Гукку не дано быть красавчиком несмотря на неряшливый образ. Джин унесет свой секрет в могилу. — Джин-хëн, тут такое дело. Мой истиный доминант… — пробубнил Чон. — Поздравляю, а мне то от этого что? — изогнув бровь в вопросе, спросил Ким. — Видишь-ли, он начал вести себя странно во время течки. Он даже метку мне поставил, -сказал альфа, показывая доктору укус. Но тот лишь рассмеялся. — Гукки, поздравляю с полным выздоровлением! Я очень рад, что не увижу твоего угрюмого лица. Все-таки недотрах меняет людей. — Но в этом и проблема. Техён чуть не трахнул меня. — Чё? Ты дибил? — Почему, я тут не причём! — возразил альфа. — Нет, Чон Чонгук, ты теперь официальный долбоëб! Ты критин, в интернете бы узнал хотябы как у доминантов омег течки протекают, -проговорил омега. — Я думал, что у них течки такие как у всех омег. — Как же мне жалко твоего будущего мужа, дибил! У доминантов во время течки происходит раздвоение личности, но не такого глубокого характера как у психически больных, — сказал Сокджин. — Чо? Кого? Чë? А проще? — Повторяю для тупых. Днём он лапушка и зайка, а ночью сучка, готовая трахнуть любого, но если ей что-то не нравится, то она это ломает. Понял теперь? — спросил доктор. — Но как с этим бороться, я же не могу подставлять ему свой зад каждую ночь? — Ну тут всё проще. Омега поставил тебе метку, но она продержится только неделю, после этого тебя сново будут мучать приступы. В твоëм случае точно также, после того как ты обозначишь истинного своим, он просто станет омегой без ночного трахтрахыча. Но если ты поставишь метку доминанту против его воли, то ты не продержишься долго, ведь мстить омега может очень жестоко, — рассказал Джин. — Но, а как мне сейчас с ним справляться? — Есть одна теория, что сущность омеги реагирует на прозвища, которые его возбуждают. — То есть мне надо найти слово, которое понравиться моему истинному. — Типо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.