ID работы: 13117522

Оковы

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Napvaweed бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Бананчик?

Настройки текста
Почему Тэхëн в первый свой свободный от течки день находиться в какой-то клинике или больнице? Всё просто, но в тоже время и сложно для его понимания. Он сидит в светлом кабинете с белыми стенами и милой игрушкой овечки на подоконнике. Хотя это может и не овечка, но Ким решает не выяснять это. В середине помещения за столом сидит омега примерно его же возраста и ворчит на альфу с забинтованным носом, да именно забинтованным, потому что Тэ не врач и не знает как вправлять нос. Гробовую тишину нарушает доктор: — Что произошло? — спросил омега у Гукка. — Я Ким Сокджин, лечащий врач Чон Чонгука, — он обратился к омеге. — Ну, Тэхён мне врезал разок и, нерасчитав силу, сломал мне нос, — проговорил альфа чуть не плача. — Тэхён, почему ты его ударил? — Он назвал меня бананчиком, — пробурчал обиженно омежка. — Выйди пожалуйста, я должен оказать ему помощь, секретарь нальëт тебе чаю, — сказал Джин и Тэ быстро покинул его кабинет. — Скажи мне, ты идиот? — обратился к Чону омега. — Нет, но ты же сам сказал мне найти слово с особым эффектом, — оправдывался Чон. — Какой кретин назовëт своего любимого бананом, — возмущался Джин вправляя нос Чонгуку и накладывает наружную шину. — Ну, на вишню он не реагировал. — Поздравляю, Чон Чонгук, теперь вы официальный долбоеб, вам справку сейчас выдать или почтой выслать? — Хён хватит издеваться, лучше помоги мне. Что сделать, чтобы он меня простил? — Иди к нему и извинись, прояви к нему уважение. Я не уверен, что он тебя простит, но шанс есть. А теперь иди. Чонгук встал со стула и покинул кабинет, поблагодарив Кима за помощь. Он направился в приемную, где сидел Тэхён попивая чай. — Тэхени-хëн! — нежно позвал его Гукка. Тэ от услышанного аж чаем поперхнулся. — Прости меня за то, что я тебя оскорбил. Я раскаиваюсь хëн, — Тэхён смотрел на него удивленными глазами, но очнувшись сказал: — Х-Хорошо я п-понял, — омежка покраснел и не заметил, как на него смотрели горящие глаза Альфы, который очень хитро улыбался. Кто-то нашел слабое место вишенки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.