ID работы: 13117522

Оковы

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Napvaweed бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

План А.

Настройки текста
Примечания:
Прошла уже неделя, а значит пора разрабатывать план ограбления. Ребята собрались в квартире Тэхёна. — Итак мы зайдем в мою комнату, чтобы обсудить все вопросы и разработать план, — сказал Ким и пригласил всех пройти в его комнату. Но им кое-что показалось странным, как они будут работать в такой обстановке.В центре стояла большая двухспальная кровать, рядом столик, большие окна с выходом на балкон открывали прекрасный вид на город, на стене висела картина какого-то неизвестного художника, на которой были изображены две тени в кандалах.Тэ подошёл к картине и наклонил её влево, вдруг стена двинулась и открыла потайную комнату. — Мне одному это напомнило шпионский фильм? — спросил Чимин. Его проигнорировали. А может он был в чём-то прав. Пройдя в помещение, Тэ хлопнул в ладоши и загорелся свет. В комнате была куча компьютеров, Юнги подошёл к ним первым. — Афигеть, да ими Пентагон можно взломать! — Я и взломал его около семи раз, при этом ни разу не попался, — сказал омега, пока Чим прожигал его взглядом. — Ну а что, по-твоему эту квартиру я сам купил, я всего-то кое-что подредактировал в отчётах американцев и вуаля. В середине стоял стол, четыре стула, ребята уселись за них. Тэхён нажал на кнопку, появилась проекция казино. Сказать, что все знатно прифигели —ничего не сказать. Чонгук увидел, как в здании двигаются люди. — Эту проекцию я создавал на протяжении двух дней, данные обновляются постоянно благодаря информации с камер. — Нихуя себе! — сказали все хором. — Итак начнем, проникнуть туда мы должны будем через главный вход, так как у нас есть вы, — указал Тэхён на Юнги и Чонгука. — Мы сможем без труда туда попасть. Далее, деньги храняться в сейфе на втором этаже, босс будет отсутствовать пять дней, так как у него важная встреча в Токио. После того как мы заберëм бабки, то сможем выбраться через чёрный выход, а Чимин сотрет все записи или просто чуточку их изменит. — Есть проблема, у Юнги скоро гон, — сказал Чимин. — Мы не можем перенести операцию, у нас не будет возможности лучше, — произнёс Чонгук. — Выход один: я и Чимин отвечаем за машину и камеры, а вы проникаете в казино. Да и подозрений не возникнет ведь ты часто туда ходил и заходил к отцу, — высказался Юнги. — Хорошо, но есть одна проблема, Тэ, ты готов сменить имидж? — спросил Чонгук. — Стоп, а это ещё зачем? — Видишь ли мы не должны привлекать внимание, да и туда ходят только с дорогими шлюхами. Я не считаю тебя таковым, просто нас не должны раскрыть. — Хорошо, в мои магазины, все вы поехали шопиться! Так все и покинули квартиру Тэхёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.