ID работы: 13117522

Оковы

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Napvaweed бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Смена имиджа или поход в стриптиз клуб?

Настройки текста
Примечания:
      Уже битый час Чонгук сидит в каком-то дорогущем бутике, мечтая, чтобы эта пытка закончилась: " Да что я здесь забыл вообще? В бутике Тэхён уже часа два. Пусть это я ему предложил сменить имидж, но сейчас мне приходится наблюдать за всеми его нарядами и это настоящая пытка. А ещё проблема в моих штанах никак не решается. Сколько бы я не представлял дохлых голубей или труп в кино, но мой член стойко держится и в прямом и в переносном смысле».              — Я думал, что Чимин сможет сделать из меня конфетку, и доверился ему, но в итоге я похож на стриптизершу или шлюху с трассы. На мне колготки в сетку, мини юбка, сапоги на каблуках. Я вижу в отражении актрису фильма «Красотка», которую так обожает моя мачеха, аж бесит! Ещё и Чон морщиться так, будто я пал в его глазах. Да чтоб я ещё раз послушал Чимина, да не в жизни! — мысленно сокрушался Тэхён, стоя перед зеркалом.       — Всё решено, я сам всё сделаю, — очередной раз храбрится Ким, но выходит лишь:       — Чимин, спасибо за помощь, но присядь, пожалуйста, к Юнги на пуфик. А я пойду тоже что-нибудь присмотрю, —сказал Тэ и направился к администратору, чтобы побыстрее скрыться в недрах бутика.       — Джу, вызови Кайла, я хочу вернуть свой цвет и принеси портупеи и то вечернее платье из последней коллекции. Ещё закажи ребятам пиццу и включи боевик, они застрянут за просмотром на пару часов и я смогу спокойно закончить.       Как и рассчитывал Тэхён, ребята за два часа съели пиццу и досматривали «Бросок кобры два», как из примерочной выходит Тэхён. Сказать, что у Чонгука потекли слюни это ничего не сказать. На Тэ было золотистое вечернее платье с открытой спиной и вырезом, открывающим вид на стройные ноги омеги. Он вернул свой естественный цвет волос и они переливались на свету. Но когда Чон видит на его левом бедре ремешок и туфли на высоком каблуке, он заканчивает как человек.       — Тэхён, ты бесподобен, я сейчас расплачусь. Птеньчик вырос и теперь ему пора улетать, — рыдал в рубашку Юна Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.