ID работы: 13117522

Оковы

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Napvaweed бета
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
Примечания:
      Вот и наступил день Икс. И да, это я не про гон у Мин Юнги.       Вечер. К многоэтажному зданию, на котором красовалась сияющая надпись «Salvation».       — Да, какая самоирония, ведь люди приходят сюда проиграть все свои деньги и, возможно, умереть, отдавая долги, а они это грязное место назвали спасением, — подумал Тэ, вылезая из новенькой ламбы чёрного цвета, которую так старательно выбирали именно для него.       А кто выбирал? А тот прекрасный парень в классическом костюме, который выбежал из машины, чтобы открыть ему дверь. Когда он начал так описывать Чонгука? Похоже Тэхён и сам беспонятия, но одно можно сказать точно, что-то однозначно поменялось за эти дни в их отношениях.       — Ну что вы готовы? — прошептал омега Чону на ухо.       — Конечно моя прелесть, — проговорил альфа, поднимаясь под руку с Тэ по ступенькам. В наушниках раздался шорох, а после и веселый голос Чимина.       — Ребятки, обязательно трахнитесь там, чтоб дело точно пошло в гору. Далее послышался хлопок и писк, похоже кто-то занялся воспитанием нашей карамельки.       — Добро пожаловать, господин Чон, вашего отца нет на месте, у вас есть пожелания? — произнёс пожилой мужчина русской наружности, судя по всему, бетта.       — Привет, Марк, я рад тебя видеть, как обычно освободи вип-комнату для нас, я нашел себе партнера, — сказал Чонгук.       Старик презрительно посмотрел на омегу, на что тот пошло улыбнулся. Мужчина взглядом указал на дверь и Чон, идя с Кимом под руку, скрылся за ней, поднимаясь на второй этаж. Тэ знал мужчину, который встретил их в холле казино. Его лицо заставило его вернуться в тёмное помещение, где было бледное освещение, сырость и крысы. Именно этот человек приносил еду двум маленьким мальчикам, посаженным на цепь за попытку сбежать.       Слезы текли рекой, когда одного из них тащили сильные руки в тёмную неизвестность. После он очнулся на операционном столе, возле него куча разных аппараты, название которых он не знал, а также люди в белых халатах. Это пространство было похоже на теплицу, все стены были из какой-то плёнки. Яркая вспышка. Вечная тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.