ID работы: 13117775

Герой Республики

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предсказания начинают сбываться. Часть 1

Настройки текста
      Первая тревога пришла с отдалённой части Республики. Энакин находился во дворце Набу со своей прекрасной женой Падме, когда к нему пришёл один из его роботов компаньонов, и сообщил, что отдалённая часть Республики, и попросила о помощи. Энакин тут же отвлёкся от разговора с женой, и пошёл в комнату для переговоров. Звонивший практически уже отключился, но перед этим он увидел, человека в белых доспехах.        — Не может быть! — воскликнул Энакин.        — Кто это мастер Скайуокер? — спросил робот.        — Клоны, мои пророчества начинают сбываться, а я надеялся, что видения ошибочные.        — Что вы будите делать? — спросил робот.       Энакин буквально вскочил из-за стола, и побежал к своей жене Падме, как только он буквально вбежал в комнату, и передал новости Падме. А она в первую очередь сообщила плохие новости своим поданным, и солдатам.        — Они воспользовались клонами, не послушались меня, теперь эти клоны захватили часть Республики, — не унимался Энакин, схватившись за голову.        — Милый, это только одна планета, я уверена, что другие не стали пользоваться клонированными солдатами, — пыталась успокоить своего мужа Падме.       Она была права, только одна планета оказалась захвачена клонами во славу Империи, но в масштабах планеты, катастрофа исчислялась человеческими жертвами, и это огромный удар по всем Республикам галактики. Это не оставляло Энакина в покое, он в целях выявления подобного, собрал целую армию и вместе с ней стал патрулировать все планеты Республики. Попытки захватить другие части тоже были, но Энакин вместе со специальными отрядами всячески пресекал такое вторжение, уничтожая один корабль с клонами за другим.       В эти моменты он был сам не свой, но это клоны, а не люди, при том, клоны одного человека. Он узнал об этом, когда в один из солдат Набу привёл полуживого клона, и спросил, что делать. Тогда он и снял шлем с головы клонированного солдата и увидел довольно знакомое лицо. Думал Джанго Фет — всеми разыскиваемый преступник-наёмник, но оказалось, что это его клон, как и все они.       То, что это клоны Джанго, заставило Энакина ещё больше усердно тренироваться, чтобы просчитать все ходы вперёд, и не зря. Клонированные солдаты стали появляться и на независимых планетах, чтобы их поработить и присоединить к Империи.       Падме тоже была обеспокоена тем, что происходит в галактике. Она беспокоилась и за Энакина, и за свою планету, но Энакин сказал, что с ним всё хорошо, так как он уже подрядил джедаев перешедших на его сторону, а они хорошие воины.        — Дорогая, я тоже этим обеспокоен, — начал он, — но уверяю, что Империя больше никому не причинит зла.        — Милый, кто ими командует, кто их организует, — взволновано, сказала Падме.        — Не знаю милая, но кто-бы это не был, я его найду и призову к суду, — пообещал Энакин.        — Очень на это надеюсь, — пообещал Энакин.       Способности правителя планеты Набу, помогли ему одержать победу в начавшихся войнах клонов. Он вместе с джедаями, своей верной ученицей, и армией Набу громил клонов на право и на лево. Война закончилась в пользу солдат Набу и тех, кто защищал свои миры. Домой Энакин вернулся измотанным, но он был рад, что дома его ждали жена и мать. Как только он оказался на земле, родные тут же окружили его со всех сторон, и в их окружении он сразу же расслаблялся.        — Эни, сынок как ты? — спросила Шми.        — В порядке мам, сейчас бы отдохнуть, — улыбнулся Энакин.        — Я специально для тебя приготовила вану, — улыбнулась Падме.        — Благодарю милая, — приветливо улыбнулся Энакин.

***

      Следующий день был абсолютно тихим, но Энакин так и не смог расслабится, он ещё больше ушёл в работу, стараясь при это не отлучаться от жены и матери. Но у него мало получалось, он полностью ушёл в дела Республики.        — Всё ещё беспокоитесь о том, что могут напасть? — услышал он знакомый голос.        — Сенатор Палпатин? Не ожидал вас тут увидеть! — удивился Энакин.        — Простите, что отвлёк вас…        — Если вы опять про присоединение… — опередил Энакин Палпатина.        — А чем может быть плохо, две империи? — поинтересовался Шив.        — Хотя бы потому, что мы не знаем, кто стоит за первой, — ответил Энакин.        — Но мы можем построить свою.        — Набу и ближайшие к ней планеты так и останутся республиками, и точка, — отрезал Энакин, и вышел из-за стола.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.