ID работы: 13117985

Fatasia

Фемслэш
NC-17
Завершён
236
автор
Schxgl бета
Размер:
201 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 125 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 19 И грянет гром

Настройки текста
Примечания:
      Кира не хотела быть раскрытой так: по-глупому, при разборе вещей, пока ее не было дома. Сердце бешено билось при взгляде на любимую девушку. Она безумно переживала, смотря на непроницаемое лицо брюнетки. Что она скажет? Какие будут последствия? Она должна была сама начать разговор и не допустить подобной ситуации. Из нее вырывается нервный смешок. Неосознанно.       — Все это время это была ты?       По голосу Андрющенко было ничего не понятно: он был спокойный, размеренный, без намека на какие-либо эмоции. От этого по телу пробегает табун мурашек. Девушка скидывает с себя обувь и присаживается рядом с Лизой, забираясь длинными пальцами вглубь коробки. Там пачка тех самых стикеров с котятами. Они розовые, по-девчачьи милые и вызывали яркую улыбку на собственном лице. Навеивало воспоминания.       — Ты не помнишь? — Кира улыбается так ярко и искренне, когда поворачивается к Индиго, что та даже на минуту зависает, очарованная.       — О чем ты?       Андрющенко переводит взгляд на руку младшей, что в руках держит и бровь вопросительно изгибает, пока Кира вертит в руках котиков. За то время, что она оставляла любимой милости, стопка значительно похудела. Найти такие же было сложно, но возможно. Поэтому именно эта упаковка так и осталась лежать на месте, как напоминание о первой встрече, грея душу теплыми воспоминаниями.       — Ты тогда только к нам перевелась, первый день в университете был после каникул...

***

      Кира очень сильно опаздывала на пары и постоянно смотрела на время в телефоне. Казалось бы, вышла позже на полчаса, но первая пара упущена полностью и уже должна начинаться следующая. Дыхание уже давно было сбито от бега, а мышцы на ногах забились и ныли. Но спортсменка она или кто? Девушка просто так не сдастся.       Дома был переполох из-за Наташи, что с очередным хахалем заявилась посреди ночи, и им с дядей пришлось выпроваживать зэка из квартиры под крики обезумевшей матери. И ладно бы они его просто выкинули, но Александр подрался с этим "несчастным" и в итоге у него была рассечена бровь и кровоподтеки по всему телу. А кому с этим разбираться, как не Кире, уже давно научившейся расправляться с ранами подобного плана.       Медведева уже давно привыкла к таким выходкам мамы, но отчего маленькая девочка внутри громко плакала и хотела все забыть? Обелить имя матери. Детство закончилось слишком резко. Взрослая жизнь вела длинными когтями по сердцу, давила на мышцу, рвала волокна.       Темные волосы, что были под каре, в беспорядке. Клетчатая рубашка зеленого цвета нараспашку открывала вид на черную футболку. Бойфренды светло-голубого цвета с потертостями. Неизменная черная бейсболка в руке, потому что она ее нечаянно уронила. Начало сентября выдалось невероятно теплым, позволяя не менять гардероб на более теплую версию. Казалось, что лето не заканчивалось. Только все это ненадолго. Совсем скоро наступят пасмурные дни, тучи прикроют яркое солнце. Будут постоянные дожди, лужи и грязь. И вот уж тогда-то Кира вдоволь поматерится, что каждое утро придется чистить грязные форсы и ботинки. Кто вообще любит эту грязную осень? Медведевой этого человека покажи, дак она пальцем у виска покрутит и пошлет его куда подальше.       Она бежит по лестнице так быстро, как только может: перепрыгивает по несколько ступенек, дороги почти не разбирает. Пара с Татьяной Алексеевной началась уже почти десять минут назад. Если она задержится еще, то в душную аудиторию девушка уже не попадет и придется отрабатывать. Там с нее буквально шкуру спустят. Полякова очень строгий преподаватель, которая не терпит прогульщиков и поэтому спрос с людей, которые пропускают, почти в два раза больше. И на экзамене отношение совсем другое.       Хотя до этого у Киры ни одного пропуска не было, а один вполне себе допустим без последствий. Обостренное чувство ответственности не позволяло ей просто так прогулять, именно поэтому она неслась сломя голову. Слишком ценно было бюджетное место в нелюбимом университете. Никто бы не смог за нее выплатить обучение, поэтому приходилось рвать на себе кожу и работать сутками.       Когда до заветной цели остается совсем немного, в дверях она сталкивается с незнакомой девушкой и буквально сшибает ее с ног, заставляя упасть на теплый бетон и раздраженно шипеть, словно кошка. Листы летят, плавно оседая на нагретый бетон.       Кира руку свою потирает, на которую неудачно упала, и взгляд медленно поднимает. Вглядывается в хрупкую фигуру. Сердце замерло.       У незнакомки татуировки красивые, из-за ворота майки выглядывают: пистолеты, что цветами украшены; колючая проволока на левой руке, от плеча вниз тянется, к самой кисти; и простое индиго на шее, что цепляет сильнее всего.       Глаза каре-зеленые на свету красиво сверкают, словно камни драгоценные. Приятные черты лица, худощавая фигура. Она похожа на сбежавшую из ее мыслей мечту, такую далекую и поразительно красивую.       Медведева не верит в любовь с первого взгляда. Не верила. До сегодняшнего момента: пока не пришлось помогать собирать девушке ее документы под недовольное шипение и взгляд, что до костей пробирал. Она похожа на обозленного зверька, которого обидела жизнь. Маленькая, с коготками. Котёнок самый настоящий.       — Прости, я тебя не заметила.       — Просто смотри, куда идешь и не летай в облаках.

Это была их первая встреча. Тогда еще нелюдимая Лиза оставила после себя растерянную Медведеву сидеть на корточках у входа в университет и пялиться на лежащие на полу стикеры с котятами. Эти розовые кошки смотрели на нее, издевательски поблескивая прозрачной упаковкой. Ни имени, ни факультета, а уж тем более группы Медведевой так и не удалось узнать. От этого она готова выть волком и бежать в деканат, чтобы хоть как-то попытаться узнать. Девочка не местная, явно только-только к ним перевелась.

      А потом она узнала, что покорившая ее девушка будет учиться с ней в одной группе и ее зовут Елизавета Андрющенко.       Что эта девочка не хочет и не может доверять людям. И что она совсем не замечает существование Анастасии Медведевой. Невзрачной темноволосой девочки с задней парты.       Спустя несколько недель темные волосы сменяются ослепительным пепельным блондом, чтобы она могла хоть как-то выделяться из толпы. Но это не помогает. Лиза все так же равнодушна к миру и не смотрит на нее, несмотря на все попытки заговорить.       И лишь тогда, когда на парте появляются сладости со стикерами, которыми когда-то пользовалась и она сама, ее губы растягиваются в нежной улыбке.

"Глаза как самый сладкий шоколад) Улыбайся почаще, тебе так идет твоя улыбка"

      Она любит рисовать в небольшом альбоме пейзажи. В основном это сказочные деревеньки с эльфами и феями. Кира не следила, просто заметила краем глаза, когда проходила мимо места старшей. Четкие линии графита, ни единого лишнего штриха. И Кира очень сильно хочет узнать настоящую Лизу. Без той напускной грубости и мрачности, что предстает перед другими. И это не просто праздное любопытство — это интерес к любимому человеку.

***

      — Тты ведь в упор не видела, как я пыталась заговорить с тобой, — Кира задумчиво смотрит на свои руки и вздыхает тяжело, глаза прикрывает. Не готова морально была к этому разговору. — Поэтому когда ты появилась в игре, я растерялась. Я не могла сказать, что вот она я, человек, который всегда был рядом и радовал изо дня в день. Боялась, что потеряю твое доверие.       И повисает тишина, разрываемая тихим мяуканьем Маркуса, который вился рядом: он лез на коленки, терся о ноги хозяек и смотрел жалобно. Редко у него можно было заметить подобное расположение духа. Лиза проводит пальцами по мягкому меху котика, пытаясь собрать себя по кусочкам. Она догадывалась, что человек-тайна совсем рядом и очень хорошо ее знал. Но девушка старалась отвергать мысли. Сейчас картинка наконец сходится. Глаза наполняются слезами, и она тихо смеется, утирая дорожки, что расчерчивают бледные щеки. Случайности не случайны, Лиза в этом убеждается вновь и вновь.       — Знаешь, чем прекрасен сегодняшний день? — Лиза улыбается, прижимаясь к теплому боку Киры и прикрывая глаза, словно маленький котенок. — Сегодня мне выпал шанс узнать, что я влюбилась в одного и того же человека дважды.

И это действительно был самый счастливый день в ее жизни. Кира целует мягкие губы старшей, в волосы ее забирается ладонью. Любовь странная штука. Она нагрянет, когда ее не просят. Даст чувство окрыленности, когда ты на самом дне чертовой пропасти.

***

      Третий этап подкрадывается внезапно, заставляет нервничать и без того напряженную Лизу. Она сидит за столиком в самом углу гильдии и ждёт, когда наконец с Киры снимут мут. Этап начнется через пару часов и без поддержки младшей девушка не протянет. Даже если Медведева не сможет участвовать сама, она будет рядом. Только это успокаивает бурю внутри ледяной девы. Она стала слишком эмоциональной, незаметно для самой себя. Такого никогда не происходило ранее. Прошедшее время после смерти Алексея она провела в яме депрессии и отчужденности. Удивительно, что с людьми делают здоровые отношения.       Вокруг растений огромное множество и это вызывает улыбку. Драяда пыталась заполнить почти все помещение зелеными насаждениями под бубнеж Лауры Альбертовны. Джин утверждала, что небольшое здание их гильдии превращалось в дендрарий, пока Кира ставила очередной цветок на столик. Но, видимо, смирившись с тем, что этот ужас не прекратится, лишь рукой машет и в кабинет свой удаляется. Работа не ждала.       Лиза слишком глубоко погружена в свои мысли, поэтому не замечает приземлившуюся напротив Чекушку, что нервничает и кусает свои губы.       — Мы можем поговорить, Индиго?       Лиза словно ото сна очнулась, услышав голос младшей. И взгляд падает на бледное лицо джина. Она явно переживала и не находила себе места. Это странно. Андрющенко думала, что вопрос, касающийся их конфликта уже закрыт.       — О чем?       Старшая щеку подпирает ладонью и смотрит внимательно на темноволосую, что глаза старательно отводит. Чувство стыда? Вполне возможно.       — Я хотела извиниться перед тобой... Я вела себя как последняя идиотка. Пакости делала, жизнь тебе портила, говоря, что люблю Киру. Но это оказалось не так... Я долго думала об этом всем. Не хочу давить на жалость своей историей, поэтому я вполне пойму, если ты не захочешь принимать их. Но я искренне сожалею о том, что сделала. Правда.       И в глазах только искренние эмоции. Старая бы Лиза никогда не смогла довериться человеку, который сделал такое. Но вот новая, которую спасла из пучины недоверия и уничтожения Кира... Она искренне полюбила жизнь и хотела довериться этому ребенку. Дети ледяной пустоши — потерянные на пути жизни люди, что так сильно пытаются поверить в мир и полюбить свою жизнь. Как бы сильно ни унижал и бил их мир, они все равно тянулись к свету вперед.       — Я не сержусь на тебя, Юля, — ледяная дева качает головой, тянется через столик, чтобы потрепать по голове собеседницу. На щеках девочки румянец появляется и глаза блестеть начинают, когда холодные пальцы проводят по ежику волос. Неожиданно приятно оказывается получить такой жест со стороны Индиго. Почти сродни сестринскому. — Я не хочу, чтобы между нами были какие-то недопонимания. Ты очень похожа на меня в детстве. Когда-то и мне не додали достаточно внимания родители и я нашла его в другом человеке. Но вот только он меня сломал. Я не хочу, чтобы однажды с тобой случилось так же.       Лиза наконец могла без проблем говорить о своих старых ранах. Они зажили и девушка уже не жалела о произошедшем когда-то с ней. Новая жизнь началась с приходом игры. Со встречей с прекрасными девочками. И эта мысль дает ей улыбнуться широко, болтать с малышкой Юлей о всяких мелочах, будто и не ругались вовсе.       — Так непривычно видеть, что вы спокойно разговариваете!       Пчелка появляется неожиданно, словно чертенок из табакерки вылетает. Улыбается ярко, обнажая белоснежный ряд зубов. А еще она Юлю обнимает, прижимаясь непозволительно для друзей близко. Не сказать, что это сильно поражает ледяную деву. Девушки и до этого хорошо общались, много времени проводили вместе. Исход был очевидным?       Голубые глаза джина буквально светятся при взгляде на розоволосую. Тут действительно настоящие чувства и Лиза очень рада за девушку. Возможно, они могли бы стать друзьями и Лиза могла бы быть для нее старшей сестрой? Той, которой так сильно не хватало Юле? Нет, Андрющенко не имела комплекса спасателя. Просто она искренне полюбила этого ребенка.       — Снежинка, мне начинать ревновать? — Кира тихо хихикает, присаживаясь рядом с девушкой. — Ты так на малую смотришь!       — Исключительно сестринские чувства, Кирюша.        — И ты, Кира, прости меня... Я слишком много неприятностей тебе принесла... — джин грустно улыбается, пока Пчелка цокает и оставляет темно-красный цвет поцелуя на чужой щеке.       — Забей, все хорошо. Я не обижаюсь, — хмыкает драяда, откидываясь на мягкое сиденье и притягивая к себе Индиго по привычке. Старшая даже не думает сопротивляться и лишь краснеет самую малость.       — Раз все не обижаются, то оставим грусть! Скоро третий этап, нам с Индиго сражаться!       Суккуб радостно подпрыгивает на месте, на коленки к Юле падает, заставляя ту сравняться с цветом волос неугомонной. Индиго на это тихо хихикает, переплетая их с Кирой руки. Какая-то у них гильдия собралась нетрадиционная. Забавно даже. Куда ни глянь — везде парочки. И как только Лаура Альбертовна это все терпит?       Хотя девочки догадывались. Мария в гильдию захаживала слишком часто, улыбалась ослепительно, ангельски. Каждый приход женщины вызывал скромную улыбку со стороны мастера и понимающие улыбки детей.       Оставалась только одна проблема... Штрефонд, что сидит в самом конце зала и смотрит внимательным взглядом. Никак не хочет отступать от нее даже после всех этих разборок. Как доходчиво объяснить человеку, что он тебе не нужен? Особенно тому, кто, словно танк, непробиваемый?       И если бы у нее была хоть какая-то мотивация... Но Индиго честно не понимала, почему ведьма за ней увивалась. На чувства это совсем не похоже, по скромному мнению ледяной девы. Влюбленные люди ведут себя по-другому? Наверное. Потому что больше все это походило на помешательство и попытку поиздеваться.       — Я что-то подзабыла... А как будут выяснять, кто лучшая гильдия в итоге? — Чекушка, что задала этот вопрос, подбородок на плечо Гели укладывает и губы поджимает. — Бои ведь в одну волну идут...       — По общему рейтингу. К третьему этапу от каждой из гильдий выпускают по пять человек, что прошли командные бои. У нас Пчелка, Индиго, Идея, Шумахер и Тихая. Остальные отказались от участия, боятся потерять свои достижения. Гильдии, которые не набрали нужное количество участников, пролетают мимо.       К разговору присоединяется Китана, что только недавно отошла от второго этапа. Она стоит и улыбается широко, как и всегда. Но Лиза и Кира знали о том, что внутри у нее зияющая дыра. Количество травм на теле девушки было ужасающим, как и эффектов, которые наложило на нее волшебство Миры.       Только вот дело не в физических травмах, а в моральных. Отвратительное ощущение ело изнутри все органы, превращало их в кашу. Тело горит огнем. Моральные травмы всегда хуже.       — То есть, у кого больше победивших, тот и выиграл?       — Что-то вроде того, — произносит драяда, задумчиво вглядываясь в резные узоры на столе. — Там складываются баллы за проведенные атаки, удачно отраженные удары и так далее. Слишком сложный принцип, но главное — победить. За это больше всего очков дают. Плюс ограничение по времени на поединок в двадцать минут. В итоге кто-то все равно убьет противника или сильно покалечит. Изначально условием победы должна была быть смерть противника, только это не соответствовало каким-то там пунктам правил, поэтому так получается. Но прогресс все равно будет сбрасываться, если кто-то из участников поединка умрет.       — Слишком сложно это все звучит, — Пчелка дует губы, скрещивая руки на груди. — Как узнать, на чьей стороне преимущество-то? Я слышала, что организаторы собирались счетчик какой-то сделать, но до конца не известно, будет ли он.       — Как же тяжко. Наша гильдия еще и в очереди первая. Бои Индиго и Шумахера одновременно идти будут. Очень интересно на драяду ту посмотреть, она же с Шумой.       И Лиза с Юлей согласна. Это все слишком тяжело. Особенно стало тогда, когда они увидели списки третьего этапа. В отличие от предыдущих боев, тут уже заранее сформированная турнирная сетка.

Это снова и снова, снова и снова, снова и снова, да

Кто нибудь может остановить время?

***

      — И третий этап "Турнира семи континентов" открывает гильдия "Пацанки"! Это однозначно будут одни из самых зрелищных боев за все время!       — Алекс, а ты слышал новость? В финал прошла черная лошадка турнира — Нокс!       — Это та самая драяда, что так стремительно взлетела? Вот это новости! Но сможет ли она в финале успешно выстоять против врагов? Я сейчас смотрю на турнирную таблицу! Она с Шумахером сражается, а драконида в пух и прах разнесла Эвилбронте на прошлом этапе! Девушка была одной из фавориток и на нее ставили. Представляешь, сколько лир проиграли люди?       — Однозначно, целое состояние!       Комментаторы не желали затыкаться не на секунду. У Кристины уже нервы сдавали слушать наигранно впечатленные голоса мужчин. Она хмурится, сжимая в руках эластичный бинт — девушка перевязывала руки перед боем. Так она чувствовала себя намного спокойнее. Почти как на тренировках в старшей школе.       Она любила бои без правил, поэтому такая частичка, как эластичный бинт, вселяла в нее некоторую уверенность и спокойствие. На кону весь прогресс.       Только Кристина не боялась. Она знала, на что шла.       — Удачи, девочки. Я верю в вас.       По-матерински теплые объятия от Лауры Альбертовны вдохновляли и успокаивали. Захаровой терять нечего. Она сделает все возможное. Если проиграет, пойдет по головам вперед и вернет все то, что потеряла. Она не привыкла сдаваться без боя.       Арена встречает ее ревом толпы и бьющим ярким светом. Глаза на минуту слепит, и она прикрывает их ладонью. В гильдии всегда полумрак, а тут светло так, то вампир бы с легкостью сгорел за пару минут.       Постепенно змеиные глаза привыкают и драконида проходит в центр, туда, где уже находится ее соперница на сегодня. Взглядом сканирует девушку, которой не посчастливилось сойтись с ней в поединке.       У драяды голова скрыта плотным капюшоном и маска на пол-лица, что не укрыто тканью. Все это переходит в подобие плаща, что чуть ниже груди расходится в стороны и открывает вид на короткие чёрные шорты. Длинные полусапожки и куча фурнитуры на верхней части одежды. Очень тяжело было рассмотреть внешность человека, что скрывался за загадочной маскировкой. Нокс — одна из немногих боевых драяд, и это было чем-то удивительным. Драконида ожидала от нее всего, что угодно.       — И вот они встретились! Таинственная Нокс, что разнесла в пух и прах всех соперников, и Шумахер, амбициозная и неустрашимая драконида! Каким же образом сложатся события сейчас? Сплошная загадка. Бой начинается прямо сейчас!       Захарова в боевой позе: правая нога выдвинута вперед, руки на уровне груди, сжаты в кулаки. Пламя на концах рожек пылает. Соперница ее, словно зеркало. Она движения чужие повторяет и смотрит. Глаз Шума не видит, но взгляд чужой кожей ощущает: он цепкий, внимательный и изучающий. Заставляет дракониду скалиться, обнажая крупные на вид клыки.       И только раздается звуковой сигнал, как соперница с места срывается, материализуя перед собой два одноручных меча из черной стали. Они блестят на свету красиво, когда драконида парирует атаку и уходит вправо, когтями целится в чужую руку, чтобы выбить оружие. Только и Нокс не промах: она одергивает свою руку, отпрыгивает назад, от песка рукой отталкивается, чтобы переворот элегантный совершить. С такой легкостью он ей удается, что люди на зрительских трибунах взрываются.       — Атака Шумахера проходит мимо. Удачное парирование атаки, безусловно, еще и изящное! Сразу видно, что это драяда.       У Кристины слова комментатора только ехидную улыбку вызывают, а руки, что увенчаны когтями острыми, загораются черным пламенем. Крылья расправляются, поражают своими размерами. Бой предстоит интересный.       Удар крыльями.       Блок со стороны Нокс.       Снова удар.       Кристина попадает пламенем по плащу и оставляет крупную дыру на темной ткани, когда ее назад отталкивает плотный поток воздуха. Он режет лосины из коричневой кожи на мелкие лоскуты и оставляет крупные полосы на бедрах дитя пламени.       Шумахер начинает злиться. Даже не так — она в ярости от происходящего. Не привыкла отставать в чем-то. Крупный столп пламени вырывается из-под земли прямо под ногами незнакомки в плаще. Она отпрыгивает вновь, но уже целясь атакой мечей в дракониду.       — И снова атака Нокс проходит мимо Шумахера. Что и следовало ожидать от лучшей дракониды текущего сезона! Она мастерски уворачивается от острых клинков и проводит атаку. Смотрите! У Нокс рана на боку! Шумахер задела ее.       — Ты подожди вопить. Драяда-то старается не отставать! Посмотри на ноги дракониды. Они усыпаны сотнями царапин.       — Но даже так, по счетчику лидирует Шумахер. От начала боя уже прошло пять минут. Что же будет дальше?       Раздается хлопанье крыльев — Шума идет в атаку с целью как можно быстрее окончить поединок. Бьет тяжелой кожей наотмашь, заставляя драяду кубарем прокатиться через половину игрового поля. Та сгруппироваться еле-еле успевает, во время своего полета развернуться пытается, что удается с трудом. Вся в пыли, одежда кое-где потрепана и порвана.       Захарова не дает сильно опомниться, нападает вновь, целится когтями где-то на уровне сердца. Нокс шипит, за спину дракониды уходит и со всего маху мечом по спине соперницы бьет. Крылья пропадают. Кристина лишается своего козыря и это напрягает очень сильно.       — Вы только посмотрите, что происходит! Нокс перетягивает преимущество на себя.       — Девушка более ловкая и маневренная. Шумахеру приходится тяжело, это видно невооруженным глазом. Я начинаю волноваться, Алекс!       — Эрик, ты же делал ставки именно на Шумахера? Интересно, оправдаются ли они. Смотрите! Нокс наносит сильный удар воздушной плетью! Здоровье дракониды стремительно приближается к нулю. Что же делать?!       — Ты обрати внимание, что драяда потрепана не намного меньше. Она еле на ногах стоит. Первый бой, а уже явно закончится летальным исходом.       Кристина напрягается вся, когда поднимается с песка, шатаясь. Пиксельная кровь падает вниз, впитывается и оставляет неприятные багрово-коричневые пятна. Эффект кровотечения от чужих мечей сильно на собственное здоровье влиял и полоска стремительно светлела, в то время, как драяда вполне себе еще уверенно стояла на ногах, уворачивалась от огненных шаров и парировала атаки. Откуда она только брала силы? Кристина ведь тоже просто так времени не теряла и нанесла ей столько увечий, что она уже давно должна была лежать без сознания.       Драяды могли излечивать себя и это был ее козырь, несомненно.       Финальный удар по дракониде она наносит ветром. Перед глазами Кристины все плывет и девушка надеется, что другие девчонки из гильдии принесут победу. Она проиграла, как бы грустно это ни звучало.       Нокс падает на колени недалеко, ее маска падает вниз. Крепления, видимо, пострадали во время битвы. Захарова смотрит на чужое лицо с грустной улыбкой. Она знала, она догадывалась. Мишель смотрит на нее очень грустными глазами, что готовы слезами наполниться с минуты на минуту, кулаки сжимает беспомощно.       Захарова знала, что Мишка в игре. Знала, что девушку увлек волшебный мир. Но она не думала, что они встретятся здесь так, на поле битвы, во время "Турнира семи континентов". Драконида хотела привести блондинку к ним в гильдию, и сама Гаджиева очень сильно об этом мечтала. Хотела опыта поднабраться немного на стороне, чтобы не казаться для девочек обузой.

      Слишком стремительно взлетела вверх, оттого и падать было больнее.

      — Крис... Прости меня. Прости...       Видеть смерть любимого человека, пускай и в игре, для Мишель было слишком сильным ударом. Именно поэтому драяду накрывает истерика, пока тело Захаровой распадается на сотни пикселей.

Нет, я не могу избежать правды.

Я не хочу перематывать назад

Я лучше вырву всю пленку.

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.