ID работы: 13117985

Fatasia

Фемслэш
NC-17
Завершён
236
автор
Schxgl бета
Размер:
201 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 125 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 20. Танцы на костях

Настройки текста
Примечания:

Моя жизнь висит на краю пропасти.

Я иду по тёмному туннелю,

Противостоя этому суровому и жестокому дню.

— Пока идет бой Шумахера, одновременно с ней сражается Индиго! Их дуэт был поразительным и заставил тысячи зрителей смотреть с замиранием сердца на втором этапе. Только жаль, что Киру не допустили к последнему этапу. Что ты думаешь об этом, Сирин?

— Нарушение правил гильдии — серьезный проступок, Мистик. Но с этим ничего невозможно поделать, к сожалению. Решение мастера — закон. Первое правило гильдейского устава. Как бы сильно зрители ни хотели видеть на арене драяду, этого у них не выйдет.

      Звуки боевой арены разрывали барабанные перепонки и заставляли зажмуриться. Нервничала ли Лиза? Безумно сильно... До сбитого дыхания и трясущихся рук. Девушка столько времени потратила на то, чтобы стать одной из сильнейших... Что страх потерять все граничил с безумием.       Каждый человек рано или поздно боится потерять то, к чему так долго шел и стремился. В этом нет ничего удивительного. Жалко свои старания, жалко потраченного времени. Жалко нервы. Это нормально. Кровь. Пот. Слезы. Сбитые костяшки пальцев. Красные глаза.       Индиго волосы свои убирает в небольшой хвостик и внимательным взглядом каре-зеленых глаз сканирует окружающую обстановку. С прошлого боя не изменилось ничего, совершенно. Тот же пол, стены, трибуны. Галдящий народ. Крики. Атмосфера, что заставляет каждую мышцу собственного тела напрячься.       С той стороны за ней наблюдает Кира, что выглядит просто великолепно в своем белоснежном платье. Она на трибунах стоит, руки прижимает к груди. Словно сказочная принцесса. Королева эльфов. Улыбка неосознанно на губах расцветает, как нежный бутон розы. Белоснежной. Потому что они похожи на светлый образ Медведевой. И как бы ни хотелось Лизе смотреть вечно, ей все равно пришлось взгляд отвести от любимых обсидиановых глаз. Поддержка Киры очень много значит для нее.       Напротив девушка в бордовом корсетном платье стоит, руки под грудью скрестив. Декольте глубокое, плечи открыты. От локтей перчатки черные, полупрозрачные, с мелкими блестками, что как звездочки сверкают. И каблуки? Интересно, как она будет передвигаться по игровой арене?       Оттенок кожи у девушки темный, пухлые губы с помадой в оттенок к бархатной ткани. И мелкие красивые кудряшки. Афроамериканка? Все возможно. Англоговорящих в их игре было предостаточно. Да даже в соседствующей гильдии находились иностранцы. Игра содержала в себе автоматический синтезатор речи, что переводил текст, сохраняя особенности чужого голоса. Технологии будущего. Учитывались ошибки прошлых лет, когда возникали проблемы с общением у людей игровых вселенных.

— Да, на отборочных Тина показала очень высокие результаты. Но сможет ли суккуб справиться с Индиго? У девушки очень необычный стиль боя, непредсказуемый. Настоящая ледяная дева. Нагнут девочку и все.

— Нагибаю тут только я. Мистик, не расслабляйся раньше времени. Говорят, что девушка в пух и прах разнесла в одиночку духа преисподней. Верится, правда, в это с большим трудом. Даже опытные гильдии выходят против него группами.

      Духа преисподней? В одиночку? У Лизы перед глазами до сих пор стоят глаза-рубины и тело драяды, что отлетает в сторону от страшного существа. Они еле успели спасти Киру тогда. Быть такого не может, что суккуб, который по большей части являлся персонажем поддержки, в одиночку расправился с повелителем аннуаки. Это даже звучит сюрреалистично. Она хмурится и руки в кулаки сжимает. Нет, в мире Фатасии возможно абсолютно все — Индиго это уже успела выяснить за месяцы игры. Но она все равно никогда не сможет поверить в это.       Они выходят в центр поля, не отводя взгляда друг от друга. Рубашка на теле синеволосой от каждого движения развевается, спускаясь ниже бедер и прикрывая большую часть черных облегающих шорт с серебряными вставками. В этом сражаться было удобнее всего, да и прошлый ее костюм был почти разорван на мелкие куски. Мира хорошо постаралась во время командных боев. Было очень обидно — боевое облачение ей подарила Кира, и оно было парным.              Звук, объявляющий начало, заставляет вздрогнуть Лизу. Она не успевает толком подумать о происходящем, как улавливает движение со стороны Тины. Инстинкты обостряются до предела.       В ее сторону летит шар из плотного бледно-розового тумана. Парализующий яд. О нем ледяная дева знала не понаслышке: испробовала во время тренировки с Пчелкой на своей шкуре. Поэтому она уклонилась еще до того, как нормальная мысль успела сформироваться у нее в голове. Ноги оставляют вязь морозных узоров там, где касаются земли ступнями. Пробираются к девушке медленно, почти незаметно. Лиза пытается захватить под контроль суккуба и у нее почти выходит, но она не доходит буквально пару миллиметров до цели: Тина отпрыгивает в сторону, когтями по песку проводит, приземляясь в полусогнутом состоянии. Глаза вспыхивают розовым светом, а вокруг пространство начинает искажаться: изображение прыгает, становится нечетким. Сила преисподней в самом красочном ее проявлении. Аннуаки выпрыгивают из созданного разрыва, целятся своими конечностями искорёженными в ледяную деву, лишаются своих голов, гноем заполненных. Удары Лизы четкие, ровные. Рука не дрожит. Дорога в ад устлана трупами демонов.

— Индиго невероятна! У нее отличная реакция. Смотрите, как она ловко разделалась с призывом. Что ты думаешь об этом, Мистик?

— Я ничего не думаю, я вижу, как Тина получает ранение прямо в бедро и еле стоит на ногах! А ведь идет только пятая минута поединка. Видимо, без смертей тут не обойдется. Интересно, а как дела у наших коллег идут? Сейчас же и Шумахер сражается.

— О, это мы узнаем только после окончания битвы. Алекс обязательно поделится с нами всеми подробностями, — на секунду голос комментаторши замирает, — о нет, смотрите, кажется, аннуаки все только больше и больше прибывают на боевую арену. Разрыв слишком большой и суккуб не может его залатать. Это связано с ранением? Все играет против нее. Аннуаки не подчиняются.

      Монстры разорванными пастями скалятся, атакуют обеих девушек. И скорость у них поразительная. Выше, чем тогда, в золотом павильоне. Индиго не успевает среагировать: валят на холодный пол, нависают сверху, смрадом прямо в лицо дышат. И девушка морщится недовольно, коленом со всего маху бьет в живот твари, вызывая у нее противный крик, что уши закладывает. На месте удара остаётся плотная корка льда, постепенно расползается по обезображенной плоти дальше, к сгнившему сердцу. Она избавляется от монстров с трудом, ледяным кинжалом, что удалось чудом материализовать. Он распадается на мелкие осколки после соприкосновения с кровью тварей.       Такое бывало, что существа призыва переставали подчиняться своему хозяину. На то было огромное количество причин: нарушение концентрации, низкие показатели волшебной энергии, вредные эффекты... И это еще не весь список.       Лиза встает, отряхиваясь от пыли, и смотрит на то, как собственные создания окружили суккуба, и та только успевает атаки чужие блокировать. Очередной аннуаки налетает на Андрющенко сзади, но она лишь инстинктивно разворачивается и ледяным мечом чужую голову отсекает. Черная вязкая кровь капает вниз, в песок впитывается. Вонь стоит невозможная, слизистые будто бы разъедает. Запах смерти и разложения. Индиго даже немного мутить начинает.       Девушка в красном кастетами орудует виртуозно, почти что танец исполняя: разворот, удар влево; пригнуться, эффектно отставляя ногу в сторону. Немного неловко из-за травмы, но все равно красиво. Она буквально летала над землей, оставляя за собой дорожку из мёртвых созданий.       Повреждений у оппонентки явно больше: рваная рана на бедре тянется почти до самого колена, корсет на боку разорван зверски, запекшаяся кровь ткань с телом намертво скрепляет. А еще ожоги по всему телу от брызгов крови монстров. Она выглядит смертельно уставшей, но взгляд фиолетовых глаз уверенный, непоколебимый. Не хочет ронять свое лицо. Гордая.       Лизе и самой досталось неплохо: рука под углом неестественным вывернута, кажется, она выбила локтевой сустав; лицо все в мелких царапинах; одежда превратилась в лохмотья. Но все равно она выглядела намного лучше суккуба. И было бы славно спасти несчастную от ее собственных тварей, но не обернется ли ей это боком?

— Индиго впереди, до конца боя считанные секунды. Как я и предполагала! Тина очень переоценила свои силы. Контролировать такую толпу демонов даже магам SS+ класса бывает сложно. Счетчик показывает полную разгромную победу ледяной девы!

— Да, Сирин, я продула тебе миллион лир, как обидно вышло.

Перед глазами цифры красным вспыхивают.

3...

2...

1...

      Конец битвы оглашает громкая сирена, что смешивается с голосами толпы. Лиза радостно улыбается, в сторону согильдийцев смотрит, что остались поддержать именно ее: Кира, Штрефонд, Чекушка и.... Мария? Почему она стоит и радуется с остальными? Гордость наставника? Вполне возможно. Лиза не знала. Представительницы совета в ее игровой жизни стало поразительно много: она часто посещает гильдию и тренировки перед турниром, сама участвовала в испытаниях симулятора. Это было... Странно? Лиза головой мотает, мысли подозрительные от себя отгоняя, и взглядом дальше ведет. Чужие мысли — непроглядный лес, в который забираться ей совершенно точно не хотелось.       Драяда радостно на месте подпрыгивает, в объятиях Чекушку сжимает, что не менее счастливо смотрит на ледяную деву. Детский восторг в ее глазах будто выжжен на голубой радужке.       Поразительно, как после разговора поменялись их с джином отношения. Младшая всегда бежала за советом, спрашивала мнения Индиго на тот или иной счет. Всегда стремилась помочь деве, даже когда та ее об этом не просила. Они действительно стали похожими на сестер. Честно? Андрющенко была очень этому рада. Собственная младшая, наверное, не знала о ее существовании. Лиза уехала из дома, когда малышке Наде было полтора года.       Мать прекратила общение с ней через полгода после отъезда и возобновлять его не спешила. Обвинила Андрющенко-младшую в том, что она бросила ее, как и отец. Джин была вполне счастлива рядом с гиперактивной Ангелиной, что, как оказалось, жила с ней в одном городе и даже училась в одной школе. Удивительная череда совпадений сталкивает людей из их гильдии. Это только улыбку на губах нежную вызывает и желание побыстрее вернуться к ребятам.       Но ее отвлекают от изначальной цели.       — Я рада была сразиться с тобой, Индиго. Хоть мы и не смогли в полной мере посоревноваться из-за моей собственной ошибки, — Тина, что медленно и с опаской подходит к Лизе, приветливо улыбается.       — Может, мы сможем сойтись вновь однажды. Кто знает. Мир "Fatasia" — загадочное место, ты и сама прекрасно это знаешь.       Голос Индиго уставший, но даже так он счастливый. Адреналин до сих пор играл в крови, по сосудам продвигался вглубь, к сердцу, от чего оно билось как заведенное. Даже датчики игры возмущенно сверкали красными надписями перед лицом ледяной девы. Но ей как-то все равно. Она чувствовала себя отлично и счастливо. Эйфория. Девушка прощается с соперницей и в сторону своих ребят срывается, прямо к Кире, что с трибун буквально соскакивает, позабыв о прекрасном платье. Плевать. Она безумно сильно рада видеть победу своей второй половинки.       — Снежинка, ты такая молодец. Я так тобой горжусь! — драяда аккуратно обнимает хрупкое тело, прижимает к себе так, словно девушка из хрусталя создана. Старается не задеть сломанную руку. — Сейчас мы тебя подлатаем, но нужно вернуться в гильдию. Пошли?       — Да, только Шуму встретим, — Индиго нетерпеливо вглядывается в проход, откуда должна была появиться драконида, но вместо этого туда влетает девушка, лицо которой прикрыто плотным капюшоном. Брови Лизы в удивлении приподнимаются. — Это кто?       — Соперница Шумахера. Наша драконида проиграла.       Вилка появляется неожиданно, смотрит хмуро и руки в кулаки от беспомощности сжимает. Лиза не верит в это. Такое произойти совершенно точно не могло. Кристина не могла, не имела права проиграть. Она лучшая из лучших не только в их гильдии, но и в общем зачете. Что же произошло на поле боя?       Штрефонд смотрит на все это и вздыхает. Руки на груди скрещивает. Произошедшее не обрадовало никого. До перерождения дракониды пару игровых дней, и сейчас им придется все силы кинуть на то, чтобы победить. Чтобы вырвать прогресс их товарища из цепких лап системы. Только так они смогут все исправить. Но ведьму, конечно, поражение Кристины волновало мало. У нее были причины, у нее были цели и она от них не отступит. Она просто так не позволит сбежать Индиго из ее цепких рук.

Танцы на костях начинаются.

***

      Первое, что видит Кристина при пробуждении — обеспокоенное и зареванное лицо Мишель, что в руках судорожно сжимала свои очки виртуальной реальности. Она вся бледная, растрепанная. Нос слегка опух, видимо, от рыданий. Черные дорожки спускаются по щекам. Она разбита и, кажется, не может и пары слов связать. Злилась ли Кристина на любимую девушку? Конечно же нет. Это всего лишь игра, даже несмотря на то, что она столько сил вложила в развитие. Как поднялась один раз, так поднимется вновь. Девушке упорства не занимать. Да и девочки из пацанок не бросят ее. Они все — большая и дружная семья.       Может старая Захарова и была бы в ярости. Только сейчас ее нет. Умерла под давлением психотерапевта и работы над собой. Да и знала она, если честно, о том, что Мишель находилась в сказочном мире. Не могла не знать. Они ведь вместе почти что сутки напролет находятся.       Просто она не ожидала, что их именно так столкнут обстоятельства.       — Миш, не плачь. Это всего лишь игра, — девушка приподнимается с кровати и за руку тянет к себе блондинку, что носом в чужую грудь утыкается. Ткань домашней футболки намокает почти сразу, но Захарову это волнует в последнюю очередь.       — Просто... Это мне напомнило тот день... Когда ты попала в аварию... Ты лежала так же..       Об этой истории они старались не вспоминать и отложили далеко-далеко, в ящик сознания, что никогда не выдвигался. Кристина хмурится слегка, когда перед глазами образы навязчивые возникают.       Это произошло в первые полгода их отношений, когда они только-только притирались друг к другу. Ссора была неизбежна — Захаровой не нравилось, что к Мишель лезли разные люди; Гаджиева злилась, что ее ревнуют к каждому встречному столбу. Они еще не успели уловить тонкую нить понимания друг к другу, оттого и ругались. Такое бывает в самом начале. Это нормально. Вы учитесь принимать человека, который оказывается рядом с вами.       Блондинка очень обаятельна и люди к ней тянутся, словно к яркому солнышку. Пытаются схватить хоть лучик ее внимания, но неизбежно встречают на своем пути злобного дракона. Захарова ненавидит, когда к ее сокровищу тянут лапы и пытаются ухаживать. Вкупе со взрывным характером это могло давать непоправимые последствия — сломанную руку случайного ухажера или парочку крупных синяков на лице.       Гаджиева этого не одобряла и из-за этого у них случались постоянные ссоры, что продиктованы были банальным волнением за любимую девушку со стороны блондинки. Пока ни один из пострадавших не додумался обратиться в органы. Но что будет, если это произойдет? Сломанные жизни и разочарование в себе.       В одну из таких ссор, когда Мишка яростно пытается доказать, что ей безразличны ухаживания Сережи с третьего курса, крышу у Кристины несет конкретно. Она пулей вылетает из университета, чтобы свалить куда подальше и на глаза никому не попадаться. Хотелось крушить и ломать вокруг абсолютно все — стены, кости людей, свои собственные руки... Бьет со всего маху по рулю старенького хендая. Однажды агрессия сведет Захарову в могилу. Она четко это осознает и действительно пытается хоть что-то с этим сделать.       Ее психотерапевт Ульяна Петровна говорит, что нужно научиться выплескивать свои эмоции в какое-то другое дело: найти новое увлечение. Возможно, ей снова стоит вернуться в спорт? Захарова уже долгое время взвешивает все за и против. Времени не хватало катастрофически, но и продолжаться это все не может. Эмоции пожирают ее изнутри.       Кристина просто не могла по-другому вести себя. Люди из раза в раз ее предавали. Бросали одну, когда ей больше всего нужна была чужая поддержка. Только Кира оставалась рядом всегда, еще с самой школы. Когда ты живешь в одном городе и районе, то подружиться становится не так уж и сложно. Особенно когда вы вместе посещаете спортивные секции. Они хоть и учились в разных школах, дружить не переставали никогда. Даже не ссорились почти.       Захарова пытается бороться с гнетущим — с агрессией, необоснованной ревностью и детскими травмами. Сексуальное домогательство от собственного брата подкосило ее не тогда, когда она была маленькой девочкой... А сейчас, спустя много лет. Сколько ей было тогда? Лет около шести, наверное. Наивный ребенок, который не понимал абсолютно ничего.       А мама... А что она? Это всегда происходило в ее отсутствие. Она много работала, старалась обеспечить лучшее будущее. Когда-то она была любящим родителем. Когда-то. Не сейчас. Не тогда, когда она сошлась с богатым отчимом, а способом мнимой заботы о Кристине стала золотая карточка.       Происходящее накладывается одно на другое и Кристине, честно, уже дышать тяжело становится. Ссора с Мишель добивает ее окончательно — это она понимает по сбившемуся дыханию и ужасу, который начинает разрывать грудную клетку изнутри. Прямо в тот момент, когда она начинает идти на обгон.

Скрежет тормозов.

Корпус дергает вперед.

Непристёгнутое тело Кристины вылетает через лобовое стекло на горячий бетон.

Тело болит очень сильно, оно словно полностью одна открытая рана — искорёженная, разбитая, без возможности встать и пойти.

      Что было дальше? Мозг отказывался открывать ей свои секреты. Не хотел травмировать еще сильнее. Но вот только кофейные глаза и дрожащий голос девушка запоминает на всю жизнь. Мишель оказывается рядом с ней и остается рядом, кажется, на целую вечность.       Виноват в аварии оказывается мужчина, что врезался в нее. Так показала экспертиза, проведенная в следственных органах. У него было что- то не в порядке с тормозами. То ли они были умышленно повреждены, то ли просто износились. Особо сильно Захарова этим вопросом задаваться не хотела. Каждый раз, когда она пытается вспомнить те времена, голова начинает разрываться болью.       Он был не местным, приехал в командировку, кажется. И в родном городе у него осталась девушка, когда его отправляют в реанимацию. Слишком тяжелое состояние. Много повреждений и организм не справляется с ними. Кристина отделалась множеством гематом и сотрясением мозга. И от этого становилось жутко.       Тот мужчина умер. Но на его месте могла быть и она. Человек начинает ценить все, что дано ему, только тогда, когда оказывается на волоске от смерти.       — Миш, все хорошо. Я прошу тебя, не плачь.       Кристина руками горячими проводит по спине блондинки, успокаивает ее и носом зарывается в волосы. Аромат граната проникает внутрь, и девушка чуть заметно улыбается. Уже год Гаджиева отказывается менять любимый шампунь и кажется, что даже вещи пропахли ненавязчивым ароматом. Спокойствие.       — Я так сильно боюсь, что однажды потеряю тебя, понимаешь? Я не могу забыть о аварии. Не могу! – голос младшей на крик срывается, когда она отстраняется от крепкого тела.       — Ты никогда не потеряешь меня. Я обещаю тебе. Клянусь.

Мое сердце продолжает биться сильнее,

Словно это моя собственная история.

Мое сердце стучит и трепещет

Мне так любопытно, кажется, что я схожу с ума

***

      За их столом стояла тишина, изредка нарушаемая бренчанием столовых приборов. Гильдия практически погрузилась в траур. Потеря товарища — это всегда очень тяжелое событие. Да, это игра… но даже так. Мозг воспринимает мир внутри нейрошлема как реальность. Порой суровую и жестокую. Оттого эмоции настоящие.       Бои еще шли, но именно сейчас решалось все – вернется ли прогресс к Кристине после возрождения или она снова будет подниматься вверх через тернии. Девушки готовы поддержать ее в любом случае. Каждый участник гильдии — незаменимый член их семьи. Удивительно, не правда ли?       — Я не могу поверить, что Крис проиграла, – Виолетта почти рычит, забираясь своими руками в волосы. – Такого просто не могло произойти. Я повтор матча запросила. Там точно что-то не так!       Девушку распирало от негативных эмоций. Стадия отрицания происходящего. Это было видно невооруженным взглядом.       — Это уже мало чем поможет. Сама знаешь, что система защиты и нарушений в игре почти непробиваемая. Если бы там правда был какой-то подвох, то его бы уже нашли, — голос Лизы практически бесцветный. Она откладывает ложку подальше и отодвигает фарфоровую тарелочку от себя. Любимые сладости не лезли и настроение находилось на дне Марианской впадины.       Кира руку ее сжимает в поддерживающем жесте и медленно потягивает разноцветную настойку из бокала. Брови хмурятся, сходятся ближе к переносице. Никто не был рад происходящему.       — И я все равно не верю, что такое могло произойти! – Вил вспыхивает как спичка, но так же быстро потухает под взглядом льдистой зелени. Она пристыженно отводит взгляд и обхватывает плечи руками. – Простите.       Некоторое время они сидят в тишине, но минут через десять гильдия просыпается. Посреди пространства возникает розоватое свечение и люди, что небольшими группками были раскиданы по всему помещению, начинают стекаться ближе. Любопытство, кажется, проявлялось даже в такой напряженной обстановке. И Лиза с Кирой не были исключениями из правил. Конечно, Кира ожидала, что на пороге их гильдии окажется Мария. Она всегда приходила представителем от совета, но после боя Лизы она исчезла в ледяной буре.       Может поэтому вместо привычной блондинки, из портала появляется мужчина в строгом черном костюме. Пиджак находился на голом теле, открывал вид на татуированную шею – она полностью покрыта рваными узорами, что сплетаются с солнцем. И рисунок спускается вниз, на грудь, перекрывая яремную впадину и заканчиваясь тремя цифрами.

Три. Шесть. Шесть.

      Лицо с аккуратным носом и красивыми губами, темные волосы в идеальной прическе. Глаза, что с холодом взирают на окружающих, пока он взглядом ищет их мастера. Пробирало мурашками до самых костей. Выразительные скулы. На лице многих узнавание мгновенное.       — Паранормальный наркоман… Что ему тут нужно? – тихо произносит Вилка, заламывая пальцы.       Инкуб, член верховного совета, что обычно не лезет в чужие дела и отсиживается в адской цитадели. Именно поэтому было принято считать, что его появление на пороге одной из гильдий – это явно дурной знак. Он несет только проблемы и смуту. В прямом и переносном смысле. Приближенные к нему персонажи носили имена демонов, либо происходящих событий. Разрушение, Смута… Астрид, Вельзевул…       — Давно не виделись, Твур. Что привело тебя в стены нашей скромной обители? Лаура руки на груди скрещивает, когда подходит ближе к мужчине. Стекла очков сверкают в искусственном свете. Недовольна, сразу видно. Ждала Марию, как и всегда.       — Святую Марию вызвали в совет, поэтому она попросила меня, чтобы я огласил вам результаты боев и передал приглашения на бал в честь окончания турнира, – трость стучит по каменному полу, пока представитель совета говорит. Звук эхом разносится по помещению. – Не сказать, что я рад этому. У меня было много неотложных дел, но ради сестры пришлось. Поэтому можешь не смотреть на меня волком.       Он щелкает пальцами, после чего уже привычная проекция турнирной таблицы появляется за его спиной и сверкает черными всполохами. Подсчеты еще шли, так как содержимое менялось почти каждую секунду и командный счет прыгал туда-сюда: то на первое место, то на второе, а то и того ниже, и так по кругу. Напряжение повисает в воздухе и заставляет людей взволнованно переговариваться. Потеря дракониды ударила по всем, и никто не хотел, чтобы Шума возвращалась с нуля. Она столько сделала для других и для себя в первую очередь.       Время замирает на мгновение, но уже через секунду крики со всех сторон начинают оглушать Киру. Она жмурится, вглядывается в таблицу и радостно подскакивает со всеми остальными. Лиза пищит ей на ухо, прижимается сбоку.

1. «Пацанки»

      — Поздравляю с победой. Она более чем заслужена. Вашего товарища вернут в игру через два игровых дня, как и было заявлено изначально, – губы инкуба в улыбке изгибаются, а из портала появляется вторая фигура, еще пока не замеченная окружающими. – Ваши приглашения на бал уже должны были появиться в инвентаре, чемпионы. Вы показали чертовски потрясающие результаты. Награды будут ждать вас чуть позже, на почте.       — Господин Твур, работа не ждет.       Девушка с короткой стрижкой — одна часть волос белоснежно-белая, а вторая шоколадного оттенка. Сравнение с Несквиком приходит неожиданно, Кира даже смешок отпускает. Глаза ярко-красные, гранатовые, можно даже сказать. Очередной суккуб, видимо, прямиком из цитадели. За хозяином пришла, руку ему на плечо укладывает.       — Пару минут, Смута. Мне нужно поговорить с одним человеком, — мужчина взглядом цепким сканирует помещение, пока письмо буквально из воздуха извлекает. –Индиго.       — Это я, — Лиза плечи расправляет, успокаивающе сжимает руку своей второй половинки напоследок и выходит вперед, прямо к инкубу. У него взгляд нечитаемый, отчего жутко становилось и тысячи мелких мурашек бегали по телу.       — Мария просила передать тебе это.       Конверт из плотной бумаги нежно-голубого оттенка усыпан крохотными снежинками и перевязан белоснежной лентой. Так в духе наставницы, что Индиго даже улыбается, обнажая ряд зубов полностью. Если Мария передала ей что-то, то это определенно важно и конверт аккуратно прячется в инвентаре ледяной девы под одобрительным взглядом члена совета. Она посмотрит его потом, наедине. Когда рядом никого не будет.       — Спасибо, что потратили на это время.       — Мне не трудно, – мужчина головой качает и разворачивается в сторону портала. – За мной, Смута. Нам еще разгребать дела на Севере.       — А я вам про что говорила… ну что за человек, – девушка ворчит себе под нос, недобрый взгляд в толпу кидает, аккурат в хмурую Штрефонд, что руки на груди скрестила. И Лиза думает, что ей это привиделось. – Сдерживать обещания иногда очень полезно.       И гости покидают здание так же, как и пришли – через портал, оставляя после себя суматоху, в процессе которой Лизу утаскивают куда подальше цепкие руки ведьмы с дредами.       Коридор сменялся проходами, пока они не вылетели на открытое пространство. Все это время Лиза пыталась вырваться, но хватка у девушки была слишком сильной.       — Штрефонд! Разве я не понятно изъясняюсь? Какого лешего тебе от меня нужно, кикимора чертова?!       Лиза практически рычит, когда ее руку отпускают и они входят в сад. На улице уже начинает темнеть, и волшебные светлячки кружат в воздухе своими брюшками. Они прямо как те самые, из чертогов разума.       Злость так и кипела внутри, заставляла показывать свои клыки. Индиго ненавидела настойчивых людей, которые границ перед собой не видели. Именно такой и была девушка, что сейчас смотрела на нее серьезными глазами и хмурилась. Удивительное явление. Ни усмешки, ни флиртующего выражения лица. Это напрячься заставляет сильнее, чем обычно.       — Нам есть что обсудить, – голос ровный, никаких интонаций. Выражение лица непроницаемое.       — Если это избавит меня от твоего навязчивого внимания — валяй.       Индиго присаживается на скамью и руки на груди скрещивает. Минуты считает до того, как ее хватятся в главном зале и пойдут искать. Это было очевидно. Кира просто так не оставит это все. Сложить пазл получится мгновенно, как только она увидит присутствующих.       Ведьма почти не смотрит в ее сторону, оглядывает окружающие ее растения и с какой-то тоской в глазах о чем-то думает. Начинать разговор всегда очень тяжело. Особенно для такой непостоянной личности, как она. Вздох срывается с губ, и она все же пытается сконцентрироваться на лице Лизы, что стало для нее родным. Сколько портретов ледяной девы хранили альбомы Кристины? Десятки? Сотни? Она стала личным помешательством, бредом, который преследовал ее каждую свободную секунду уже долгое время. С того самого дня, как она впервые увидела ее.       — Ты ведь не узнала меня, Лизонька? Ведь так? – голубые глаза проходятся по татуировкам девушки, а лицо искажает раздраженная гримаса. – Я столько раз спасала тебя от Леши, что ты могла бы и запомнить мое лицо. Хотя куда там, ты ведь так старалась оборвать все связи со старым окружением, когда братец в больницу загремел. Забавно даже.       В голове Андрющенко белый шум и ощущение, будто она падает в пропасть. Так старательно запрятанные в самый угол воспоминания щупальцами черными тянутся к хрупкому и искалеченному сознанию девушки. Дыхание сбиться заставляют. И в голове будто фильм проносится после осознания того, кто стоит перед ней.

***

      Яркое солнышко в окне издевательски позитивно освещает помещение, оставляя на стенах милых зайчиков. Они прыгают со стенки на стенку и радостно улыбаются новому дню. Это все так контрастирует с эмоциями хозяйки помещения. Голова ее опущена вниз, губы дрожат от рыданий подступающих – из-за этого горло сводил спазм и выдохнуть было очень тяжело.       — Лиз, ну сколько можно терпеть Лешку. Виолетта ведь правду тебе говорит. Брат придурок непутевый, бросай ты его. Мы тебя спрячем куда-нибудь.       Блондинка, что сидит на корточках перед ней и коленку обрабатывает, поджимает губы, а Андрющенко лишь печально смотрит сквозь человека и руки беспомощно сжимает в кулаки. В который раз этот разговор начинался? Она перестала считать, когда в пятый раз младшая сестра парня оказывается рядом с ней.       — Я люблю его… А он меня.       — Я слишком хорошо знаю своего брата, Лизок. Он не любит никого, кроме себя. Ему плевать на окружающих его людей.       Она сжимает ногу Андрющенко, отчего та шипит неразборчиво и смотрит волком на собеседницу. Она не особо доверяла девушке, но та почему‐то всегда оказывалась рядом с ней. Удивительные совпадения. Сама же Лиза пытается избегать ее. Мало ли чего ожидать можно было от подозрительно приветливой девушки. Хотя, она была похожа на солнце – чистая, не украшенная шрамами кожа, лишь редкие тату покрывали ее, придавая изюминку; блондинистые волосы, что почти всегда находились в собранном состоянии, и улыбка светлая.       — Хватит, Кристина. Я ничего не хочу об этом слышать.       После этого разговора на горизонте девушка стала появляться все реже и реже, отдалялась от девушки своего брата и даже на семейные праздники старалась не приходить. Не то чтобы это волновало Андрющенко, но ей периодами не хватало общения с ней.       Порой казалось, что в квартире, когда Леша оставлял ее одну, кто-то ходил и она слышала тихое напевание под нос. И голос слишком похож на Кристину. Но обессиленное тело Лизы не могло подняться с кровати – оно ныло и болело после очередного избиения. Догадки она проверить не могла да и не хотела.       А потом ее мозг предпочел стереть из памяти улыбающееся лицо несостоявшейся родственницы. Она пыталась вспомнить ее черты лица, но все было бесполезно. Эта девушка была тем самым редким воспоминанием в чертогах памяти, которое не хотелось прятать далеко-далеко. Да, она была подозрительной в своем отношении к Андрющенко… Но кроме нее и Виолетты не было никого, кто хотя бы немного понимал ее.

***

      — Кристина?.. – голос, кажется охрип. Ведьма откидывает назад мешающую косичку и ухмыляется, подтверждая слова Индиго. Она так изменилась с их последней встречи, что узнать вечно улыбающуюся и приветливую Желточенко было невозможно. Это была не она. Ее стиль совсем другой. Да, Лиза не могла вспомнить ее лица, но очень хорошо помнила чужие тату, которые, как оказалось, были спрятаны под ворохом одежды.       — Да, Лиз. Знаешь, я ведь так долго старалась заполучить твое внимание тогда. Только ты в упор никого не видела, кроме идиота Леши. Ты думаешь, что лекарства в вашей квартире появлялись с его подачи? Конечно же нет. Пока эта морда ублюдская таскалась по клубам и спала со всеми подряд, я приходила к вам в квартиру. Стащить вторую пару ключей было несложно. Он настолько сильно погряз в своей работе и шлюхах, что мира не видел, – глаза Штрефонд такой яростью горят, что на секунду перед глазами Индиго Хиккан предстает и она в ужасе свой рот прикрывает. – А знаешь, что самое интересное? Знаешь, почему он попал в аварию? Знаешь, кто избавил тебя от него? Это я. Это была я. Я подрезала тормоза в машине. Я ведь уезжала с ним и та машина, взятая в прокат… Я не выдержала. Потому что я устала смотреть на то, как он рушит чужую жизнь. Ему уже давно пора было гнить либо в тюрьме, либо на кладбище в окружении червей. Подходящая для него компания.       Девушка смотрит на нее с улыбкой хищной, глаза сверкают слегка безумно. Лиза уже однажды видела такое состояние у своей матери. Синдром Адели. Психическое расстройство, характеризующееся любовной зависимостью и болезненной страстью к объекту привязанности. Человек буквально помешан на объекте своей страсти и не видит ничего, кроме него. Теряет интерес к увлечениям. Это чертова болезнь. Она преследовала ее еще тогда. Когда они только встретились. Она, черт возьми, убила для нее человека.       — Ты понимаешь, что с тобой что-то не так? Кристина, ты больна…       — Нет, принцесса. Я полностью здорова, – Желточенко хватает ее за руки и смотрит прямо вглубь изумрудной радужки, что частично зрачком перекрыта. Индиго дергает назад, но бежать-то некуда. Она буквально прижата к спинке скамьи. – Брось Киру. Она сделает тебе больно, как и Леша. Останься со мной, я тебя прошу.       — Нет, Кристина. Ни за что на свете. Ты ни черта не знаешь ни о Кире, ни о моей жизни сейчас, – по руке ведьмы прилетает шлепок, отчего она начинает покрываться тонкой коркой инея. Девушка хмурится недовольно, когда видит морозные узоры. – Я действительно счастлива. Кира — лучшее, что случалось со мной за всю жизнь. Она любящая, заботливая и всегда выслушает. Она никогда не поднимет на меня руку, никогда ничего не сделает против моей воли. И я готова отвечать ей тем же. Я буду ее спасательным жилетом. Я буду ее любимой девушкой. Щитом. Подушкой безопасности. Я буду для нее человеком, который мир уложит к ее ногам.       Лицо ведьмы мрачнеет и похоже на шторм – еще минута и поток эмоций погребет ее под волнами. Она руку чужую сжимает с такой силой, что Индиго вскрикивает и в ужасе понимает, что ей больно. Такого не могло быть.       — Ты никогда не интересовалась работой Леши, я права? Кроме стримов, в которых ты принимала участие, он участвовал в разработке всеми любимой игры. Иронично. Хотя тебя винить не стоит. Он ведь старался не афишировать это лишний раз. Я ведь тоже имею отношение к этому проекту. Как думаешь, благодаря кому случилась кибер-атака на шлем Киры? Почему это случилось именно в ваше задание?       — Конченная. Какая же ты… Ты вообще в курсе, что после этого Кира в больницу попала? – Лиза кричит и ее крик, кажется, только сильнее набирает обороты с каждым произнесенным словом.       — Мне плевать на нее. Она препятствие на пути к тебе.       — Послушай вообще, что ты говоришь. Тебе нужно лечиться, понимаешь? – Индиго рычит тихо, пока ее запястья огнем горят. – Я не смогу полюбить тебя. Никогда. Ни за что.       Откуда берутся в ней силы, Индиго и сама не осознает. Адреналин плещется внутри организма, когда она отталкивает девушку с дредами и отскакивает к выходу. Ногу подворачивает, отчего на глаза предательские слез накатываются, но она с упорством танка продолжает лететь прочь от сумасшедшей девушки, преодолевая повороты коридоров. К кабинету мастера.       Тяжелая дверь поддается не с первого раза, когда дрожащие руки вцепляются в металл ручки. Зубы сжимает от напряжения и глаза прикрывает, все же отворяя ее и влетая в богато обставленное помещение.       — Лаура Альбертовна!

***

      Плеск воды тихо раздается со всех сторон и Кира блаженно прикрывает глаза, пока прохлада обволакивает ее ноги. Небольшой деревянный мостик, что нагрелся за дневное время и еще не успел совсем остыть, давал контраст температур. Тонкие пальцы ледяной девы забираются в ее волосы, перебирают высветленные пряди и кончиками проводят по длинному эльфийскому уху, что украшениями усыпано. Они забавно шевелятся и вызывают тихий смех у дитя ледяной пустоши. Ей всегда было забавно наблюдать за некоторыми особенностями физиологии драяд.       — У тебя руки снова холодные, снежинка, – Медведева укладывает свою голову на плечо, ближе придвигается. Такие посиделки стали их небольшой традицией.       — Ну ведь я дитя мороза, не солнца или огня, милая.       Тихий смех разливается трелью колокольчиков и смешивается с журчанием воды. Они были у водопада, что находился за городом Славы, минутах в пятнадцати пути к Священным садам. Он был небольшим, от силы метров пять в высоту, и сам водоем, куда спадала вода, едва ли по пояс доставал. Окружен деревьями, с которых лианы спадали вниз и доставали своими кончиками до земли. Завораживающее зрелище. Они будто в джунглях находились и были в них одни, абсолютно. Киру более чем устраивало это обстоятельство, как и ее планы.       — Может, искупаемся? – блондинка хитро смотрит на свою вторую половинку, а та подвох улавливает сразу и недовольно поджимает губы.       — Ты действительно думаешь, что сегодня будешь сверху? Не смеши меня, кошка. Этот фокус у тебя не прокатит.       — Когда ты научилась расшифровывать мои намеки?!       Медведева хнычет подобно ребенку, одежду с себя скидывает медленно, будто бы издеваясь над спокойной Инндиго. Белая ткань падает позади на мостик в бесформенную кучу. Этакая маленькая месть за то, что ее планы так быстро раскрыли.       — С того момента, как мы начали жить вместе, –Лиза облизывает свои губы и неотрывно смотрит на чужие изгибы тела, что скрываются под толщей воды. – Серьезно, милая, секс в воде? Ты пересмотрела порно?       — Нет, просто хочу разнообразить нашу жизнь.       Ледяная дева ничего понять не успевает, как ее опрокидывают в воду прямо в одежде. Та липнет к телу почти сразу – тонкая ткань рубашки подчеркивает абсолютно все. Особенно сильно из-под налипшей ткани выделяются напряженные соски. Кира от этой картины раздвоенным языком по своим губам проводит и ладонью грудь чужую накрывает, слегка сжимая. Лиза тихо выдыхает. Руки младшей горячие, словно разогретые уголечки, и это вызывает толпу мурашек.       — То есть, страпона в прошлый раз тебе не хватило, милая? – Андрющенко хитро улыбается, прижимая блондинку спиной к опоре мостика, да так резко, что весь воздух из легких драяды выбивает.       — С тобой всегда мало, снежинка.       Татуированные руки забираются под мокрую ткань, цепляют одежду и медленно стягивают верхнюю часть. Тело Лизы было невероятно красивым, пускай местами не идеальным, по мнению самой Андрющенко. Для драяды она всегда была словно искусство – плавные изгибы, вязь татуировок, что тело чужое покрывает. А еще маленькие родинки. Это было ее отдельной любовью.       Лиза улыбается хитренько, ногу свою протискивает между чужих и давит на чувствительную точку, пока рука крепко держит волосы, а губы оставляют дорожку поцелуев на чужой шее. Периодически она прикусывает кожу, проводит языком и слегка подмораживает все своей магией. От таких ощущений Кира теряется и ей метаться хочется. Слишком приятно. Слишком возбуждающе-приятно.       — Будь у меня магия растений, то я бы обязательно привязала тебя к этому чертову мостику.       Хватка на волосах усиливается, заставляет голову назад отклонить, чтобы больший доступ к чужой шее дать. И ведь так с первого взгляда не скажешь, что в большинстве случаев доминирует в их отношениях именно Лиза. Она внешне хрупка, спокойна и местами стеснительна. Но вот как только дело доходит до постели, она становится совершенно невыносимой. Невыносимо сексуальной и горячей.       Даже в прохладной воде руки синеволосой были практически ледяными и это заставляет Медведеву в спине прогнуться. Особенно сильно, когда Лиза половые губы раздвигает и проникает внутрь практически сразу на всю длину своих пальцев. Движения медленные, слишком. Издевательски медленные. Кира недовольно смотрит в изумруды напротив и видит совершенно бесстыдное выражение лица. Лизе смешно от того, как драяда выглядит сейчас – мило и возмущенно одновременно. Ее губы в немом стоне приоткрыты, а глаза праведным гневом горят.       — Ты можешь быстрее?!       — Только если хорошо попросишь, милая.       Кира проклинает свою гордость. Она не привыкла умолять в постели. Девушка всегда занимала главенствующие роли, но с Андрющенко это не работало совершенно. И господи, ей хотелось подчиниться. Когда еще такое могло бы случиться? Индиго ломала абсолютно все ее шаблоны поведения, перестраивала жизнь любимой девушки под себя.       — Лиза, пожалуйста, быстрее.       И Индиго два раза повторять не нужно – она ускоряет движения, одновременно цепляя чужой сосок зубами и оттягивая. Кира стонет, не стесняется – во всю силу своего голоса. Она просто не умела быть тихой, что в жизни, что в постели.       Легкое покалывание от морозца проходилось по открытым плечам, пока Кира льнула к чужому телу и ягодицы девушки сжимала. На это она получает предупреждающий взгляд от ледяной девы, пальцы которой с силой начинают давить на мышцы внутри. Наказывает за неподчинение, заставляет срывать голос.       Тело блондинки потрясывает от ощущений, и когда чужие пальцы в очередной раз двигаются на манер ножниц, Кира вскрикивает и чужие плечи с силой сжимает так, что пятна красные на бледной коже проступают. Индиго на это улыбается хитренько и отстраняется, вызывая рябь на воде. Блондинка с трудом удерживает вертикальное положение, конечности тяжелеют от подступившего оргазма и если бы не чертов мост, то она бы просто на колени упала от слабости.       — Ты изверг, милая… — дыхание сбито, грудная клетка с трудом приподнимается. Лиза же демонстративно облизывает свои пальцы, собирая остатки вязкой смазки, что водой не смыло. Дразнит.       — А нечего выебываться, Кирюша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.