ID работы: 13118813

Сборник пописулек по «Илье»

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. Комфорт, уют и уставший Дотторе

Настройки текста
Примечания:
Иногда Дотторе кажется, что запах антисептиков въелся ему под кожу. Он преследует по пятам и нос забивает до мутной головы. Утро добрым не бывает. Однако на кухне кипит работа, витают ароматы вкусностей. И ромашки. Запах детского шампуня, который единственный подходил для нежной и аллергичной кожи его избранника. А само рыжее солнце стоит кашеварит и напевает что-то под нос. Лучики целуют мягкие веснушчатые щёки, опутывают медные локоны, лижут бежевые обои, и всё естество Доктора заполняет теплом и щемящей нежностью. И сам Чайльд похож на ромашку. Простой, нежный, солнечный, такой ласковый-ласковый. Док не выдерживает и со спины мягко опоясывает талию супруга. Тот вздрагивает в его руках и плавится под сухими поцелуями в шею, в оголённые плечи. — Ах, дорогой, — на выдохе обращается Тарталья, посмеиваясь и успевая выключить плиту. Врач вжимает в себя своё сокровище, прижимает сильнее, ближе к сердцу, лижет мягко губы, посасывает язык — и ни намёка на пошлости. Он не подсаживает Аякса на своё колено, не раздвигает тому бёдра, не залезает под милый фартук. Он хочет ласкать, ласкать, ласкать. Дать понять своему мальчику, как сильно его любят. Руки Чайльда, по привычке перетёкшие на пуговицы рубашки, легонько отталкивают. И Тарталья сдаётся. Его муж с таким трепетом его ласкает, так нежен, так деликатен и аккуратен, что коленки подкашиваются. Он старается отвечать тем же. Зарывается пальцами в локоны, так мило пушащиеся по утрам. Рыжие юношеские ресницы подрагивают, смаргивают маленькие капли слёз. Дотторе ощущает, как внизу закручивает морским узлом. — Любимый... — шёпот горячо опаляет припухшие губы, щекочет. Но Доктор не хочет отрываться от своего малыша. Кладёт на мягкую щёку ладонь, поглаживает, об неё так доверчиво трутся. Прижимается к губам снова, жадно ловит стоны и сжимает бок. Аякс ненавязчиво отталкивает от себя супруга, улыбается смущённо. Дотторе не хочется терять тепло родного тела и утыкается носом в перекат плеча, вдыхает ненавязчивый аромат ромашки и делает для себя заключение. Утро добрым бывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.