ID работы: 13118813

Сборник пописулек по «Илье»

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Колыбельная

Настройки текста
Примечания:
Раскалывающая головная боль не даёт сосредоточиться на работе и в принципе мешает нормально существовать. Мигрень как некстати напомнила о себе именно в такой ответственный момент. И да, Дотторе прекрасно мог бы подкинуть работёнки одному из своих клонов, но есть несколько огромных «но». Во-первых, работа требует личного контроля от Доктора, а сегменты поди чего не так сделают, и мороки будет ещё больше, во-вторых, Док просто не может заснуть... Без Тартальи. Без Чайльда и его поглаживаний, без его мягких бёдер, на которых так удобно лежать, без чистого, мягкого и убаюкивающего голоса, напевающего колыбельную. Без его родного тепла, заботы. Без его присутствия. Именно сейчас Второго прошивает озноб одиночества, колючий, холодный, сковывающий. Он закусывает губу и щурит глаза — даёт себе поблажку, короткую заминку пока он один. Пока его не увидят, пока его плечи не накроют родные руки. Честно? Он бы всё отдал сейчас за момент с этим несносным мальчишкой. И Царица внемлет его молитвам, принося в тихую лабораторию рыжий ураган. Хихикающего юношу вводят в ступор, когда Дотторе обрывает его на половине рассказа о новых сражениях и усаживает на диванчик. Ещё больше Чайльд удивляется, когда Доктор бесцеремонно укладывается на его колени и льнёт ближе к животу, обнимая поперёк талии. Через пару секунд Аякс отмирает и на пробу ведёт по спутавшимся локонам. На это удовлетворительно мычат, и Тарталья смелеет, зарываясь пальцами в голубые волосы. Ненавязчивый массаж, поглаживания и тихое напевание успокаивают, расслабляют, и Дотторе наконец может уснуть и избавиться от ноющей боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.