ID работы: 13118813

Сборник пописулек по «Илье»

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

10. Школьная попойка

Настройки текста
Примечания:
Школьная вечеринка вдали от мирской суеты в загородном доме богатенького одноклассника — чудесный вечер. Особенно становится краше с пакетиком спиртного от старшиков, бутылки с которым соблазнительно побрякивают. Басы бьют по ушам и словно резонируют с бурлящей кровью. Все разбились в небольшие шумные компании, обсуждая что-то своё и стараясь перекричать музыку. Заливается алкоголь — растёт азарт и желание развлечься менее цивильно. В ход идёт пресловутая «бутылочка» да «п или д». Зандик так до конца и не понимает, что, собственно, он тут забыл. Но, конечно же, это была инициатива Панталоне — верного товарища, лучшего друга и просто скользкого типа, которому лишний раз хотелось вывихнуть плечо. «Сходишь развеешься, в свет выйдешь наконец, познакомишься с кем-то», — Доктор в голове проигрывает слова друга сломанной пластинкой. Сходил. Развеялся. Познакомился. Да только с наглухо отбитыми. Нет, не поймите превратно, Дотторе не совсем живёт в танке и о популярных учениках своей шараги осведомлён прекрасно. Однако из-за этого факта выносить их становится ещё сложнее. Например, Чайльда-Аякса-Тарталью. Особенно Чайльда-Аякса-Тарталью. Любимец учителей и всех девчонок за купюры с нехилым номиналом, харизматичен (Док не спорит), но бесит до трясучки. И вот это рыжее недоразумение сидит перед ним. Ещё птенец неоперившийся, а кристальная репутация крошится на глазах. Наблюдать процесс деградации для Дотторе особенно приятно. Но чёрт же в лице Панталоне его дёрнул согласиться в бутылочку сыграть. «Всего разок, ну чего ты, на тебя даже не попадёт, уверяю». Горлышко бутылки попадает ровно на него. Уверил. — Упси, Док, — хихикает какая-то девушка рядом (вроде как Люмин?), смотрит с хитринкой. — Отыщи три эрогенных зоны на теле... Чайльда! Аут. Парень снаружи остаётся спокоен, даже равнодушно приподнимает бровь, вздыхает, а внутри всё горит праведным гневом. Ещё хоть раз он согласится на подобную херь! — Я весь твой, — Тарталья лукаво улыбается, руки разводит в пригласительном жесте. И Док хочет выбить ему челюсть или сломать ребро. А лучше сразу всё вместе и одновременно. Он нападает внезапно, действуя на раздражении, назло, чтобы выкусили. А Аякс под его руками вздрагивает и губу закусывает. Зандик по шее клыками проходится, отросшими ногтями по холке скаблит, выбивает первый стон. Замирает. Внизу ощутимо потянуло. Это что сейчас было? Старшеклассник машинально по худым бокам ведёт с нажимом, и чужие молочные бёдра шире раскрываются; судорожный вздох на ухо, сдавленный стон. Дотторе начинает вести. Будущий химик трогает везде-везде, находя уже эрогенную зону так десятую точно. Рациональность даёт сбой, а ширинка адски давит на колом стоящий член. Его за плечи отстраняют, смотрят мыльным взглядом, и ничего эротичнее он не видел (и, наверное, не увидит). Подхватывает под бёдра и несёт в первую свободную комнату, не отрываясь от тонкой шеи. Люмин потягивает коктейль и идеально выполняет в 9 раз свою роль свахи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.