ID работы: 13118813

Сборник пописулек по «Илье»

Слэш
NC-17
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

19. Персик

Настройки текста
Примечания:
Чайльд лежит на животе, абсолютно расслабленный, болтающий ногами и с тарелкой намытых персиков. Он лениво откусывает сочную мякоть и не обращает внимания на то, как неприятно капли стекают по рукам. Электронные страницы утекают строка за строкой, а информация поглощается медленной тошнотворной кашицей. Всё его внимание сосредоточено на изучении экономики Швейцарии, что, безусловно, было бы интересно, не будь статья сплошным канцеляритом. Возлюбленный Аякса никогда, в общем-то, бесшумным не казался, однако же настроенный на заучивание материала юноша сумел не заметить присутствие Дотторе. Пронзительный писк не заставляет себя ждать, как только большие холодные ладони зажимают в своих тисках бока Тартальи. — Ах, совёнок! — Чайльд выдыхает резко, серьёзно испугавшись. — Ты меня напугал! Воротник рубашки ненавязчиво сдвигают с плеча мужские пальцы. Тёплое и сухое касание губ участок кожи обжигает, словно Аякс закинулся углём с камина. Мурашки прошивают всё его тело, концентрируясь где-то в холке. — Хочешь персик? — Твой? — Не торопи события! — хихикает Чайльд. — Так хочешь или нет? — Только с твоих рук. — Избалованный котяра. Тарталья качает головой (хотя сам и является причиной наглости Доктора) и фруктовым ножиком нарезает персик на кусочки. Зандик наваливается на тельце парня, но тот особо и не против. Первый кусочек отправляется в рот возлюбленному. Острые клыки прихватывают пальцы Аякса, и эти нахальные губы и абсолютно бессовестный язык слизывают липкий сок. Аякс задыхается, не смея сломить внезапно игривый настрой партнёра. В паху сворачивается спутанным клубочком возбуждение. Видимо, десерт, оставленный на вечер, придётся вкусить раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.